Path-tracing в Cyberpunk 2077 оказался калом свиньи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Может быть, когда этот трушный рендер ведёт к микрофризам глюкам, низкому приросту производительности и не поддерживает 99.9% игр
А длсс это супермощный AI который умнее тебя и делает картинку лучше натива (прощай лесенки и мыло).
Просто у тебя экран говно и ты не настроил 3д нормально (3д хуанга на тв это параша). Я просто охуел от нативного 3д стерео в сотре, это пиздец просто насколько круто.kvidix писал(а): 17 апр 2023, 17:26Пробовал я это гавно. Кривая залупа с артефактами от которой вытекают глаза.
Так нельзя. Упор на длсс со спец ядрами единственно логичный шаг. Слай был говном которое почти нигде не работало и ради 0.0001% игроков там даже глюки не фиксили.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Какую игру пробовал, и на чём?kvidix писал(а): 17 апр 2023, 17:26Пробовал я это гавно. Кривая залупа с артефактами от которой вытекают глаза.
Бредни дилетанта, который никогда не тянул технологию богов (слай) финансовоtruth1one писал(а): 17 апр 2023, 17:48Может быть, когда этот трушный рендер ведёт к микрофризам глюкам, низкому приросту производительности
Неплох как дополнению к слаю, если запускать в 8к. Т.е использовать в режиме DLAA. Но ты же на минималках его включаешь, в 720пtruth1one писал(а): 17 апр 2023, 17:48А длсс это супермощный AI который умнее тебя и делает картинку лучше натива (
Пробовал на самом пиздатом 3д экране.
Как раз он там говно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Dionis писал(а): 17 апр 2023, 17:41Энтузиаст сравнил графику Cyberpunk 2077 на PS4 и RTX 4080 в режиме Overdrive
Как ни странно, различия не так заметны на первый взгляд.
Даже древняя ПС4 не хуже пека за 3000 баксов
Другое дело что это кривая херня в которую на пк играть адекватно можно разве что на 3060 и то с хреновым фпс и невысоким разрешением, неудивительно что тут консоль была единственным выходом для доступа к этой игре, а на графон

У меня был слай. Параша которая микрофризит. Играешь, там 90 фпс на счётчике, а ощущение что играешь на пс4 в 24 фпс.
У тебя и так в киберпанке 16-24 фпс, в 8к у тебя будет 1 фпс.
Модель?
Шикарный. Гораздо лучше плоской картинки тв.
Все рожи темными сделали, половина ручных источников света, работающих на атмосферу, проебаны. Как итог - худшая версия за оверпрайс 

Ничего у тебя не было. В последние лет 10 ты тянул только по одной б.у видяхе из под майнера.
У меня солид 120. Это у тебя 5-10 фпсtruth1one писал(а): 17 апр 2023, 20:02У тебя и так в киберпанке 16-24 фпс, в 8к у тебя будет 1 фпс.
8к длсс это 4к разрешение рендера. Понятно что твоя пастген параша не вытянет, но моя царская 4090 как раз рассчитана под таргет 4к 120
Фейковая параша, от которой глаза вытекают.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Он патологический лжец, ничего он не видел

kvidix, модель экрана резко забыл?
Был, я мистеру буку кидал фотку
У меня прямо сейчас 4 гпу валяются, 3 из которых мощнее твоих парашных титанов
120 ппс.
Корыто, все ждут 5090.
Ты в глаза это не видел.
революция тут в другом:
берем quake 2 в растеризации и получаем 4к 1000фпс. включаем path tracing и получаем 4к 40фпс.
берем cyberpunk 2077 в растеризации получаем 4к 60фпс. включаем path tracing и получаем 4к 20фпс.
негуманитарии уже смекнули, в чем суть. А суть проста. Киберпанк это первая прям современная игра с path tracing, и игра доказала, что оказывается с усложнением техник растеризации, с ростом полигонажа ассетов и сцен все идет к тому, что наступит момент, когда в плане производительности будет похуй -хуячить крутую графонистую растеризацию или запустить честный PT. и мы находимся уже близко к этому моменту. Но при этом хуякнуть рейтрейсинг будет еще и проще, чем мудохаться с расставлением источников света, запеканием гуи, расставлением проб и прочей муды.
Вотьс. киберпанк показал, что трассировка пути это не просто приколюха для гиков, чтоб улучшать игрухи времен палеозоя, но и то, что с условной 6060 rtx=4080 можно будет начинать прям массовое внедрение онли-рейтрейсинга в играх.
берем quake 2 в растеризации и получаем 4к 1000фпс. включаем path tracing и получаем 4к 40фпс.
берем cyberpunk 2077 в растеризации получаем 4к 60фпс. включаем path tracing и получаем 4к 20фпс.
негуманитарии уже смекнули, в чем суть. А суть проста. Киберпанк это первая прям современная игра с path tracing, и игра доказала, что оказывается с усложнением техник растеризации, с ростом полигонажа ассетов и сцен все идет к тому, что наступит момент, когда в плане производительности будет похуй -хуячить крутую графонистую растеризацию или запустить честный PT. и мы находимся уже близко к этому моменту. Но при этом хуякнуть рейтрейсинг будет еще и проще, чем мудохаться с расставлением источников света, запеканием гуи, расставлением проб и прочей муды.
Вотьс. киберпанк показал, что трассировка пути это не просто приколюха для гиков, чтоб улучшать игрухи времен палеозоя, но и то, что с условной 6060 rtx=4080 можно будет начинать прям массовое внедрение онли-рейтрейсинга в играх.
Гавно с помойки устарелое
Никто не ждет. Все купили 4090 и кайфуют, кроме бомжей
Конечно видел.
да кинь ему медаль с ботинками, этот петушок одновременно хейтит обычный dlss и хвалится 120фпс, которые у него достижимы с овердрайвом только с этим самым dlss.
при этом сразу сливается с прямых вопросов об этом
Новее, лучше и мощнее титанов
Все ждут. 4090 выдает 16 фпс в киберпанке.
Но модель тв забыл?
molecule, там даже с длсс около 60 фпс с уплавнялкой. 120 может быть пик если длсс ультра перформанс с рендером в 540п, и то сомневаюсь.
Bender Rodriguez, нарисуй медаль, я поставлю.
Даже твоя 3090 из под майнера, на которую ты 5 лет копил, не мощнее их
солид 120. Или больше. Ты никогда не видел такой плавности геймплея на своем корыте.
Так физикс никуда и не делся, осёл ты ебаный.Alex Maslorez писал(а): 17 апр 2023, 17:27- как и обычный хуйтрейсинг хуянга, вот неожиданность то(что пиарная очередная хрень типа физикса который в прошлом рекламили по полной оказалась пиарной хренью всего лишь).![]()
![]()
Он просто стал обыденностью.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ультра перфоманс это 720п при 4к, и да, именно с ним у квидоса будут стабильные 120фпс.truth1one писал(а): 17 апр 2023, 21:40там даже с длсс около 60 фпс с уплавнялкой. 120 может быть пик если длсс ультра перформанс с рендером в 540п, и то сомневаюсь.