Тизер треда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Оно и очевидно по твоим позорным постам. Когда водянку ставить будешь - не забудь видео без крышки записать с бенчами, чмоня.
Хуя бомжара раскомандовался

солидно
давай норм фото после установки, а то непонятна общая картина высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Просто прощупываю твои способностиAlecArzh писал(а): 23 мар 2023, 00:08А за что?![]()

мой вроде 200+ отводит
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Если он отводит 1000 Вт, где тогда трубочки?kvidix писал(а): 23 мар 2023, 11:25Mister Book, это элитное железо (не дешмань из под майнера как у федуна). Справится и с отводом 1000 вт![]()
У тебя ПК? Да ещё и с водянкой? На цпу или гпу?Unsteelix писал(а): 23 мар 2023, 11:28мой вроде 200+ отводитнестандартного формфактора и толщины
![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

kvidix, кстати, по чем железка? И через какой сервис ты его купил? Импорт же закрыт. Или на всяких озон/вайлдберис?
Не собрано еще
26к. Это китайского производителя (но хорошего).
неск мес назад собрал себе миник - так как не играю на нем, а мой софт в 90% случаев упирается ток в проц, то взял топовый проц и отличную водянку чтоб можно было рендерить неск суток подряд что-нить без всяких проблем
полет нормальный. Насколько помню водянка на 280мм (2 гиганта по 140мм высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Кароч ждем фотки корпуса на колёсиках с открытой крышкой, всеми трубочками и результатами стресстестов. Если отводит под киловатт, то температуры должны быть ппц холодными
Кстати, я хотел себе такой взять корпус, так их нихрена не купить. На старте его вроде можно было урвать тысяч за 25, емнип, но без доп секции. У тебя есть доп секция?
А что за цпу? И как, тяжело устанавливать водянку? Я башенку купил, но шумит все равно громче всех гпу и 6 корпусных кулеровUnsteelix писал(а): 23 мар 2023, 11:42взял топовый проц и отличную водянку чтоб можно было рендерить неск суток подряд что-нить без всяких проблем полет нормальный. Насколько помню водянка на 280мм (2 гиганта по 140мм ) и толщина радиатора в полтора-два раза больше стандартного

i5-12600K
у меня ARCTIC Liquid Freezer II - 280 - это обычный готовый комплект, то есть устанавливается идентично обычному радиатору. Правда в моем случае с моим охладом и моим сокетом надо было еще какие-то каретки ставить или типа того, но это мелочи
есть полностью кастомные решения - где надо каждый компонент отдельно покупать и собирать как из лего всю систему - но это не мой случай
у меня 2 гигантских кулера, поэтому они могут медленнее крутиться для такой же эффективности - следовательно намного тише работаютMister Book писал(а): 23 мар 2023, 12:28Я башенку купил, но шумит все равно громче всех гпу и 6 корпусных кулеров
почти не слышно - по крайней мере по сравнению с обычными звуками вокруг
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

Анстиликс пекарь, все с ним ясно
Unsteelix, а гпу твой не шумит?
Unsteelix, а гпу твой не шумит?
так у меня его нет
меня так еще никто не оскорблял

kvidix, ты же кукарекал что у тебя там и так 0 градусов в пассиве. А тут выяснялось что твоя водянка такое говно, что её пришлось менять. Хотя это очевидно было, когда ты "не смог" крышку открыть (просто не захотел позориться), спалил под 70 градусов в идле и прилепил доп вентили на обдув матплаты а ля колхоз стайл 
У тебя вдруг выяснялось что "ненужный" фулл кавер вдруг нужен? Говновентили не справились?
У тебя вдруг выяснялось что "ненужный" фулл кавер вдруг нужен? Говновентили не справились?
Кто тебе сказал что меняю? Не меняю, а заканчиваю. С 20 года она была недоделаннойtruth1one писал(а): 23 мар 2023, 14:24А тут выяснялось что твоя водянка такое говно, что её пришлось менять.
Да ее нельзя открыть пока пк работает. А если выкатить из под стола, он не будет работать (длины кабелей не хватит). Ты тупой?
Не путай со своей парашей.
Когда я это отрицал? А что кроме него на гпу ставить предлагаешь?
- Mister Book
- Почти Крутой