Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
17 мар 2023, 12:56
Dionis писал(а): 16 мар 2023, 17:23
TehDrama писал(а): 15 мар 2023, 17:32
Alex Maslorez писал(а): 15 мар 2023, 17:24
Где то в 2022 менее года назад уже говорили на форумах что эти черти только начали делать на деле теперь игру, а не пиздеть только.
Оно и видно, дай бог на Е3 или в конце года нормальный геймплей впервые покажут.
Так это очевидно, потому что аносировали это дело когда ещё? В 2020м? Третий год пошёл, а мы до сих пор не видели нормального геймплея, каких-то подробностей о механиках, как устроен открытый мир и прочих нюансов. Говорю, как когда-то большой любитель этих ваших сралкеров, что верить GSC - гиблое дело. Да и игра то по факту на любителя, её только моды всегда спасали. Не знаю как там с этим делом на уе5, это к пекарям, но ящеры точно в пролёте будут.
Во первых моды говно ломающие механики и задумки оригинала, это как лобок твоей жены побрить и пересадить ее волосы оттуда тебе на голову. Во вторых на сексе есть моды и из режим , например в Скайриме для X/S консолей, но я туда даже не заходил .
Моды - ахуенная тема (почти как свинья), благодаря им можно сделать даже из такого буллшита как фолыч 4 нормальную игру с вменяемым сюжетом (или гаремник с фуррями и круглосуточными потрахушками

), а во всякие рисворлды и прочия подобную индюшатину без модов играть ну ОЧЕНЬ скучно

Kakyli4
Kakyli4
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7576 раз
- Лайкнули: 2496 раз
-
Дизлайкнули:
7
17 мар 2023, 13:25
Kakyli4, Фолыч 4 на ПС4 прошёл 3 раза с разными концовка и, можешь трофы проверить. Охуенная игра, как и 3я часть и Скайрим с Обливой. Я как узнал что Майки беседку купили, сразу выбрал их платформу, ибо рпг гораздо лучше вариативнее всяких экшенов на один раз. А мульти она везде мульти.
Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
17 мар 2023, 13:53
Dionis, тем не менее, сюжет у Ф4 откровенно бредовый, за исключением разве что линии минитменов. И длс нюка ворлд тоже хрень полная получилась. А вот Фар Харбор збс даже в ваниле, за это респект и уважуха, впрочем как и за Old World Blues в НВ и Питт в Ф3

Kakyli4
Kakyli4
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7576 раз
- Лайкнули: 2496 раз
-
Дизлайкнули:
7
17 мар 2023, 17:35
Kakyli4 писал(а): 17 мар 2023, 13:53
Dionis, тем не менее, сюжет у Ф4 откровенно бредовый, за исключением разве что линии минитменов. И длс нюка ворлд тоже хрень полная получилась. А вот Фар Харбор збс даже в ваниле, за это респект и уважуха, впрочем как и за Old World Blues в НВ и Питт в Ф3
Я не в теме пк модов, мне хватает сюжета от авторов игр, тут либо игра норм , либо говно и дропается.
Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
17 мар 2023, 18:05
Dionis писал(а): 17 мар 2023, 17:35
Kakyli4 писал(а): 17 мар 2023, 13:53
Я не в теме пк модов, мне хватает сюжета от авторов игр, тут либо игра норм , либо говно и дропается.
Увы, реальность такова, что порой в годных играх чего-то не хватает или это что-то было вырезано
Kakyli4
Kakyli4