Соневые куколды: Последний эксклюзив PS5 перенесут на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Основная часть аудитории сони наворачивает калду, футбик, фортнайт и прочий кал, не удивительно что алкаш так грызётся с майками за эти игры. А в эксклюзивы сонидауны не играют.
Маэстро Олежа, это наворачивает любая аудитория на любой платформе. Но только аудитория сони наворачивает помимо этого экзы от 16+ больше, чем кто-либо ещё и которые продаются лучше, чем у кого-либо ещё.
Консольщики в целом спонсируют весь сингл, когда пкбомжи во фритуплее тонут.
Последний раз редактировалось Orevuaar 14 мар 2023, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Только на пк аудитория способна оценить годноту по достоинству. Медленно, но верно до индустрии начинает доходить.Маэстро Олежа писал(а): 14 мар 2023, 16:34Основная часть аудитории сони наворачивает калду, футбик, фортнайт и прочий кал, не удивительно что алкаш так грызётся с майками за эти игры. А в эксклюзивы сонидауны не играют.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Тебя ещё не забанили.. Откуда мне знать чей ты бот.. Вы все тут клоны пары личностей.. Думал троих.. А потом подумал, а чем пидорасы отличаются от зумеров консольщиков и пктварейне4кнеигра..
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Пекамрази все воруют с торрентов, ну лан не все, но твоя фраза просто разбивается об статистику продаж на ПК и консолях. Если на пс5 условно экзы не покупают на фоне продаж колды, то на ПК вообще пиздецМаэстро Олежа писал(а): 14 мар 2023, 16:30До сони наконец дошло что с этих нищеёбов на пс5 много денег не соберёшь и пришлось расширять список целевых платформ.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Так ты и сейчас школьник, по сравнению со старыми пидорами которые тут обитают в большинстве.TehDrama писал(а): 14 мар 2023, 12:33
от 2011 года откопай, когда мне было лет 16 и я был пука-школьником.
Последний раз редактировалось Mr Bateman 14 мар 2023, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Не, я молодой мужчина в самом расцвете сил, а вы деды уже.Mr Bateman писал(а): 14 мар 2023, 17:43Так ты и сейчас школьникm, по сравнению со старыми пидорами которые тут обитают в большинстве
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
К этому стремятся все , пориджы и бумеры

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
пс5 хоть какие-то игры имеет в отличии от ВСЕХ остальных платформ. Она наоборот получается нужнее всех
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Надо будет Ратчета на пс5 прикупить всё-таки
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
А ты попробуй в игры играть, а не на ютубе или твиче смотреть

фанлост же вроде купил. попроси у него учетку

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.