Кстати, неплохая игруха, я полного Тантоса собирал
Просто_я_5 скоро пизда будет, Шатоха выехал
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Кстати, неплохая игруха, я полного Тантоса собирал

Не будет, я самый охуенный игрок в ДМС на форуме
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Зачем ему выезжать.. За него выезжают..Mister Book писал(а): 09 мар 2023, 15:56Кстати, неплохая игруха, я полного Тантоса собирал![]()
![]()
![]()
Просто_я_5 скоро пизда будет, Шатоха выехал![]()
Ты даже самый лучший Дмс не понял.. Попса ты ходячая..
Десятки раз прошёл.. Все уровни ААА+++.. Я этой игре даже жанр придумал.. Лучший тактический слешер..Mister Book писал(а): 09 мар 2023, 15:56Кстати, неплохая игруха, я полного Тантоса собирал![]()
![]()
![]()

На пс2 играл? Я играл на пк, говно порт, на пс2 пизже.Link писал(а): 09 мар 2023, 16:22Десятки раз прошёл.. Все уровни ААА+++.. Я этой игре даже жанр придумал.. Лучший тактический слешер..Mister Book писал(а): 09 мар 2023, 15:56Кстати, неплохая игруха, я полного Тантоса собирал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Каждое движение, поворот и вызов и прочее.. Можно расчитать весь уровень до мельчайшего движения, что бы получить лучший рейтинг.. Ни одного лишнего движения.. Я изучал игру 2 года и она удивляла меня снова и снова своей глубиной..Mister Book писал(а): 09 мар 2023, 17:10На пс2 играл? Я играл на пк, говно порт, на пс2 пизже.Link писал(а): 09 мар 2023, 16:22Десятки раз прошёл.. Все уровни ААА+++.. Я этой игре даже жанр придумал.. Лучший тактический слешер..Mister Book писал(а): 09 мар 2023, 15:56Кстати, неплохая игруха, я полного Тантоса собирал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почему тактический слешер? Из-за смены легионов под разных противников?

Да этому чуду что то доказывать еще...Link писал(а): 09 мар 2023, 17:48Prosto_ya_5,
Байонета ни разу не отличный слешер, так просто, спинки чешет..![]()
![]()
Мало того что как горох о стену так еще и дело неблагодарное очень, одни маты бестолковые и с 0 смысла в ответ летят. 
Firex писал(а): 09 мар 2023, 16:48Не рвись от правды. Иди наверни говна в дмс5.
Такой правды - что как раз от тебя ни слова правды на эту тему так и не увидели до сих пор, одни бессмысленные кукареки в сторону лучшего слэшера после Байонетты 2. :
yoba2: Ну может у тебя просто личная обида какая то на 5 часть или на разработчиков ее, соболезнуем всем форумом тогда. 
Может ему просто бабы не нравятся.. Возможно он пидор и гееподобный Данте со смазливым Неро ему больше заходят..Alex Maslorez писал(а): 09 мар 2023, 17:56Да этому чуду что то доказывать еще...Link писал(а): 09 мар 2023, 17:48Prosto_ya_5,
![]()
Мало того что как горох о стену так еще и дело неблагодарное очень, одни маты бестолковые и с 0 смысла в ответ летят.
![]()
И это Бая 1 еще при всем этом - а не 2 и уж тем более 3 часть где творится просто что то невероятное, DMC 5 и то отдыхает в большинстве случаев.![]()

Link писал(а): 09 мар 2023, 18:03Может ему просто бабы не нравятся.. Возможно он пидор и гееподобный Данте со смазливым Неро ему больше заходят..Alex Maslorez писал(а): 09 мар 2023, 17:56Да этому чуду что то доказывать еще...Link писал(а): 09 мар 2023, 17:48Prosto_ya_5,
![]()
![]()
И это Бая 1 еще при всем этом - а не 2 и уж тем более 3 часть где творится просто что то невероятное, DMC 5 и то отдыхает в большинстве случаев.![]()
![]()
![]()
Ебать там менеджмент есть

От это извращения для китайских школьников.Link писал(а): 09 мар 2023, 17:48Prosto_ya_5,
![]()