Но можно на ПК поиграть во все части
ПК Эксклюзивы 2023
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Чтобы поиграть на пека нужно месяц своей жизни потратить, прочитав все железные форумы по подгонке проца, материнки и оптимальной видяхи( мало кто может просто купить всё самое дорогое на 500тыс), а потом всё это как то собрать, найти место в комнате или купить отдельный стол , отняв у комнаты 2-3м площади. Затем в настройки поиграть в циферки и не забыть докупить отдельный геймпад ещё, сейчас Сексовский пад в районе 7000руб стоит . В онлайне читеров как блох нахватать, а также майнеров, столкнуться с денувами, зашквариться торрентами с вирусами. А потом окажется что новые дрова на видяхе отключают вентиляторы на ней.
Поиграй на пека в гири 2-3,
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Блять, я с браузера часто тут сижу и со смартфона, всё там удобно. Эмуляторы спор денди , пс1 есть на смартфоне, нах мне пека?Orevuar писал(а): 28 фев 2023, 07:59Для старых игр не дорого, а неудобство можно перетерпеть учитывая что порой ПК единственный способ в них поиграть, а когда не единственный, то качество старых игр на нем несоизмеримо лучше, а посколько старые на то и старые, что устаревшие, несоизмеримо лучшее качество решающий аргумент.
Так экзов больше, чем на боксе, всякие халфы аликсы, старситисены, ведьмак 1, тотал вары и т.д. При этом ты сам в аргумент игр боксам ставил пкшную ртс - Age of Empires
Ты хоть раз браузером пользовался на консоли?Это же капец неудобно, смартфон всегда под рукой и там всегда все проще и главное удобнее найти ничего не сворачивая. Браузер в консоли - это самый наитупейший аргумент эва. А эмули так ограниченное количество консолей поддерживают. Меньше, чем даже смартфон, который есть у каждого.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Атомное сердце как тебе? Реквием давно прошёл? Хай фай Раш понравился?Orevuar писал(а): 28 фев 2023, 09:58Dionis, ну так я тру геймер, мне игры важнее. Поэтому я от ПК и не отказываюсь, а ты отказываешься, потому что тобою не игры движут, а непонятный хейт к ПК и в этом хейте нет ни намека на что-либо разумное![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
О какой подгонке речь идетDionis писал(а): 28 фев 2023, 09:35Чтобы поиграть на пека нужно месяц своей жизни потратить, прочитав все железные форумы по подгонке проца, материнки и оптимальной видяхи
Тут целые треды на много страниц создают по покупке пк запчастей и их правильному апгрейду, та же тема Тохдома например, где ты его обсирал за неверный выбор процессора
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это для ценителей, которым важен каждый фпсDionis писал(а): 28 фев 2023, 10:32Тут целые треды на много страниц создают по покупке пк запчастей и их правильному апгрейду

Если цель просто навернуть пк игр, то просто покупаешь рандомное железо по карману последнего поколения
Последний раз редактировалось kvidix 28 фев 2023, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Можно при желании за день разобратьсяDionis писал(а): 28 фев 2023, 09:35Чтобы поиграть на пека нужно месяц своей жизни потратить, прочитав все железные форумы по подгонке проца, материнки и оптимальной видяхи
Изи. Чем у тебя площадь заставлена? Какими-нибудь ебанными стенками с сервизами?Dionis писал(а): 28 фев 2023, 09:35найти место в комнате или купить отдельный стол , отняв у комнаты 2-3м площади
Зачем? Дуалсенс идеально пейрится с вендойDionis писал(а): 28 фев 2023, 09:35докупить отдельный геймпад ещё, сейчас Сексовский пад в районе 7000руб стоит
Если только в каком-нибудь старом говне. Например, в бф 2042 есть античит и этих дифичентов в онлайне я ни разу не встречал
Нехуй пиратитьDionis писал(а): 28 фев 2023, 09:35также майнеров, столкнуться с денувами, зашквариться торрентами с вирусами
Ты ещё фейбл 2 забыл. Ну да, не поиграть, но это проёб мелкософта, что не выпустили под виндузню
Сам играй в это говно
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Я понимаю играть в эту хуйнищу в онлайне или с друзьями на одной консоли, но играть против ботов.
Ебать соболезную
Для Диониса это один из решающих факторов был при покупке бокса
Браузер бывает полезен. Несколько раз смотрел фильмы онлайн через бокс, т.к. только он подключен к ТВ. Однажды даже какие-то документы заполнял (с клавомышью), пока пк не работал. 
Не ты ли считал пидарасами всех кто качает актуальные релизы?Orevuar писал(а): 28 фев 2023, 15:23Забавно, что ты был вынужден уточнить про релизную версиюНу скачай с геймпасса Hogwarts Legacy
И попробуй скачать ещё тысячи и тысячи игр которые есть на торрентах, но которых нет в геймпассе
![]()
Shagohod, ботва в 4к на ультре в 60 фпс это пиздец совершенно иной игровой опыт.
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
Одна из миллиона.

Это же капец неудобно, смартфон всегда под рукой и там всегда все проще и главное удобнее найти ничего не сворачивая. Браузер в консоли - это самый наитупейший аргумент эва. А эмули так ограниченное количество консолей поддерживают. Меньше, чем даже смартфон, который есть у каждого.