Хай Фай Раш немножко пизды обеим так поддает, но в целом правда
Horizon Forbidden West - первые впечатления
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Герои, Варкрафт...мне они и на PS3-4 неинтересны были, платформу по играм выбирают же.Orevuaar писал(а): 20 мар 2023, 20:08Dionis, а тебе эти игры неинтересны, как игры или только потому что недуступны на боксе?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Возможно, вот только я уже представляю после первых частей 17/18гг какой там геймплей, управление , герои и персонажи. А какие игры геймпасса ты прошёл? Реквием ок, Атомное сердце тоже, Хай Фай Раш збс, сейчас кайфую от Хало 4.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Поиграл в старые и не очень игры Майков, во многую мульти по подписке. Из новых Инфинайт, Форза 5, Хай фай Раш.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну да , жду...но в Фейбл 1-2-3 поиграл уже. Ещё древние свитки 6 жду и ремейк Готики в 2024м.Orevuaar писал(а): 21 мар 2023, 01:24Dionis, а как же RPG? Ты вроде писал ради них Xbox и брал, всякие там Fable, Avowed, Starfield, которые ждешь до сих пор
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Fable 2 разочаровала в итоге слегка. Сама по себе игра отличная, атмосфера, все дела, но какой же она вторичной ощущается после первой части. Так и не прошел. А третья говном была ещё тогда, на релизе.Dionis писал(а): 21 мар 2023, 01:27Ну да , жду...но в Фейбл 1-2-3 поиграл уже. Ещё древние свитки 6 жду и ремейк Готики в 2024м
TehDrama, 3й Фейбл нужно пройти именно до конца, там игра раскрывается примерно на 60-70 процентах от основного сюжета и ты начинаешь понимать почему это именно РПГ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И управлять, принимая судьбоносные решения на что обратить деньги а на что нет. Для своего времени это было норм, но и год назад мне вполне зашло, главное не ждать от нее того что дают современные АААTehDrama писал(а): 21 мар 2023, 11:25Dionis, Я прошел игру до конца ещё в 2012 на пека. Не знаю, что там именно раскрывается, но пол игры ты пытаешься стать королём, а в конце гриндишь золото чтобы развивать королевство.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну, тут показательно то, что серия именно после Fable 3 загнулась, так как предложить ничего нового попросту не могла. Я очень ждал ее в свое время на пука и ожидал большего, если честно.Dionis писал(а): 21 мар 2023, 11:29И управлять, принимая судьбоносные решения на что обратить деньги а на что нет. Для своего времени это было норм, но и год назад мне вполне зашло, главное не ждать от нее того что дают современные ААА
Там не только терн 10 задействованы , но и ещё какая то студия подключилась типа Респауна что ли, не помню точно названиеTehDrama писал(а): 21 мар 2023, 11:43Dionis, Пока ждать то нечего, так как об игре известно ровным счётом ничего. Если раньше серия жила за счёт обещаний хитрого француза Мулиньё, то сейчас я даже не знаю, что могут выкатить люди, которые всю жизнь делали гоночки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Playground games, которые Forza Horizon делали. Turn 10 вообще никакого отношения не имеют, они Моторспорт делают.Dionis писал(а): 21 мар 2023, 13:03Там не только терн 10 задействованы , но и ещё какая то студия подключилась типа Респауна что ли, не помню точно название
Вот помимо создателей Форзы ещё какая то команда подключилась, которая имеет опыт основной работы с открытыми мирами и экшенами рпг.TehDrama писал(а): 21 мар 2023, 13:17Playground games, которые Forza Horizon делали. Turn 10 вообще никакого отношения не имеют, они Моторспорт делают.Dionis писал(а): 21 мар 2023, 13:03Там не только терн 10 задействованы , но и ещё какая то студия подключилась типа Респауна что ли, не помню точно название
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.