Словил вьетнамские флешбеки. Вроде GT5 с обычной версии ещё дольше патчилась. И проблема даже не в объемах патчей, а в том что PS3 не вывозит все это. Шестую часть надо было на PS4 сразу выпускать, либо кроссгеном делать.Bender Rodriguez писал(а): 12 янв 2023, 10:32если будешь брать гт6 на пс3, то там установка обновлений несколько часов займет и она двойная. сначала в меню пс3 устанавливаешь, потом ещё в самой игре при запуске и прервать вторую установку нельзя, иначе всю игру переустанавливать.
Чем отличается GT Sport от GT7?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Видимо, не сильно проще, раз ебланят годами и выпускают огрызки.
Юбисофт целые миры разных эпох за меньше время создают.
ну под новые задачи сложные модели с детализацией не просто запилить, но перепиливать старое = более трудоемкий процесс.Mister Book писал(а): 12 янв 2023, 18:07Видимо, не сильно проще, раз ебланят годами и выпускают огрызки.
а эти огрызки связаны скорее с длц контентом по отдельному прайсу, вы шо как дети
сами поддерживаете подобный рынок.
Чет 270 дней на одну машинку кажутся диким оверпрайсом в эпоху сканеров/3д принтеров и прочей хуеты с помощью которой можно сделать все чуть ли не в одну харю с охуенным результатом

- Mister Book
- Почти Крутой

Я не моделист (ну, моделист, на самом деле, но не такой, как эти), но мне казалось, что делают мастер-модель с большим количеством полигонов, а потом ее режут и упрощают для игры. Нельзя эту мастер-модель юзать для некст-ген игр? Это же машинки, они одинаковые, там же 95% это старый автопарк.
FeaR51 писал(а): 12 янв 2023, 18:12скорее всего там овердохуя багов, ты сейчас типа намекаешь про модель с фото как типа в сталкере делали?
Типа вот такой хуйни, наверняка и пизже есть
3D artist, он же 3D-художник, создаёт трехмерные объекты и текстуры для компьютерных и мобильных игр. Также он может заниматься графикой для кино и рекламы, визуальными эффектами, моделированием архитектуры и природных ландшафтов.
хер его знает, игры уже давно стали бизнесом, мб так и делают, но не много))0 остальное в длцMister Book писал(а): 12 янв 2023, 18:16Я не моделист (ну, моделист, на самом деле, но не такой, как эти), но мне казалось, что делают мастер-модель с большим количеством полигонов, а потом ее режут и упрощают для игры. Нельзя эту мастер-модель юзать для некст-ген игр? Это же машинки, они одинаковые, там же 95% это старый автопарк.

один миадзаки не прогнулся
FeaR51 писал(а): 12 янв 2023, 18:22я не думаю, что такой хуйнюшкой ты отсканишь целую машину, плюс она от этих круглишком типа зависит?
Чувак у себя в граже отсканил, думаю у профи техника пиздаче и штат спецов больше
Это тож все сканируется, но руками канеш придется подгонять

я в первый раз такого не ожидал и вышел из игры во время 2й установки. пришлось всю опять перекачивать со стораShagohod писал(а): 12 янв 2023, 17:40Словил вьетнамские флешбеки. Вроде GT5 с обычной версии ещё дольше патчилась. И проблема даже не в объемах патчей, а в том что PS3 не вывозит все это. Шестую часть надо было на PS4 сразу выпускать, либо кроссгеном делать.Bender Rodriguez писал(а): 12 янв 2023, 10:32если будешь брать гт6 на пс3, то там установка обновлений несколько часов займет и она двойная. сначала в меню пс3 устанавливаешь, потом ещё в самой игре при запуске и прервать вторую установку нельзя, иначе всю игру переустанавливать.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
Каким же хуесосом нужно быть чтобы обладать пс5 и взять игру не под нее 
Ну выкинь ты эту консоль нахуй тогда
Ну выкинь ты эту консоль нахуй тогда
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

Кинектом 2.0 можно было офигенные сканы делать 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR