нахуй мне это параша для дошкольников?
я даже на первом геймбое в лучшие игры играл.
Link, так какие игры ты прошёл в 2022? почему так сцышь их назвать?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нахуй мне это параша для дошкольников?
Если ты не в состоянии понять боевую систему покемонов, изучать их мир, это не значит что самая раскупаемая игра параша для школьников.. Проблема в тебе.. И это только маленькая часть причины, почему Я не говорю тебе что прошёл за год..truth1one писал(а): 25 ноя 2022, 18:49нахуй мне это параша для дошкольников?
Link, так какие игры ты прошёл в 2022? почему так сцышь их назвать?
Мне не интересна боевая система в этой дрочильне. Ради боевой системы я лучше поиграю в героев3 или trpg какую.
Герои 3..?truth1one писал(а): 25 ноя 2022, 21:21Мне не интересна боевая система в этой дрочильне. Ради боевой системы я лучше поиграю в героев3 или trpg какую.
Link, так почему ты так сцышь назвать игры которые ты прошел? Они говно такое или их уже все прошли?
параша с легкой однокнопочной боёвкой. а в героях3 нужно думать.
сюжет там норм. боссы — это сильные прокачанные герои с превосходящим войскомLink писал(а): 26 ноя 2022, 00:57Ни тебе боссов, ни красивого сюжета, шикарных диалогов, ни эпичной концовки
норм боевка тактическая там только в нескольких ТРПГ, в которые ты скорее всего даже не играл
давай с тобой в героев3 хд по стиму, или ты сцыкло?Link писал(а): 26 ноя 2022, 00:57Проходил всегда на самой последней сложности, ставив всех компов в союзе против меня.
Значит у тебя не было пс 1.. Или ты не играл.. Да любого кого Я знаю, от силы 2 ум, 3 ём играм поклоняется на Пс1, а больше и не знает.. Да любая фф рвала этих скучных героев.. А фф у меняя вообще никогда не была фаворитом среди шикарнейших игр того времени.. Думать в героях не надо, копишь войска и выйгрываешь.. Эта концепция работает до сих пор и не надо сравнивать с настоящими рпг и жрпг и тактиками рпг, Я как раз после них и окуел от того чему поклоняются пекари.. Герои это сотая часть от настоящих рпг и жрпг.. Ты ещё демиургов вспомни, что бы Я совсем проблевался.. И у меня никто не мог выйграть за 3 месяца в 2004 году.. Играли каждую ночь.. Вообще то у меня никто не может выйграть в подобные игры.. Хоть в серию Age of Wonders, Endless, да хоть в Соляру или любую другую стратегию.. Но играть с тобой не буду, не покупал Я это говно переиздание, там даже рандом карт нет.. У меня все версии Героев итак давно скачаны..truth1one писал(а): 26 ноя 2022, 05:23Link, ты охуел на героев3 пиздеть дурень поехавший?
параша с легкой однокнопочной боёвкой. а в героях3 нужно думать.
сюжет там норм. боссы — это сильные прокачанные герои с превосходящим войскомLink писал(а): 26 ноя 2022, 00:57Ни тебе боссов, ни красивого сюжета, шикарных диалогов, ни эпичной концовки![]()
норм боевка тактическая там только в нескольких ТРПГ, в которые ты скорее всего даже не играл
давай с тобой в героев3 хд по стиму, или ты сцыкло?Link писал(а): 26 ноя 2022, 00:57Проходил всегда на самой последней сложности, ставив всех компов в союзе против меня.
Там однокнопочная, легкая боевка без челенжа.
Ты во времена пс1 знал английский и понимал сюжет фф?
Надо. Войска врага могут быть в 2-3 раза больше твоих.
Че сцышь тогда со мной в стиме сыграть?
Конечно не может, ты же вечно сцышь и ни с кем не играешь
Сцыкло. Игры которые ты прошел в 2022 тоже сцышь назвать. Какой-то ты слишком сцыкливый для сумасшедшего.
Может хватит уже говорить про однокнопочное.. Игры на мышке тоже можно назвать однокнопочными.. Не понимаю этого.. Раньше переводили почти всё.. Как например в случае с Xenogears, которая даже ещё тогда не вышла, а журналы пророчили ей один японский, что на аглийском не выйдет, а через год Я уже играл в неё с отличнейшим русским переводом.. А более ранние игры, вроде Shining Force Я спокойно сидел со словариком и быстро всему учился.. Отсюда и научился внимательно читать диалоги.. Я не называю игры потому что вы нифаге не поймёте.. И обзываться нехорошо, при том, палишь своих ботов.. Я же не называю вас напрямую жлобами, хотя это главная причина не говорить с вами об играх.. Да и не с кем.. Человек, не понимающий что Пс 1 и Пс 2 были интересней Пк, не понимающий почему весь мир играет в покемонов и не чувствующий к играм ничего в душе, не сможет понять во что Я играю..truth1one писал(а): 26 ноя 2022, 07:42Там однокнопочная, легкая боевка без челенжа.
Ты во времена пс1 знал английский и понимал сюжет фф?
Надо. Войска врага могут быть в 2-3 раза больше твоих.
Че сцышь тогда со мной в стиме сыграть?
Конечно не может, ты же вечно сцышь и ни с кем не играешь![]()
Сцыкло. Игры которые ты прошел в 2022 тоже сцышь назвать. Какой-то ты слишком сцыкливый для сумасшедшего.
так почему ты так сцышь назвать игры?Link писал(а): 26 ноя 2022, 08:05Я же не называю вас напрямую жлобами, хотя это главная причина не говорить с вами об играх.. Да и не с кем.
Ладно.. Уболтал.. Но сразу скажу, есть пара тройка игр, которые чуть чуть не допрошёл.. И вам вообще это не будет интересно.. Это мне было интересно.. И играть Я в некоторые начал ещё с ноября того года.. За год в общем.. Потом болел.. Потом опять на весь Февраль слёг.. Столько лет не болел и тут еле вытянул.. Многие игры просто перепроходил.. Начинаю занудствовать..truth1one писал(а): 27 ноя 2022, 05:34Link, в фф7-8-9 вообще нет тактики. 99% битв выигрывается просто нажатием одной кнопки. рус версии появились гораздо позже и первые годы были говном.
так почему ты так сцышь назвать игры?Link писал(а): 26 ноя 2022, 08:05Я же не называю вас напрямую жлобами, хотя это главная причина не говорить с вами об играх.. Да и не с кем.
Ssd согласен. Остальное либо вкусовщина, либо ради бэклога игр которых не было на одной консоли. Тру консольный геймер не зацикливается на чем то одном.Orevuaar писал(а): 27 ноя 2022, 15:57Dionis, ради SSD в первую очередь. Быстрые загрузки маст хэв, потом уже дроч на фрейм-рейт и четкость (разрешение).А так и новые боксы нет смысла покупать все игры и на старые выпустили, но ты почему-то новый купил, а не старый, а теперь странные вопросы задаешь.
Чеж ты тогда 10 лет на сони зацикливался, пропустил всю годноту с х360 и вообще в те времена ящуров за людей не считал, а как только стал нищим так сразу и коробку купил и гемпасс нахваливаешь

Мне хватало одной PS3, потом апгрейднулся на ПС4, а потом понял что одной консоли мне не хватает для другой квартиры и купил Проху( не брать же было под 4к телек ещё одну фатку). А в эпоху пандемийную игр мало выходит новых, решил обновляться на консоль конкурента, получив порядка 15 игр Майков и почти бесплатную мульти беседки, Асобо геймс, Рэа и много чего ещё. Посмотрим, может через 6 лет куплю PS6 если будем живы, здоровы и счастливы.Newfag писал(а): 27 ноя 2022, 16:05Чеж ты тогда 10 лет на сони зацикливался, пропустил всю годноту с х360 и вообще в те времена ящуров за людей не считал, а как только стал нищим так сразу и коробку купил и гемпасс нахваливаешь![]()
Мне неинтересны пк стратегии как и симуляторы самолётиков. Я пробовал пк гейминг в течении 5-6 лет, не зашло. В ту эпоху прошёл всё самое значимое из пека экзов когда они ещё существовали вообще - все Готики с дополнениями, Вампиры Маскарад, Анклав, Анрил 2 пробуждение, Экс машина и меридиан 113, первый Флэтаут. А сейчас нах он нужен, когда все игры есть на консолях? Купив за 100тыс Секс+ПС5 ты полностью закрываешь бэклог( давай не будем про специфические нинтенды всякие нарисованные карандашами на бумаге).Orevuaar писал(а): 27 ноя 2022, 16:11Dionis, а чеж ты тогда на консолях зацикливаешься и ПК в хуй не ставишь, когда там остались ебейшие эксклюзивные игры типа героев 3, дисайплес 2 или первого ведьмака? Ты даже написал тру консольный геймер, а не просто тру геймер.![]()
![]()
Первый ведьмак на ЭВМ тоже прошёл в своё время. С 2008го года там не осталось крутых ААА экзов, одна бюджетная куета с изометрическими видами , кучей условностей и ограничений. Всему виной слабые железки у 80 процентов пользователей этого дерьма, для них нужно оптимизировать игры. Давно б уже отрубили поддержку карт 10хх серии , это пошло бы на благо развитию мульти и консолям.Orevuaar писал(а): 27 ноя 2022, 17:38Crysis Warhead нет, первого ведьмака, тотал воры всякие там... У ПК экзов больше, чем у Xbox, даже сами Майки за счет Age of Empires на него больше экзов выпускают. И зачем Xbox нужен? ПК + плойка = вообще все игры.![]()
Вархед кстати тоже покупал на эвм как и 1й крайзис, потом в улучшенную версию на ПС3 играл.Orevuaar писал(а): 27 ноя 2022, 17:38Crysis Warhead нет, первого ведьмака, тотал воры всякие там... У ПК экзов больше, чем у Xbox, даже сами Майки за счет Age of Empires на него больше экзов выпускают. И зачем Xbox нужен? ПК + плойка = вообще все игры.![]()
А как же шедевральный batman returns?
В разных регионах разная сложность. Кинаман в своём ролике тоже играл на харде, но по факту это как норма. Какая у тебя была версия?Link писал(а): 27 ноя 2022, 11:50Golden Axe III.. Я там просто бог, до миллиметра, каждое движение, прошёл тысячу раз.. В харде естественно
На Мании пытался? Это скрытая сложность, читом открывается. Я на верихард один раз только прошёл.Link писал(а): 27 ноя 2022, 11:50Ну и конечно Streets of Rage 2, вот где Я неделями играл в ультра.. Минут по 40 в день.. Потом всё таки поставил поменьше сложность и прошёл.. Наизусть выучил.. Лучшая часть серии
Я ее принципиально не играл, после шедевральной второй части как-то не могу свыкнуться к такой смене жанра. Она реально шедевр? Лучше, чем классические паразитки?
Недавно на псп решил перепройти, спустя лет 15... раньше нравилась, а сейчас понимаю, что параха полная, с фф даже не сравнится.Link писал(а): 27 ноя 2022, 11:50The Legend of Dragoon.. Вот это истинный шедевр, ещё с того года начал
В the world ends with you играл?
В космические рейнддеры не играешь? Шедевр же