ой да пофиг, с 5 метров разница нет

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мне не пофиг, я к примеру все фильмы и сериалы стараюсь качать в самом максимальном качестве, там по 60-80 ГБ вес, 720 это вообще уже дно, хотя есть и такие кто вообще в крохотном окошке в ВК смотрит телесник
Плюс-минус тот же прайс выходит. Многие считали уже не раз. При этом на ПК получаешь больше, в том числе возможностей сэкономить

вот на фильмы вообще пофиг. качаю что быстрее скачивается и что можно быстро кинуть на флеху. BDrip всякиеПолотенце писал(а): 27 окт 2022, 00:09мне не пофиг, я к примеру все фильмы и сериалы стараюсь качать в самом максимальном качестве, там по 60-80 ГБ вес, 720 это вообще уже дно, хотя есть и такие кто вообще в крохотном окошке в ВК смотрит телесник
ну и идут нахуй значит, переживу как-нибудь, максимум обмажусь ещё разок гейпасом годик(за 1999р) и куплю на плати.ру 2-3 игры которые хотел поиграть(ринг, даинлай2, деревня, стражи...). Ивсе это за копейки, тот же дл2 стоит 1400 рублей всегоnarrenturm писал(а): 27 окт 2022, 00:39Весной Sony просто всем им вырубила нахуй стор, и была такова.

Да, c озвучкой игр на русский Sony стабильно старалась последние 10 лет, кому-то это было важно. Я лично хорошо отношусь и к простым субтитрам, но есть маленький пример и у меня, не самая известная игра Puppeteer - одна из лучших озвученных на русский язык видеоигр (я не слышал оригинал, но мне он и в хуй не свистел, если существует на свете такой дивный дубляж на родной)Orevuaar писал(а): 27 окт 2022, 00:58narrenturm, ну тут палка о двух концах. С одной стороны Майки, который в РФ вроде бы были, а вроде и нет с ценами в долларах, невозможностью активации кодов через консоль, локализациями в виде максимум субтитров... А с другой стороны Сони, которые вложились в наш регион, сделав инфраструктуру, полноценные локализации (с озвучкой!), региональные цены... Если ты сидел на европейском акке PS, то все осталось прежнем, а вот если на российском, да. Кто ж знал, что реальная забота о пользователях и полноценное появление в российском регионе в итоге выйдет боком и ударит больнее, потому что народ привык к благам реального, а не формального региона.![]()
Ну типа 4631 или 4500, в одном случае 60 американских долларов списали с моей карты и конвертировали автоматически в рубли, в другом брал диск за рубли, ну и че? Одно на одно и вышлоnarrenturm писал(а): 22 май 2021, 13:43Киберпанк цифра у меня было ровно 59.99$ (мне подсчитали 4631 рублей), TLOU2 диск - 4500, Resident 8 - 3813 регионалка в Бразилии (около 200 рублей из которых ушли ресейлерам)
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
как может снизится то, чего НЕТ?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
что? игры или анонсы игр на 2025-2027?

А у сони че, нет PS Plus или ранее не было PS Now?

Зачем облачное дерьмецо сюда втискивать? Для меня не существует инет гейминга.