Silent Hill F | To Pay Konami
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Только эта игра никакого отношения к прошлым сх не имеет.
Разраб до этого чем занимался?
Как это вяжется с
в сх будут играть все у кого есть игровой вкус.
Трейлер зашёл. А ты играй в асасинов.
Даже говеная ассасинка интересней любого сх, поэтому сх как франчайз на ладан дышет, а ассасинок 14 крупных и щедоу тоже купят.
Не, я просто крутой Мистер Букjenya23-2 писал(а): 14 мар 2025, 16:37Крутая шлюха.![]()

Отсосин обосрался с японским сетингом и нигерами, так что в этом плане отсосет у броского японского мистического сетинга про тяночку в Аокигахаруtohdom писал(а): 14 мар 2025, 19:39Даже говеная ассасинка интересней любого сх, поэтому сх как франчайз на ладан дышет, а ассасинок 14 крупных и щедоу тоже купят.

Последний раз редактировалось Lucy 15 мар 2025, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Что ты блять несёшь, шизоид.tohdom писал(а): 14 мар 2025, 19:39Даже говеная ассасинка интересней любого сх, поэтому сх как франчайз на ладан дышет, а ассасинок 14 крупных и щедоу тоже купят.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Надеюсь эту куету японскую не будут на лучшую консоль выпускать, пускай пекари и черные давятся этой душниловкой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Lucy,
Йотей на пс5 против шедов на пс5+хбокс+пк это можно поспорить где выше продажи будут.
А то что сх ф по продажам ниже будет обоих у мен сомнений нет
Йотей на пс5 против шедов на пс5+хбокс+пк это можно поспорить где выше продажи будут.
А то что сх ф по продажам ниже будет обоих у мен сомнений нет
Умри долбоёб.Dionis писал(а): 15 мар 2025, 09:09Надеюсь эту куету японскую не будут на лучшую консоль выпускать, пускай пекари и черные давятся этой душниловкой.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И Ассасины норм и Тсушима, главное японские хорроры не покупать, ибо играть в это неудобно, нервно, напряжно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer