Steam Deck – полный обзор от MFB
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты гарантируешь что везде, где будет портативка будет вифи5 или 6 на оптимальном расстоянии без малейшего интерференса?
Всегда. Сжатие потока для стриминга это всегда артефакты.
Лаг от пада на смартфоне будет ещё выше. Плюс лаг до сервера, плюс лаг самого сервера на обработку.Orevuaar писал(а): 10 сен 2022, 02:02При этом лаг у облаков нередко ниже инпут лага у пада в некоторых играх
Не будут, там нет сжатия.
Т.е в любом месте куда ты пойдешь, всегда будет вифи5-6 на оптимальном расстоянии без помех? Пиздабол.Orevuaar писал(а): 10 сен 2022, 03:06Гарантия 99%. Ну по крайней мере сколько я играл, все было норм.
Какие? Там одни и теже кодеки
Она может тебе любые картинки показывать, у облак:Orevuaar писал(а): 10 сен 2022, 03:06Так в том то и прикол. Nvidia свои новые облака тестила, короче вот
Лаг их сервера который кодирует видео
Лаг от их сервера до тебя
Лаг твоего вайфая включая помехи
Лаг твоего моника
Лаг блютуса твоего пада
У дека:
Лаг экрана
Это был изначальный пример. Дек портативная платформа и ты не можешь контролировать сеть за пределом твоей хаты
Тебе не надоело понижать и быть тупым?
Я тебе дурачку сразу написал:
Кто виноват что ты тупой?truth1one писал(а): 10 сен 2022, 02:37Ты гарантируешь что везде, где будет портативка будет вифи5 или 6 на оптимальном расстоянии без малейшего интерференса?
Единственное что я упускаю, так что то, что ты туп как пень и опытен как дилетант.
Orevuaar, там есть акк, если тебе его мало - бери пауэр банк, я так делал для всех портативок 
- Dondigidon
- нуб или бот

- Рега: 11 сен 2022, 01:41
- Лайкнул: 16 раз
- Лайкнули: 38 раз
После обзора Вилсы даже не знаю... 

Никаких намеков, просто смайлик настоящего эксклюзива сони. А у тебя походу что-то не так с ассоциативным рядомOrevuaar писал(а): 11 сен 2022, 01:11Ну тему поднял ты своими намеками и смайликом. Иди штанишки стира
Федя давай бенчится с моим говно ноутом, круче твой Стим Кек или нет в играх.
Он у меня маленький 14 дюймов, в закрытом состоянии пошире Стим Кека, но по длине такой же примерно и тоньше
Он у меня маленький 14 дюймов, в закрытом состоянии пошире Стим Кека, но по длине такой же примерно и тоньше
AlecArzh, ты сможешь играть на лэптопе со стиками держа его в руках на лету? Если нет, то иди гуляй.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Главное портативность, а спеки у Про версии отличные, лучше чем у Кека
В современные игры я и на консолях поиграю на нормальном экране.
А это и прошивкой могут допилить

У китайцев спеки всегда ничего не значат. У вальвы кастомная soc с гораздо более мощным гпу, которая меньше жрёт и лучше оптимизированна.
- metallsatanist
- C4rank2

Стим дек не портативный? Главное это сочетание габаритов/производительности/автономности, а тут просос по двум пунктам будет.
Почему тогда производительность хуже?
Какой прошивкой, там винда стоит.
Дек бандураmetallsatanist писал(а): 18 сен 2022, 19:24Стим дек не портативный? Главное это сочетание габаритов/производительности/автономности, а тут просос по двум пунктам будет.Почему тогда производительность хуже?Какой прошивкой, там винда стоит.
Дровами под Винду.
Кастом ГПУ не значит что он производительней, просто для Деки игры идут под Линукс и ты не знаешь что там для оптимизации сделано.
- metallsatanist
- C4rank2

Там дополнительная прослойка, которая снижает производительность.AlecArzh писал(а): 18 сен 2022, 19:42Кастом ГПУ не значит что он производительней, просто для Деки игры идут под Линукс и ты не знаешь что там для оптимизации сделано.