Отправлено спустя 1 минуту 56 секунды:
3к с фср 1.0 это где-то уровень 1080п. Ну и 25 фпс.kvidix писал(а): 09 авг 2022, 00:27ыставил разрешение рендера в 3к, с помощью FSR улучшилось до состояния лучше 4к
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунды:
3к с фср 1.0 это где-то уровень 1080п. Ну и 25 фпс.kvidix писал(а): 09 авг 2022, 00:27ыставил разрешение рендера в 3к, с помощью FSR улучшилось до состояния лучше 4к
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунды:Orevuaar писал(а): 09 авг 2022, 00:21блин, объективно, версия даже с пастген консолей не будет иметь каких-либо РЕАЛЬНЫХ недостатков в графике
Ну или хуже. Я пробовал играть с фср без лучей, пиздосе была мыльная параша. А вот с длсс и ртх на ультра совсем другое дело - настоящий некст-ген.

, скам так и не оправился после такой мощной струи в ебасосину. 
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Потому что ты не понял как его настроить.truth1one писал(а): 09 авг 2022, 01:03Ну или хуже. Я пробовал играть с фср без лучей, пиздосе была мыльная параша
С длсс у тебя мыльная параша. Гораздо хуже моего графона.
Эра хуанга все. Наступает век амдMr Bateman писал(а): 09 авг 2022, 01:04Карты Nvidia нужны всем адекватам с выходом революционного GTX 8800, который опередил амудескам на 3 поколения
Напиши тут свои настройки (у фср параши там нечего настраивать), я их поставлю, потом сниму свои на ультре с длсс и лучами и солью тебя в унитаз. Снова сцык-сцык?
Хуже твоего графона в лоурезе на минималках быть не может, только может базовая пс4.
Нафаг тебя подъебал специально. Он запостил видос где два 1080ти в сли сосут почти в 3 раза у одной 3090, а ты как глупый лошок клюнул:kvidix писал(а): 09 авг 2022, 00:27Newfag, выставил разрешение рендера в 3к, с помощью FSR улучшилось до состояния лучше 4к. В итоге графон лучше чем у феди (с длсс разрешение рендера максимум 1440p) с силки смуз фпс![]()
Это сравнение графики, и там где она выглядит без лучей как игра с пс2, с лучами она некст-ген.
Ты носишься с парой редких мест, где рейтрейсинг заметен. Игнорируя при этом места, где рейтрейсинг портит картинку или где он вообще не заметен. Отражения на воде не решают в киберпанке, они решали бы в симуляторе рыбалки, где это улучшение ты бы видел весь игровой процесс. То есть там бы он отрабатывал на 100%. В кибере все иначе, где-то рейтрейсинг улучшает картинку, где-то портит, но в 99% случаев его вообще незаметно. Сейчас нет ни одной игры, где рейтрейсинг был бы не бессмысленным гиммиком, где отрабатывал бы не в редких сценах, а в игре в целом. Такие игры появятся только на следующем поколении консолей.truth1one писал(а): 09 авг 2022, 14:24Это сравнение графики, и там где она выглядит без лучей как игра с пс2, с лучами она некст-ген.

В игре полно отражений и теней которые лучше с RTX (особенно в движении, преимущества RT не всегда видны на статичных скриншотах).
А что у тебя какой-то особенный длсс и лучи?truth1one писал(а): 09 авг 2022, 04:09потом сниму свои на ультре с длсс и лучами и солью тебя в унита
Разрешение рендера куда выше твоего, значит и картинка лучше на порядок.
ну а ты можешь поставить на своём корыте длсс или лучи?
ну так скажи точные настройки. я посмотрю. у меня ведь 1080ти тоже есть. могу запустить 1 в 1 как у тебя и сказать какой там графон и фремрейт. дай угадаю - сейчас будет у тебя сцык-сцыкkvidix писал(а): 09 авг 2022, 15:45Разрешение рендера куда выше твоего, значит и картинка лучше на порядок.

С помощью этой царской технологии графон получается лучше чем в 4кТехнология контрастно-адаптивной резкости (CAS) помогает повысить качество изображения за счет повышения резкости с возможностью увеличения масштаба для восстановления деталей, утраченных после применения временного анти-алиасинга (TAA).

kvidix писал(а): 08 авг 2022, 20:20Как только сдох майнинг, все резко перестали брать его 600 вт калориферы без задач
читаю эту амудескамину на изичах

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).