Только до 8 гена то игр было еще немало эксклюзивных на консольках, мульти в том числе. PS5 Slim, PS5 Pro, нахера?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Пк царил всегда как бы, а консольки закидывали игроков ограничениями ебучими и дебильными ценами лишь.
Только до 8 гена то игр было еще немало эксклюзивных на консольках, мульти в том числе. 
Только до 8 гена то игр было еще немало эксклюзивных на консольках, мульти в том числе. ну ты загнул
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
поменяли только визуал, тч ремастер. ремейком его только соня называет, чтобы цену в 70 бачей оправдать
для ремейка нужны более значительные изменения или дополнения игры. вот ре2,3 ремейки например.

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14263 раза
- Лайкнули: 7257 раз
- Дизлайкнули: 1

Ремастерами обычно вот такое называют, демонов в один ряд ставить точно не стоит

Правильно, тем более ПС5 же есть теперь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Ну не, демоны это чистый ремейк.Bender Rodriguez писал(а): 08 авг 2022, 11:31поменяли только визуал, тч ремастер. ремейком его только соня называет, чтобы цену в 70 бачей оправдать![]()
для ремейка нужны более значительные изменения или дополнения игры. вот ре2,3 ремейки например.![]()
Ремастеры это в основном увеличение разрешения и анлок фпс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
на удивление нет - так как они вообще не трогали механики, а лишь заменили ассеты - это означает, что всего-лишь ремастер
но для меня все-таки это ремейк

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты дурак? В сайлент хилле 2 поменяли озвучку на другую, он от этого стал не говенным ремастером а ремейком?Orevuaar писал(а): 08 авг 2022, 12:21Bender Rodriguez, ну так ремейк бывает софт, когда меняют только визуал, а бывает хард, когда меняют не только визуал. Теперь ты стал чуть умнее![]()
- Newfag
- C4rank2

Вообще кто как хочет, тот так и называет. Нет какого-то правило что называть ремейком, а что ремастером. Некоторые вообще дефинишн едишн называют, крч у кого на что ума хватает 

римейк нужны как мафия 1 все остальное хуита 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Newfag
- C4rank2

Анимация бега хуже чем в масс эффекте 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!