MadNeo: Как пекари играют в The Matrix Awakens
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
FeaR51, Количество геометрии зашкаливает, многие обьекты просто ахуй и все это работает реалтайм. Лоды теперь вообще на новом уровне. Этого мало?
а до этого типа всё в спрайтах и по таймеру работало?
покажи хотя бы одну модель проработанную на должном уровне, квадратная хуйня с якобы хорошей геометрией
если это не будет оптимизированно до приемлимого уровня - это ненужная никому хуйня, ибо гейминг строится вокруг большинства, а не узкого круга пользователей обладающих хай-энд железом, это просто на корпоративном уровне зарубится как не приносящее профит производству дело.
Последний раз редактировалось FeaR51 11 апр 2022, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Как ты определил оптимизацию? Движок более чем гибкий и позволяет крайне много. Многие студии уже сливают свои проприетарные движки и идут на UE5. Дальше их будет больше.FeaR51 писал(а): 11 апр 2022, 17:02тому же на который должны все перейти, хотя от оптимизации у него - хуй
- snakesokol
- Начинающий альфач
Открой разбор от ДФ и посмотри, у меня сейчас нет возможности ее самому покрутить.FeaR51 писал(а): 11 апр 2022, 17:18покажи хотя бы одну модель проработанную на должном уровне, квадратная хуйня с якобы хорошей геометрией
как минимум исходя из предоставленной демки, в опенворлде это двигло не будет работать как надо с такой прорисовкой города спереди и сзади на овердохуя километров.
а пруфы можно? Чет я сомневаюсь, что титаны индустрии бросят свои наработки во славу анриалаsnakesokol писал(а): 11 апр 2022, 17:20Многие студии уже сливают свои проприетарные движки и идут на UE5

- snakesokol
- Начинающий альфач
Эта демка на пека так то не выходила как отдельная игра
Глянь список проектов на UE и контор, котрые на нем пилят проекты.FeaR51 писал(а): 11 апр 2022, 17:25Чет я сомневаюсь, что титаны индустрии бросят свои наработки во славу анриала
мне похуй на дф вместе с их разборами, у меня что по твоему своих глаз нет? город квадратная хуйня с копипастой моделей, модели людей - тоже такое себе, а какая-то якобы изометрия которая там включена и должна показывать похуй.
Вся некстгейм фишка уже была озвучена, но как я уже говорил, такого варианта прорисовки не зря избегали многие годы и не потому что не могли его реализовать, а остальное ну - возможно, но нахуя и как это по их мнению должно работать в оптимизированном варианте?
я понял

Ninja Theorysnakesokol писал(а): 11 апр 2022, 17:28Глянь список проектов на UE и контор, котрые на нем пилят проекты.
GSC Game World
XL Games
По твоему этот список должен внушать доверие?

Гирзы еще, хеллблейд, даж пшеки перестали пинать труп своего недодвигла и перешли на уе, но васяну с дивана виднее что перспективно, а что нет, он же только сегодня в гемдев вкатился и уже охуенный специалист по двигам 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Не знаю на что там смотрит этот фантазер, такое ощущение будто впервые графику 8 гена нормальную увидел после таких слов.FeaR51 писал(а): 11 апр 2022, 17:02на что там смотреть? как уже писалось ранее в теме - кроме прорисовки и отражений ничего графонистого не было замеченоесли у тебя есть что-то добавить к этому - давай, а так ссылаешься на кого-то с якобы авторитарным мнением, которое должно изменить представление о движке
К тому же на который должны все перейти, хотя от оптимизации у него - хуй. А с такими данными как сейчас от силы 2-3 проекта ааа уровня в опенворлде ( и то много) + коридорные и не опен игры.
И то это в лучшем случае с твоими раскладами
![]()
Хорайзоном 2 и GoW 2 в этом году - вот чем есть причины еще как восхищаться, красивейшими играми просто будут в этом году, но он чисто пк мастеррейс в этом году, так что не выйдет.

Последний раз редактировалось Alex Maslorez 11 апр 2022, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Newfag, я ещё не вкатился, не расскажешь причем тут это?
Ну может во первых покажешь анонсированные гирзы на ue5? И может расскажешь каким надо быть тру специалистом чтобы понимать метод прорисовки реализованный в данном двигле который явно многие избегают в опенворлдах? 
Ну может во первых покажешь анонсированные гирзы на ue5? И может расскажешь каким надо быть тру специалистом чтобы понимать метод прорисовки реализованный в данном двигле который явно многие избегают в опенворлдах? - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Охренительно многие перешли на UE со своих движков, мдааа.FeaR51 писал(а): 11 апр 2022, 17:32Ninja Theorysnakesokol писал(а): 11 апр 2022, 17:28Глянь список проектов на UE и контор, котрые на нем пилят проекты.
GSC Game World
XL Games
По твоему этот список должен внушать доверие?![]()
FeaR51, это у тебя с логикой проблемы вечно
Покажи игру с таким же графином или нюхал тебя потный ишак

Я хз как в глаза нужно долбиться, чтобы говорить мол ниче нового все старое раньше так тоже могли делать но не делали
Не быть тебе разрабом - сам нихуя не можешь найти и изучить хоть крупицу информации, но пиздишь с такой уверенностью, будто ты не одну опенворлд игру лично сделал

Я хз как в глаза нужно долбиться, чтобы говорить мол ниче нового все старое раньше так тоже могли делать но не делали
https://docs.unrealengine.com/5.0/en-US ... al-engine/Benefits of Nanite
- Multiple orders of magnitude increase in geometry complexity, higher triangle and objects counts than has been possible before in real-time
- Frame budgets are no longer constrained by polycounts, draw calls, and mesh memory usage
- Now possible to directly import film-quality source arts, such as ZBrush sculpts and photogrammetry scans
- Use high-poly detailing rather than baking detail into normal map textures
- Level of Detail (LOD) is automatically handled and no longer requires manual setup for individual mesh's LODs
- Loss of quality is rare or non-existent, especially with LOD transitions
Не быть тебе разрабом - сам нихуя не можешь найти и изучить хоть крупицу информации, но пиздишь с такой уверенностью, будто ты не одну опенворлд игру лично сделал
Newfag, я смотрел комментарии разрабов к собственным проектам, в том числе и рокстаров
и да не расскажешь каким надо быть пиздатым разработчиком чтобы складывать 2+2
ебать ты профессионал, открыл документацию и вставил оттуда маркетинг, кайф. Аааа, извини, ты же смузик

В очередной раз подтверждаешь свой диагноз - рак мозга.
ебать ты профессионал, открыл документацию и вставил оттуда маркетинг, кайф. Аааа, извини, ты же смузик
Машины - пласстмасса, дома в большей своей части - квадраты. Вкинул скрины, тех моментов которые и не отрицали, а ещё попутно проебал главный сабж, как это будет работать в оптимизированном варианте с такой овернагрузкойNewfag писал(а): 11 апр 2022, 17:56хз как в глаза нужно долбиться, чтобы говорить мол ниче нового все старое раньше так тоже могли делать но не делали
В очередной раз подтверждаешь свой диагноз - рак мозга.