Мистер Смитт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Восхваление пиздливое и потешное в последние годы чернокожих, лгбт - какая хрен разница, это из одной лодки дерьмецо гейропейское вот и все, где одно там и второе(одного уровня парашности оба).

потом увидел унылую жену и понял что надо вставать
Я же говорю - фейк.
Не понимаю почему так раздувают эту тему. Будто они подрались и Смитт его избил до полусмерти.
Понятно что насилие не есть хорошо в любом виде, но Рок думаю даже сотрясения не получил и без проблем продолжил вести шоу.
Понятно что насилие не есть хорошо в любом виде, но Рок думаю даже сотрясения не получил и без проблем продолжил вести шоу.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Уилл Смит покинул Академию кинематографических искусств и наук США
"Я предал доверие Академии. Я лишил других номинантов и победителей возможности праздновать и получать поздравления за их выдающуюся работу. У меня разбито сердце", — сказал актер.
Всё еще считаете что Смитт договорился с Оскаром и Роком ради рейтингов следующей через год церемонии?
"Я предал доверие Академии. Я лишил других номинантов и победителей возможности праздновать и получать поздравления за их выдающуюся работу. У меня разбито сердце", — сказал актер.
Всё еще считаете что Смитт договорился с Оскаром и Роком ради рейтингов следующей через год церемонии?

Пиздец конспирологи херовы.
НИКАКОЙ пользы Уиллу в его карьере это не принесет. Только минусы.
И допустим на секунду что это постанова, если это раскроется, то это ЕЩЕ БОЛЬШЕ минусы.
НИКАКОЙ пользы Уиллу в его карьере это не принесет. Только минусы.
И допустим на секунду что это постанова, если это раскроется, то это ЕЩЕ БОЛЬШЕ минусы.
kvidix, ты считаешь получить статую после такого позора и отмывать потом её это хорошее завершение карьеры?
а если не завершение то никакого профита такое поведение ему не принесло. Киноакадемики голосуют субьективно и это снижает шансы на следующие оскары.
Устаревающие актеры часто пробуют себя в виде режиссеров - тоже шансов теперь меньше на награды в ближайшие годы.
Ему 50 с чем-то это молодой довольно.
Гаррисон Форд будет играть Индиана джонса - ему 79.
а если не завершение то никакого профита такое поведение ему не принесло. Киноакадемики голосуют субьективно и это снижает шансы на следующие оскары.
Устаревающие актеры часто пробуют себя в виде режиссеров - тоже шансов теперь меньше на награды в ближайшие годы.
Ему 50 с чем-то это молодой довольно.
Гаррисон Форд будет играть Индиана джонса - ему 79.
kvidix,
т.е. у него секретный контракт с ABC о котором никто не знает?
он потом будет налог с дохода платить.
или серая зарплата у Уилла смитта?
может быть в конверте получил?

т.е. у него секретный контракт с ABC о котором никто не знает?
он потом будет налог с дохода платить.
или серая зарплата у Уилла смитта?
может быть в конверте получил?
Источники издания THR сообщают, мол, четвёртая часть "Плохих парней" сейчас находится в стадии активного девелопмента, и Смит уже получил 40 страниц из сценария до инцидента на «Оскарах». Теперь разработка поставлена на паузу, чтобы трезво оценить сложившуюся обстановку и решить, что делать дальше.
Бля тохдом, лудше бы работу так искал себе, тебе ли не похую что там на другой стороне земли у негров происходит 
Стриминг Netflix решил заморозить развитие буйных отношений с Уиллом Смитом — когда-нибудь на потом отложили создание экшена Fast and Loose.
всё понарошку ко-ко-ко
всё понарошку ко-ко-ко
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Мало того что участвовал спецом в голимой постанове сделанной лишь бы хоть кто то хайп почувствовал по давно скатившемуся в помои Оскару этому в 2022 - так ещё и попал под массовый хейт и культуру отмены благодаря этому, вот это успех конечно.