ну давай примеры? просто я графония последнее время в играх не особо наблюдаю, чувство, что где-то в 2016 графоний остановился в развитие, была попытка игры с освещением, но я бы не сказал, что это пиздец какой прорыв в плане визуала

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Нууу в сегодняшней то именно ситуации - разумное наверное решение, на пк во все прошлые игры и игры 2022 - 2024го играть в качестве - а в с 2025го уже на пс5 в самые лучшие выходящие за год чисто(а там и будет пара штук в год реально классных, в этом году только выходят сразу Элден Ринг, Хорайзон 2 и GoW:R c TW:Warhammer 3 + Gotham Knights и Atomoc Heart еще так как все с 2021го крутое перешвырнули на 2022 год)...snakesokol писал(а): 05 мар 2022, 01:06А пека надо полагать будут раздавать как гуманитарку?Я например уже принял тот факт, что никакие апгрейды мне не светят, а через годик мой овощ уже все, корыто. Так что тут либо ПС5 и 2 диска в год, но зато хотя бы лет на 7, либо настройки в минималки и никаких новинок на пека.
Оба варианта такое себе, но выберу скорее всего тот, где мало игр, но надолго.

Именно, сидим играем в игры 8 гена все те же до 2030го года и первых игр для пс6 которые не будут на пс5 кроссгеном выходить.FeaR51 писал(а): 05 мар 2022, 01:28Newfag, не знаю ничего про ртикс, сижу на 1080ти и до сих пор играю во всё что захочется, благо объем памяти на аорус позволяет, из реально графонистых игр - могу вспомнить только хант шадоудаун от крайтека, да и то там больше грамотно проработанная атмосфера с приятной графикой. (около 40-50 ещё на бете не оптимизированной)
ну давай примеры? просто я графония последнее время в играх не особо наблюдаю, чувство, что где-то в 2016 графоний остановился в развитие, была попытка игры с освещением, но я бы не сказал, что это пиздец какой прорыв в плане визуала![]()

Сейчас нормально. Ищи патченые игры под пс3.

Это как раз мои самые не любимые
Песочницы скатили индустрию, согласен. Но РДР2 уникален, так никто не умеет

Ну и на мониторе збс выглядит, на пс4 там ебовая каша была, пришлось отрубать все провода, переставлять и подключать ее к тв