Вся серия была именно "тестостероновой" с отрыванием рогов, копыт, с отличной динамичной боёвкой, где квадрат-треугольник - атаки, круг - захват, а правый стик для уворачивания. Это было быстро, удобно, круто - совсем не то же самое, что R1/R2 тыкать. Крест какого-то хера уворот. Камера - одно из самых ублюдочных говен, которые в этом жанре просто вообще не должно быть. Сделали бы другую серию - их как говна за баней, а тут всё превращается в войну с дебильным управлением, когда чтоб увернуться ты бросаешь камеру, которая показывает тебе жопу врага на весь экранDionis писал(а): 29 янв 2022, 02:31trionghost, а мне не нравится ничего японское кроме пары файтингов. Вкусы разные. Экшены Сони делает классные , будь то закрытые от Ноти Дог с топовой стрельбой и мелочами, или открытые типа Паука, Хорайзон, Ин Феймосов и Тсушимы. В новом Боге Войны хорошая боевая система и наконец то сделали свободную камеру и полу открытый мир, это самое главное в 4й части. Третья была тестостероновой и больше про вырывание рогов, копыт и глаз посредством долбежки по кнопке круг.
Фил успешен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Loading...
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Только на период дефицита видюх
Да хоть по 5500, пека гейминг удобнее и качественнее. Да и распродажи никто не отменял, на НГ набрал игор баксов на 100, когда играть хуй его знает
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Japan Studio жаль немного, но с другой стороны, не то чтобы она прям вся сгинула - часть наиболее интересных лично мне дизайнеров создали Bokeh Game Studio
Может все к лучшему
Не буду пока что хоронить соничку
Не буду пока что хоронить соничку
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Bokeh Game Studio - это независимая студия, которая к Sony не имеет никакого отношения. И да, конечно, там собрались создатели оригинального Silent Hill и они сделают замечательный Slitterhead, который я, конечно, жду. Вот только Sony потеряла замечательного разработчика - Кейчиро Тояму, который создал и Silent Hill для Konami и Siren с Gravity Rush для Sony. Так же, как до этого они просрали Фумиту Уеду из этой же Studio Japan, который также делает новую игру при издателе - Epic Games.narrenturm писал(а): 29 янв 2022, 11:34Japan Studio жаль немного, но с другой стороны, не то чтобы она прям вся сгинула - часть наиболее интересных лично мне дизайнеров создали Bokeh Game StudioМожет все к лучшему
Не буду пока что хоронить соничку![]()
Sony последних лет - имбецилы и самоубийцы.
Loading...
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Я, получается, единственный на мфб, кто хорошо относится ко всей большой тройке платформ - Xbox, Playstation и ПК.
Xbox мне нравится за простоту, удобство, за дешевую подписку (хотя лично меня не обламывает вьебывать много денег на игрульки, подписка это так, хуйня, пресный гарнир к основному блюду), за то что очень достойно подтянули сервисы и поставили на поток отличное железо - тихое, мощное, беспроблемное. Но мне не нравится MS как производитель и издатель игр. Может в этом поколении будет гораздо лучше... но я на всякий случай не жду ничего хорошего (придется приложить хорошее усилие в этих заниженных ожиданиях - они же купили несколько моих любимых разработчиков)
Sony лучший издатель/производитель игр, не назовете лучше. В восьмом поколении меня соничка порадовала
. Если вдруг (мало ли) в текущем, девятом поколении они не вытянут прежний свой уровень, будет грустно. (А если еще и к этому MS продолжит параллельно выступать на своем прежнем, хуйском, производстве игр, скупив столько много топовых активов, то это пизда) Вот это поминки.
Когда я был пекарем в первой декаде нулевых, тогда на ПК действительно производили в гораздо большом количестве дорогие и самобытнее игры, что конечно здорово, ага, однако вместе с тем ситуация, что абсолютное большинство топовых релизов из Японии хуй клало на эту платформу, или их туда высирали в таком качестве, что играть невозможно. Некомфортный и неудобный, проблемный, и даже мультиплатформенные знаковые релизы если и выходят, то часто с задержкой, кинули кость. Сейчас ситуация в корне поменялась, мы получили другой ПК - собрание практически всех видеоигр, созданных с момента сотворения Земли Господом, т.н. "видеоигровую историю", и каждый желающий при этом в неё дрочит, как он хочет. Кому наваливай разрешение и фпс, кому ультравайд, кому старинных рарных релизов на эмулях, я вот 3D в играх люблю. Хз как это все можно хейтить.
Xbox мне нравится за простоту, удобство, за дешевую подписку (хотя лично меня не обламывает вьебывать много денег на игрульки, подписка это так, хуйня, пресный гарнир к основному блюду), за то что очень достойно подтянули сервисы и поставили на поток отличное железо - тихое, мощное, беспроблемное. Но мне не нравится MS как производитель и издатель игр. Может в этом поколении будет гораздо лучше... но я на всякий случай не жду ничего хорошего (придется приложить хорошее усилие в этих заниженных ожиданиях - они же купили несколько моих любимых разработчиков)
Sony лучший издатель/производитель игр, не назовете лучше. В восьмом поколении меня соничка порадовала
Когда я был пекарем в первой декаде нулевых, тогда на ПК действительно производили в гораздо большом количестве дорогие и самобытнее игры, что конечно здорово, ага, однако вместе с тем ситуация, что абсолютное большинство топовых релизов из Японии хуй клало на эту платформу, или их туда высирали в таком качестве, что играть невозможно. Некомфортный и неудобный, проблемный, и даже мультиплатформенные знаковые релизы если и выходят, то часто с задержкой, кинули кость. Сейчас ситуация в корне поменялась, мы получили другой ПК - собрание практически всех видеоигр, созданных с момента сотворения Земли Господом, т.н. "видеоигровую историю", и каждый желающий при этом в неё дрочит, как он хочет. Кому наваливай разрешение и фпс, кому ультравайд, кому старинных рарных релизов на эмулях, я вот 3D в играх люблю. Хз как это все можно хейтить.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да все в курсе, что независимая студия и не имеет к Sony отношения. И заебись, что Slitterhead выйдет везде. Выйдет везде, в нее поиграет больше народу (ни как в Сирену с Кукловодом - никто не поиграл нахуй, зато до сих пор плейстейшон 3 онли), поэтому я и написал, что "может все и к лучшему". А про "не буду хоронить", это про то, что потеря этих талантливых разработчиков для меня видится не критичной проблемой, тем более если Bokeh сами выиграют от самостоятельности и большей свободы.trionghost писал(а): 29 янв 2022, 12:09Bokeh Game Studio - это независимая студия, которая к Sony не имеет никакого отношения. И да, конечно, там собрались создатели оригинального Silent Hill и они сделают замечательный Slitterhead, который я, конечно, жду. Вот только Sony потеряла замечательного разработчика - Кейчиро Тояму, который создал и Silent Hill для Konami и Siren с Gravity Rush для Sony. Так же, как до этого они просрали Фумиту Уеду из этой же Studio Japan, который также делает новую игру при издателе - Epic Games.narrenturm писал(а): 29 янв 2022, 11:34Japan Studio жаль немного, но с другой стороны, не то чтобы она прям вся сгинула - часть наиболее интересных лично мне дизайнеров создали Bokeh Game StudioМожет все к лучшему
Не буду пока что хоронить соничку![]()
Sony последних лет - имбецилы и самоубийцы.![]()
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Да в общем-то у меня примерно аналогичное отношение к этому делу. Только я в 90-х играл во всё, до чего мог дотянуться - от ZX Spectrum и Atari 2600 до PlayStation и Sega Dreamcast и ПК (начиная с советского "Бинома", через 286 и далее). У меня сейчас вполне игровой ПК (средней руки с RTX2070S, но тем не менее мощее большей части Steam-пользователей), PlayStation 5 с самого старта (начиная с PS3 я их всегда брал на старте). Да, конечно, я продолжаю играть и на приставке (особенно там, где сеть, кооп и сплитскрин). И был у меня XBox 360 когда на нём были игры, которые меня интересовали и Wii и 3DS... Сейчас всё смыкается на ПК. Просто вот разом берёт и смыкается. Единственное, что могут предложить приставки - это отсутствие читеров в мульте. И именно поэтому нахер идут майки со своим повсеместным продавливаемым кроссплеем. И всё к чему прикасается Micro$oft превращается в дерьмо. В своё время куча серий и разработчиков, которые мне нравились "кончились" на сотрудничестве с M$. Но вот только последнее время Sony ведёт себя точно так же - сколько студий великолепных и серий убили нахрен!narrenturm писал(а): 29 янв 2022, 12:49Я, получается, единственный на мфб, кто хорошо относится ко всей большой тройке платформ - Xbox, Playstation и ПК.
Xbox мне нравится за простоту, удобство, за дешевую подписку (хотя лично меня не обламывает вьебывать много денег на игрульки, подписка так это, хуйня, пресный гарнир к основному блюду), за то что очень достойно подтянули сервисы и поставили на поток отличное железо - тихое, мощное, беспроблемное. Но мне не нравится MS как производитель и издатель игр. Может в этом поколении будет гораздо лучше... но я на всякий случай не жду ничего хорошего (придется приложить хорошее усилие в этих заниженных ожиданиях - они же купили несколько моих любимых разработчиков)
Sony лучший издатель/производитель игр, не назовете лучше. В восьмом поколении меня соничка порадовала. Если вдруг (мало ли) в текущем, девятом поколении они не вытянут прежний свой уровень, будет грустно. (А если еще и к этому MS продолжит параллельно выступать на своем прежнем, хуйском, производстве игр, скупив столько много топовых активов, то это пизда) Вот это поминки.
Когда я был пекарем в первой декаде нулевых, тогда на ПК действительно производили в гораздо большом количестве дорогие и самобытнее игры, что конечно здорово, ага, однако вместе с тем ситуация, что абсолютное большинство топовых релизов из Японии хуй клало на эту платформу, или их туда высирали в таком качестве, что играть невозможно. Некомфортный и неудобный, проблемный, и даже мультиплатформенные знаковые релизы если и выходят, то часто с задержкой, кинули кость. Сейчас ситуация в корне поменялась, мы получили другой ПК - собрание практически всех видеоигр, созданных с момента сотворения Земли Господом, т.н. "видеоигровую историю", и каждый желающий при этом в них дрочит, как он хочет. Кому наваливай разрешение и фпс, кому ультравайд, кому старинных рарных релизов на эмулях, я вот 3D в играх люблю. Хз как это все можно хейтить.
Про толкание везде пидор@сов и прочей SJW-херни я вообще молчу. Сейчас этим все болеют. (как там было в Comedy Club "... чёрный, гей и усатый трансгендер за столом ублажают себя - так на нетфликсе трёх мушкетёров нам покажут в конце января - Атас! - там даже лошадь пидор@с..." ). Но убивать целую студию под это дело - это за гранью добра и зла.
Loading...
- snakesokol
- Начинающий альфач
Как боженька смолвилnarrenturm писал(а): 29 янв 2022, 12:49ПК - собрание практически всех видеоигр, созданных с момента сотворения Земли Господом, т.н. "видеоигровую историю" эту ебанную, и каждый желающий при этом в неё дрочит, как он хочет. Кому наваливай разрешение и фпс, кому ультравайд, кому старинных рарных релизов на эмулях
- snakesokol
- Начинающий альфач
narrenturm, Я вообще в душе не ебу, что можно добавить к той простыне, что ты накатал, но ты пиздец заебись сказал 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Распродажи есть везде, даже на Нинтендо бывают иногда.snakesokol писал(а): 29 янв 2022, 10:50Только на период дефицита видюхНахуй бы ни один пекарь не купил бокс, если бы 3070 например стоила рекомендованные деньги. Да и те, кто временно купил коробку все равно потом вернутся на пеку.
Да хоть по 5500, пека гейминг удобнее и качественнее. Да и распродажи никто не отменял, на НГ набрал игор баксов на 100, когда играть хуй его знает![]()
Не забывай что дефицит и подорожание в разные стороны работает, консоли не менее дефицитный товар чем видяхи и стоимость их тоже завышена почти в 1,5 раза. А многим работникам на пк просто не нравится на нем ещё и играть, таких на iXBT и DTF много, да и на МФБ есть Анстеликс, Шагоход, АлекКорж.
Вообще конечно почти всё в мульти ушло, на ЭВМ стратегии, Мобы, на Хбоксе хоккей и более удобный геймпасс( по мнению самих пекарей) ориентированный на экшен больше, на Сони ещё осталось 4-5 эксклюзива . И эта тенденция показала кто есть кто, кто был тру консольщиком, а кто скрытым пекарем с черным ником. Только у Нинтендо по сути есть свои игры , они на любителя и там нет 80процентов мульти. Сделала бы Нинтендо консоль с мощностью Прохи той же, на которой вся мульти в 900р-1080р пойдёт и свои игры бы были+ региональные цены или подписку сделали. Хотя Нинтендо и вообще всё японское это не про Россию, наша страна это Европа и США, от и с нашим менталитетом, а узкоглпзых никогда не понимал, ни анимэ, ни фильмы ихние, ни игры за редкими исключениями.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Раньше пк имел смысл именно для игр, вспомни что выходило на пк и не выходило ни на одной консоли до 2007го года включительно. После этого года пк перестал интересовать разработчиков в единственном числе, да сейчас там много чего понаделали , мишурой из ретро обвесили ( даж на Сексе это нашло своё отражение), но пк так и не стал уникальной платформой для игр. Крайзис и дьябло, Готики, Сталкеры больше не экзы пк, Вампиры Маскарад 2 выходят даже на враждебную Сони теперь. Короче тенденция такова, что имея ПС5 и Хбокс ты получишь всю актуальную библиотеку на ближайшие 7-8лет + обратку игр 2013го + гг.narrenturm писал(а): 29 янв 2022, 12:49Я, получается, единственный на мфб, кто хорошо относится ко всей большой тройке платформ - Xbox, Playstation и ПК.
Sony лучший издатель/производитель игр, не назовете лучше. В восьмом поколении меня соничка порадовала. Если вдруг (мало ли) в текущем, девятом поколении они не вытянут прежний свой уровень, будет грустно. (А если еще и к этому MS продолжит параллельно выступать на своем прежнем, хуйском, производстве игр, скупив столько много топовых активов, то это пизда) Вот это поминки.
Почему мы топят за пека сейчас? Думаешь кому то нужны эти не по эмуляторы и моды? Таких 1-2 процента всего, все ждут новых игр. А топят за пк просто потому что он у них есть для каких то задач только и всего.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ментально же. Мне эти самураи и нинзя нах не уперлись с роботами, я лучше Терминатора с Робокопом посмотрю и комедию Тупой , ещё тупее, Один дома и пр. классику. Да и Французские фильмы с Пьером Ришаром и Итальянские с Чилентано ближе советскому человеку чем японская мишура про харакири, гейш и теплый сакэ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Майки в дерьмо всё превращают, Сони теперь тоже, вопрос - во что же ты будешь играть на своём ЭВМ тогда , если все игры там от Сони и Майков?trionghost писал(а): 29 янв 2022, 13:05Да в общем-то у меня примерно аналогичное отношение к этому делу. Только я в 90-х играл во всё, до чего мог дотянуться - от ZX Spectrum и Atari 2600 до PlayStation и Sega Dreamcast и ПК (начиная с советского "Бинома", через 286 и далее). У меня сейчас вполне игровой ПК (средней руки с RTX2070S, но тем не менее мощее большей части Steam-пользователей), PlayStation 5 с самого старта (начиная с PS3 я их всегда брал на старте). Да, конечно, я продолжаю играть и на приставке (особенно там, где сеть, кооп и сплитскрин). И был у меня XBox 360 когда на нём были игры, которые меня интересовали и Wii и 3DS... Сейчас всё смыкается на ПК. Просто вот разом берёт и смыкается. Единственное, что могут предложить приставки - это отсутствие читеров в мульте. И именно поэтому нахер идут майки со своим повсеместным продавливаемым кроссплеем. И всё к чему прикасается Micro$oft превращается в дерьмо. В своё время куча серий и разработчиков, которые мне нравились "кончились" на сотрудничестве с M$. Но вот только последнее время Sony ведёт себя точно так же - сколько студий великолепных и серий убили нахрен!narrenturm писал(а): 29 янв 2022, 12:49Я, получается, единственный на мфб, кто хорошо относится ко всей большой тройке платформ - Xbox, Playstation и ПК.
Xbox мне нравится за простоту, удобство, за дешевую подписку (хотя лично меня не обламывает вьебывать много денег на игрульки, подписка так это, хуйня, пресный гарнир к основному блюду), за то что очень достойно подтянули сервисы и поставили на поток отличное железо - тихое, мощное, беспроблемное. Но мне не нравится MS как производитель и издатель игр. Может в этом поколении будет гораздо лучше... но я на всякий случай не жду ничего хорошего (придется приложить хорошее усилие в этих заниженных ожиданиях - они же купили несколько моих любимых разработчиков)
Когда я был пекарем в первой декаде нулевых, тогда на ПК действительно производили в гораздо большом количестве дорогие и самобытнее игры, что конечно здорово, ага, однако вместе с тем ситуация, что абсолютное большинство топовых релизов из Японии хуй клало на эту платформу, или их туда высирали в таком качестве, что играть невозможно. Некомфортный и неудобный, проблемный, и даже мультиплатформенные знаковые релизы если и выходят, то часто с задержкой, кинули кость. Сейчас ситуация в корне поменялась, мы получили другой ПК - собрание практически всех видеоигр, созданных с момента сотворения Земли Господом, т.н. "видеоигровую историю", и каждый желающий при этом в них дрочит, как он хочет. Кому наваливай разрешение и фпс, кому ультравайд, кому старинных рарных релизов на эмулях, я вот 3D в играх люблю. Хз как это все можно хейтить.![]()
Про толкание везде пидор@сов и прочей SJW-херни я вообще молчу. Сейчас этим все болеют. (как там было в Comedy Club "... чёрный, гей и усатый трансгендер за столом ублажают себя - так на нетфликсе трёх мушкетёров нам покажут в конце января - Атас! - там даже лошадь пидор@с..." ). Но убивать целую студию под это дело - это за гранью добра и зла.
Консоли много чего предлагают, дешевле, компактнее, проще, доступнее, одной кнопкой на беспроводном геймпаде включается вся система и ТВ, также и выключается, про онлайн и читеров уже написал, лучшая защита от взломов( консоли тупо не взламывают уже), отсутствие антивирусов, стороннего ненужного софта, жившего ресурсы ОС и железа, памяти. Нормальную поддержку HDR, лучшую систему трофеев, в стиме половина трофов левых и ломаных, ибо на пк взламывают код игры для модов своих.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Не поверишь, но как я уже писал выше, большинство студий, которые меня интересуют теперь выпускают игры и на ПК.Dionis писал(а): 29 янв 2022, 14:24Майки в дерьмо всё превращают, Сони теперь тоже, вопрос - во что же ты будешь играть на своём ЭВМ тогда , если все игры там от Сони и Майков?![]()
![]()
Про дешевле ты, конечно, загнул.Dionis писал(а): 29 янв 2022, 14:24Консоли много чего предлагают, дешевле, компактнее, проще, доступнее, одной кнопкой на беспроводном геймпаде включается вся система и ТВ, также и выключается, про онлайн и читеров уже написал, лучшая защита от взломов( консоли тупо не взламывают уже), отсутствие антивирусов, стороннего ненужного софта, жившего ресурсы ОС и железа, памяти. Нормальную поддержку HDR, лучшую систему трофеев, в стиме половина трофов левых и ломаных, ибо на пк взламывают код игры для модов своих.
Про антивирусы и прочее - это мимо, я в Linux сижу много лет уже.
Трофеи мне нахер не упали (я играл в игры за долго до их появления и не обращаю на них внимания от слова совсем).
Про взломы - ты пошутил - все кроме последнего поколения консоли взломаны. И трофеи там получают влёт (тут даже некоторые на форуме с 50+ платины светились). Сейчас вон PS4 взломали - а там и до PS5 недалеко и с учётом политики Sony, которая практически не банит откровенных пидорасов в PSN, то зацветёт всё это бурным цветом.
Loading...
У мс весь сервис кроссплатформенный, то есть ломаешь ачивки на пека и это все на консоле всем видно
- trionghost
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
Ух, даже такNewfag писал(а): 29 янв 2022, 15:04У мс весь сервис кроссплатформенный, то есть ломаешь ачивки на пека и это все на консоле всем видно![]()
Loading...
trionghost писал(а): 29 янв 2022, 15:31Ух, даже такNewfag писал(а): 29 янв 2022, 15:04У мс весь сервис кроссплатформенный, то есть ломаешь ачивки на пека и это все на консоле всем видно![]()
![]()
![]()
![]()
Наверн в стиме надо побольше поебаться, чтобы чет взломать