Нахуй мне его оставлять, в рюкзак закинул и всё, да и кабинет у меня запираетсяtruth1one писал(а): 19 янв 2022, 15:19VРN должен быть на уровне организации, а не провайдера.AlecArzh писал(а): 19 янв 2022, 13:31Выкупаются у провайдеров VРN каналы по отдельному волокну даже
У хбокс есть двухфакторный вход в систему с жетоном или кодом который каждую минуту генерируется?AlecArzh писал(а): 19 янв 2022, 12:47Где проще запустить левый код и спиздить данные, на ноуте в дырявой корпоративной сети или на SeX подключенный к мобильному инету
Т.е уборщик включит твой хбокс, зайдёт и все спиздит. А запустив установленный тобой фтп сервер, получит данные ко всем файлам на устройсве.
И ты даже не узнаешь про это, потому что логов нету.
Ебать ты дилетант.
SeX на работе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да, меня вчера тут не было, уже нашел тему тут с этой новостью. Сингл колды только по сути получится в пассе, остальное говно типа онлайна и дьяволов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Рюкзак украдут, кабинет взломаютAlecArzh писал(а): 19 янв 2022, 17:29Нахуй мне его оставлять, в рюкзак закинул и всё, да и кабинет у меня запирается
Это IT безопасность и ты там якомы менеджер высокого ранга. У тебя должен быть шифрованный ноут с двухфакторным логином и полными логами всего что происходит с системой.
Если ты работаешь на иксбоксе то значит ты работаешь в шарашке которой управляют дилетанты.
Ноут есть, хуй на него что установишь без админа и доступы порезаны к некоторым ресурсам в сети.truth1one писал(а): 19 янв 2022, 18:08Рюкзак украдут, кабинет взломаютAlecArzh писал(а): 19 янв 2022, 17:29Нахуй мне его оставлять, в рюкзак закинул и всё, да и кабинет у меня запирается![]()
Это IT безопасность и ты там якомы менеджер высокого ранга. У тебя должен быть шифрованный ноут с двухфакторным логином и полными логами всего что происходит с системой.
Если ты работаешь на иксбоксе то значит ты работаешь в шарашке которой управляют дилетанты.
Поставлю SeX рядом и идут нахуй

резюмирую:
1) алекарж работает в какой-то шараге
2) алекарж не разбирается в сетевой безопасности
3) алекарж работает через Xbox, подключенный к мобильному инету для безопасности
4) алекарж единственный, кто получил новый экспириенс и возможности, выходя в сеть через урезанный к хуям браузер иксбокса

3) алекарж работает через Xbox, подключенный к мобильному инету для безопасности
4) алекарж единственный, кто получил новый экспириенс и возможности, выходя в сеть через урезанный к хуям браузер иксбокса

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
В норм конторе с безопасностью тебе бы через минуту позвонил безопастник и сказал бы какого хуя ты заходишь в почту с неавторизованного устройства, еще бы при встрече в харю плюнул.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Он хуйбокс принесёт и будет в него играть, пока не уволят и не придётся искать новое место работы. Какая почта?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Unsteelix писал(а): 19 янв 2022, 18:43резюмирую:
![]()
![]()

А мог бы:
Выбить себе олед 120гц ртх3080 ноут. На нём работать, а играть на стим деке как человек.
Выбить себе олед 120гц ртх3080 ноут. На нём работать, а играть на стим деке как человек.
Ты обосрался по всем пунктам, как обычноUnsteelix писал(а): 19 янв 2022, 18:43резюмирую:
![]()
![]()
Ну кроме 4