Вася, иди ка сюда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
narrenturm, ну ладно, я просто для инфы. Риги тож наполовину пастген / наполовину ампер.

У меня все утеплено, но нужно понимать, что балкон это неотапливаемое помещение и хоть как его не утепляй, без источника тепла (батарею туда нельзя выводить, остаётся только тёплый пол/обогреватели) он будет холодным. А с комнатой/кухней офк не соединял (если соединить, то средняя температура хаты упадёт на 2-4 градуса), потому что заебешься узаканивать, а если забьешь, то потом хуй кому хату продашь
Я за свет плачу 360р в месяц примерно, хотя перед НГ пришел счёт на 120р больше почему то.
Ппц у пекарей расход энергии там, печки просто
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Молодец, поддерживаю. Для любителей видях твой она Руперт подходит хорошо. Нормальные люди консоли покупают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
а если просто дверь балконную оставить приоткрытой и поставить более многосекционную батарею? ( с запасом и регулировкой потока)Newfag писал(а): 10 янв 2022, 01:12(если соединить, то средняя температура хаты упадёт на 2-4 градуса
У меня консоли 24 на 7 стоят годами в режиме ожидания, чтоб я мог к ним подключиться в любой момент для Ремут Плей.
Обычно таким никто не заебувается и прост соединяют, ну и под батареей стенку (которая под подоконником) не сносят, получается такой островок, из которого делают столик, ну крч поток тепла от батареи в этом случае не будет на балкон уходить

Эт вот чёт типа такого у меня бы получилось, если б совмещал
tohdom, я мож тебя не так понял, но если я оставлю балконную дверь открытой, то я замёрзну нахой
Надо бы какую-нить вентиляцию сделать, чтоб с улицы в хату воздух засасывало и очищало, но не холодный, а чтоб с подогревом как-то 
Ну может стеклопакеты надо было потолще (2-3 слойные). Не понимаю почему комната не сможет передать тепло балкону при полностью закрытых окнах нахуй.
У меня как и у всех тоже есть подоконник и над подоконником вполне тепло. В верхней части окна тоже.
У меня как и у всех тоже есть подоконник и над подоконником вполне тепло. В верхней части окна тоже.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
- правда все обещается перейти годами да никак не перейдет.snakesokol писал(а): 09 янв 2022, 19:23Эфир скоро перейдет на POSdon trawolta писал(а): 09 янв 2022, 18:39Словом, будущее видится мрачным, а перспективы купить видеокарту по вменяемой цене – нереалистичными![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Расходуешь деньги впустую на свой теплый пол выходит.
У родных в новом доме без теплых полов около 10 градусов на балконе, так конечно на нем не посидишь долгими часами совершенно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- удивительно как он вообще переживает за какие либо цены как обычный бедолага.tohdom писал(а): 09 янв 2022, 22:27удивително что с твоей зарплатой в 3к в час ты так переживаешь что любимый племяша тебе сжог 3к за месяц.
Зарабатывает на королевскую жизнь но при этом живет как обычный человечек в россии по сути, у меня родные в новом доме живут не хуже по сути. Такие как он по идее должны просто в магазин приходить и брать все подряд просто что понравится вообще не смотря на какие то там цены ебучие, ну а такой ремонтик балкончика за долбанутые деньги(и именно когда стройматериалы все подорожали сейчас в мире в 2.5 - 3 раза) - это уж его личное решение было.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

У меня родные как раз и ставили недавно новые стеклопакеты все на балкон вместо дефолтных от строителей - так как те понятное дело были недорогими и намного проще чем те которые ты спецом будешь покупать для балкона. И все равно сейчас + 10 на балконе и не более, ну так балкон это и не часть здания внутренняя за плоской стеной с толстенными стенами которые защищают вместе с отоплением прекрасно от холода зимой.tohdom писал(а): 10 янв 2022, 01:53Ну может стеклопакеты надо было потолще (2-3 слойные). Не понимаю почему комната не сможет передать тепло балкону при полностью закрытых окнах нахуй.
Но если туда отопление вот провести хотя бы как в квартире - уже будет + 18 - 20 градусов наверняка и чуть приодевшись будет нормально там сидеть.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Незаконная хуйня.tohdom писал(а): 10 янв 2022, 00:55Видел в гостях у людей просто тупо балкон - продолжение комнаты без всяких полов и двери.
Хуй узаконишь.Newfag писал(а): 10 янв 2022, 01:12А с комнатой/кухней офк не соединял (если соединить, то средняя температура хаты упадёт на 2-4 градуса), потому что заебешься узаканивать, а если забьешь, то потом хуй кому хату продашь
Посмотри в сторону рекуператоров.Newfag писал(а): 10 янв 2022, 01:43Надо бы какую-нить вентиляцию сделать, чтоб с улицы в хату воздух засасывало и очищало, но не холодный, а чтоб с подогревом как-то
Так мы на ночь одно окно на балконе ставим на проветривание, вот щас сходил все закрыл и пол включил, сейчас там +2 (на улке показывает -6), нагреваться будет часа 3tohdom писал(а): 10 янв 2022, 01:53Ну может стеклопакеты надо было потолще (2-3 слойные). Не понимаю почему комната не сможет передать тепло балкону при полностью закрытых окнах нахуй.
Так если я не буду переживать, то буду тупа все тратить, у меня расходы за декабрь 376к, за январь уже 96к, то есть явно больше, чем ты зарабатываешь за годMgs Maslorez писал(а): 10 янв 2022, 02:39удивительно как он вообще переживает за какие либо цены как обычный бедолага
У меня такие https://www.rehau.com/ru-ru/delight-design вроде 3х слойные
В смысле
Замерзнешь нахой, я пол ставлю на +26, сижу там в футболке и легких штанишках, без носковMgs Maslorez писал(а): 10 янв 2022, 02:47Но если туда отопление вот провести хотя бы как в квартире - уже будет + 18 - 20 градусов наверняка и чуть приодевшись будет нормально там сидеть.
Да, думаю поставить такой, как раз есть глухое перекрытие под шкаф, туда можно трубу воткнуть и потом самим шкафом все прикроется, даж видно не будет
Несколько раз оставлял окна закрытыми, пол на ночь все равно отключаю, ну и дверь закрываю, потому что шторы иначе не закроешь. Ну крч к утру там +12-15, это более-менее норм, пол за час нагреет до комфортной температурыtohdom писал(а): 10 янв 2022, 01:53Не понимаю почему комната не сможет передать тепло балкону при полностью закрытых окнах нахуй.