Боюсь, я к сожалению ничего не смогу сделать с баранами, постоянно покупающими римейки.Не боитесь что скоро одни ремейки выходить будут?
Metal Gear Solid HD Collection для PS3 и Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
куплю

Бугурт отменяется:
У PS3-версии Metal Gear Solid: HD Collection, впрочем, будет небольшое преимущество. Называется оно «Transfarring». Эта фишка позволит «синхронизировать» сохранения между PSP и PS3, что позволит проходить ту же PW как перед экраном большой плазменной панели на PS3, так и на PSP во время поездок по городу, перенося свой прогресс и сохранения между двумя платформами. Плюс, в PS3-версию Metal Gear Solid: HD Collection входят купоны для скачивания PSP-версии Peace Walker и оригинальной Metal Gear Solid.
У PS3-версии Metal Gear Solid: HD Collection, впрочем, будет небольшое преимущество. Называется оно «Transfarring». Эта фишка позволит «синхронизировать» сохранения между PSP и PS3, что позволит проходить ту же PW как перед экраном большой плазменной панели на PS3, так и на PSP во время поездок по городу, перенося свой прогресс и сохранения между двумя платформами. Плюс, в PS3-версию Metal Gear Solid: HD Collection входят купоны для скачивания PSP-версии Peace Walker и оригинальной Metal Gear Solid.
Мимо дома пекаброда,
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.
Я без шуток не хожу,
То киллзон в забор просуну,
То анчартед покажу.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- david_duke
- Графоман

Он показывал новый движок на геймпаде от Бокса...("движок конечно мультиплатформенный - показывает на мышку, дуалшок, хбокс-пад - но продемонстрируем пожалуй на хбокс-паде...")
В прошлом году выступал на конфе мелкософтов..
В общем троллит сонебоев не слабо
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Лол каким боком это задевает пс3? ТЫ реально тупой или притворяешься?John Shepard писал(а):Che, прювэт![]()
Xopek, теперь на плойке точно NOGAEMS
Круто че. Сони снова надавала всем по щщам.SuperGena писал(а):Бугурт отменяется:
Последний раз редактировалось Destructman 03 июн 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Xopek, Он показывал игру на ПК с подключенным геймпадом от бокса, смотри видео! 
- david_duke
- Графоман

По-моему такие мелочи только страдающих ноугамезом лизардов приводят в восторг, сонибоги выше этого.Он показывал новый движок на геймпаде от Бокса...("движок конечно мультиплатформенный - показывает на мышку, дуалшок, хбокс-пад - но продемонстрируем пожалуй на хбокс-паде...")
з.ы. вон хорек живое подтверждение, медаль октупуса мне
Последний раз редактировалось david_duke 03 июн 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Боже, я счастлив!!!!!!

зы1: инетересно где будет лучше, серьёзно.
зы2: пеката SOSNOOOLA

Последний раз редактировалось PITOS 03 июн 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
А ждать то когда? 
лол. я это припомню когда ты будешь говорить о ногамез на пк. Как портирование Вичера 2 на хбокс задевает ПК?Destructman писал(а):Лол каким боком это задевает пс3? ТЫ реально тупой или притворяешься?![]()
вроде не кто не соснул 1 и в 2 часть была на ПеКа а 3 как сказали многие в треде на эмулькеPITOS писал(а):Боже, я счастлив!!!!!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось satanax21 03 июн 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман