Все на лоу, 3 настройки на медиум - 24фпс в чистом поле, графоний хуже пс4, в сэнт денис будет 10фпс
God of War PC выдает 57 фпс на RX 6800XT в 4К с AMD FSR апскейлом. Это очень слабый результат. Тестировали с DX11.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Не знаю что ты там ''побоялся'', не нравится можешь вообще не играть или играть на той карте которая есть.Yamaoka писал(а): 25 дек 2021, 20:34Mgs Maslorez, RDR2 и киберпанк я даже побоялся запускать, так как 1060 их паршиво тянет.
Newfag, все эти видосы на ютюбе хуйня. Помнишь тохдом тоже на них ориентировался, но потом в его рейтингах у реальных пользователей был куда более высокий фремрейт. Там много факторов: разгон, троттлинг, настройки системы, патчи, дрова итп.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Все равно грузилась часами, паскуда. Это единственный скрин правда с фпс на экране из начала игры(30 - 35фпс было в среднем), в остальных скрывал чтобы не ''красовались'' на скринах, кроме них есть только из пролога пока скрины. Но там графика еще не настроена была толком и фпс прыгал туда сюда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Именно, никогда по ним результаты и не смотрю поэтому, только на GameGpu с их самым детальным тестированием(и то результаты реальные бывают в играх лучше обычно, к тому же там только ультру тестят и никак иначе - а насколько она лучше/не лучше высоких разных настроек - им похрен почему то.truth1one писал(а): 25 дек 2021, 21:33Newfag, все эти видосы на ютюбе хуйня. Помнишь тохдом тоже на них ориентировался, но потом в его рейтингах у реальных пользователей был куда более высокий фремрейт. Там много факторов: разгон, троттлинг, настройки системы, патчи, дрова итп.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Mgs Maslorez, Тебя попросили скинуть скрин, где можно увидеть разгон твоей карты
Разгонял ты её, или нет? Что можно выяснить из скрина РДР2 со счетчиком фпс? Какие частоты выжал? Скрин из Афтербенера можно?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Не знаю, если ты не настраивал детально в RDR 2 графику для адекватного фпс и видеокарту не разгонял - так и будет как раз, что у тебя там проц лучше, памяти больше и материнка дороже была - это не повлияет никак.Yamaoka писал(а): 25 дек 2021, 20:31почему моя gtx 1060 6гб тянула хуже твоей, особенно с учетом того, все остальные комплектующие у меня топовые были на то время?Mgs Maslorez писал(а): 25 дек 2021, 19:59Yamaoka, Это когда это, только про процессор говорил такое и до того как начал его разгонять действительно пробовать.![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Сказал же давно что разгонял, максимально насколько вышло - где то + 250+ по частоте и + 300 по памяти.snakesokol писал(а): 25 дек 2021, 21:43Mgs Maslorez, Тебя попросили скинуть скрин, где можно увидеть разгон твоей картыРазгонял ты её, или нет? Что можно выяснить из скрина РДР2 со счетчиком фпс? Какие частоты выжал? Скрин из Афтербенера можно?
Без разгона именно что хреново было, ниже 30 фпс, не знаю что тут непонятного.
Давай дебаты на часы будем разводить еще из за RDR 2 снова, который и проходить то сейчас мне неохота.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ясно, забей
Мы так и не узнаем видимо о твоем мифическом "разгоне" 
Mgs Maslorez, что ты хотел показать этим скрином, где 80% кадра это небо?
В игре же есть бенчмарк, прогони и заливай результат 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

На скрине немного лишь камера направлена на небо а не почти полностью, неNewfag писал(а): 25 дек 2021, 21:58Mgs Maslorez, что ты хотел показать этим скрином, где 80% кадра это небо?В игре же есть бенчмарк, прогони и заливай результат
![]()
А ставить не буду я сейчас игру весом 127гб заново лишь чтобы каким то там хейтеркам что то доказывать.
Они не хуйня, бенчмарки скорее хуйня как разtruth1one писал(а): 25 дек 2021, 21:33Newfag, все эти видосы на ютюбе хуйня. Помнишь тохдом тоже на них ориентировался, но потом в его рейтингах у реальных пользователей был куда более высокий фремрейт. Там много факторов: разгон, троттлинг, настройки системы, патчи, дрова итп.
Но бенчмарки это самый простой способ сравнить производительность конкретной системы.
Firex, тут один сонибой или хз кто кидал видос, где хоризон в 3.5к на 1080ти падал до 40 фпс в пещере с мелкой Элой. У меня там было около 75 фпс всю пещеру. Как-то так.
Как ты это объяснишь?
Как ты это объяснишь?
Патчиtruth1one писал(а): 25 дек 2021, 22:26Firex, тут один сонибой или хз кто кидал видос, где хоризон в 3.5к на 1080ти падал до 40 фпс в пещере с мелкой Элой. У меня там было около 75 фпс всю пещеру. Как-то так.
Как ты это объяснишь?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Тут пример игры с почти самой поганой оптимизацией что я видел - лучше вообще такое в пример не приводить.truth1one писал(а): 25 дек 2021, 23:06Firex, ну значит если на ютюбе 23 фпс, то у маслореза может быть 30 фпс с патчами.
Тогда уж Контроль лучше обсуждать по части оптимизации или SW:Fallen Order - вот это игры с хоть адекватно работающей технической частью, в Фаллен Ордере даже вполне хорошая оптимизация.