Все хвалят GamePass, а есть за что?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Геймпасс не отменяет покупку интересных тебе игр, как нетфликс не отменяет другие сервисы, торренты и поход в кино. Кроме дейван релизов и библиотеки игр MS, он дает возможность попробовать что-то новое или то, что ты пропустил. Насчет длц, сколько раз покупал "полные издания", столько раз не использовал весь или большую часть доп контента. Потому что реально годные дополнения довольно редки и после прохождения часто нет желания продолжать игру. А если оно есть, я лучше куплю нужные мне длц отдельно, а не заранее в полном издании, еще не зная, не заебет ли меня игра за основное прохождение. Пасс дает игры без допов, чтобы продавать длц отдельно, но этого никто и не скрывает.
Все бы хорошо, но я привел в пример игры, где DLC таки имеют значения. Это гонки, где это огромная доля контента, который не утомляет, а вносит разнообразие в игру, повышает реиграбельность и т.п. Попытки увести разговор в сторону говноDLC понятны, но речь шла о вполне нужных дополнениях.Shagohod писал(а): 16 дек 2021, 09:29Геймпасс не отменяет покупку интересных тебе игр, как нетфликс не отменяет другие сервисы, торренты и поход в кино. Кроме дейван релизов и библиотеки игр MS, он дает возможность попробовать что-то новое или то, что ты пропустил. Насчет длц, сколько раз покупал "полные издания", столько раз не использовал весь или большую часть доп контента. Потому что реально годные дополнения довольно редки и после прохождения часто нет желания продолжать игру. А если оно есть, я лучше куплю нужные мне длц отдельно, а не заранее в полном издании, еще не зная, не заебет ли меня игра за основное прохождение. Пасс дает игры без допов, чтобы продавать длц отдельно, но этого никто и не скрывает.

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Как минимум в гонках и файтингах DLC строго обязательныShagohod писал(а): 16 дек 2021, 09:29Насчет длц, сколько раз покупал "полные издания", столько раз не использовал весь или большую часть доп контента.

Геймпасс нормальная штука для казуальных игроков, которые гоняют во все подряд и для тех у кого куча свободного времени.
Ну как вариант глянуть игру прежде чем купить, год сидел на Геймпасе, попробовал что хотел, что понравилось купил. Теперь он нах мне не нужен, Сталкер 2 куплю сразу
Ну как вариант глянуть игру прежде чем купить, год сидел на Геймпасе, попробовал что хотел, что понравилось купил. Теперь он нах мне не нужен, Сталкер 2 куплю сразу
С этим вот всем нормально справляется и PS Now.AlecArzh писал(а): 16 дек 2021, 11:14Геймпасс нормальная штука для казуальных игроков, которые гоняют во все подряд и для тех у кого куча свободного времени.
Ну как вариант глянуть игру прежде чем купить, год сидел на Геймпасе, попробовал что хотел, что понравилось купил. Теперь он нах мне не нужен, Сталкер 2 куплю сразу![]()

Параша со старьем, артефактами и лагом. У мс там игры их студий дей 0. Пснау это говнина по сравнению с царским сервисом.
Отправлено спустя 43 секунды:
Все хвалят GamePass, а есть за что?
В говне всяком недоделанном, вроде стрит файтера 5 или гран туризмы спорт.KlausAusfII писал(а): 16 дек 2021, 10:39Как минимум в гонках и файтингах DLC строго обязательныShagohod писал(а): 16 дек 2021, 09:29Насчет длц, сколько раз покупал "полные издания", столько раз не использовал весь или большую часть доп контента.![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Кем надо быть, чтобы ставить под сомнение нужность самого адекватного подписочного сервиса? Дэй ван ААА проекты - все прошлые и будущие Гири, Хало, Форзы, игры Беседки и их дочерних компаний типа Аркейн и пр., Атомик Харт, Сталкер 2, Фейбл 4. Плюс куча мульти разных мастей, не считая старых игр Майков с первого Х бокса и с 360го /Хуана. Нахера покупать каждую игру отдельно за 2500-6000руб, когда всё это доступно по старта за символическую плату? И танцевать с бубном не надо, пиратство нахер.
А Сони своей политикой словно просит, чтобы ей сломали целку всякие Геохоты и ко.
Впрочем ради каких игр сейчас ломать ПС5?
Всё выйдет на ПС4 и даже на сраном пека когда нибудь.
А Сони своей политикой словно просит, чтобы ей сломали целку всякие Геохоты и ко.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
ПатриотомDionis писал(а): 22 дек 2021, 09:59Кем надо быть, чтобы ставить под сомнение нужность самого адекватного подписочного сервиса?

Шутки на уровне нашей раши. Тебя Гарик с Пашей покусали?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Геймером заботящимся об индустрии, а не околоподпивасоном, который будет гонять фифу22, нхл22 и прочую залупу.Dionis писал(а): 22 дек 2021, 09:59Кем надо быть, чтобы ставить под сомнение нужность самого адекватного подписочного сервиса?
Я стал обеспечивать семью, ребенка и свою жену неработающую + маму, стал выплачивать её кредит и пр. расходы. Сони на меня наплевала, ничего не предложив за небольшую сумму. Ей нужны богачи ,а на массы простых геймеров им плевать . Но конкуренция нужна, ведь мы помним как ранее и Майки пытались гайки закрутить на прошлых поколениях.metallsatanist писал(а): 22 дек 2021, 17:54Геймером заботящимся об индустрии, а не околоподпивасоном, который будет гонять фифу22, нхл22 и прочую залупу.Dionis писал(а): 22 дек 2021, 09:59Кем надо быть, чтобы ставить под сомнение нужность самого адекватного подписочного сервиса?
Про спорт игры надоело уже объяснять, не нравится, играй в Доту и девочек анимэ без носов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
metallsatanist, ты обеспечиваешь жену и ребенка?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Ты же буквально год-два назад кричал что пекари не люди, ведь платят за те же игры меньше. Как же так?Dionis писал(а): 22 дек 2021, 20:23Сони на меня наплевала, ничего не предложив за небольшую сумму. Ей нужны богачи ,а на массы простых геймеров им плевать .
Ответ выше. С моими доходами если только себя обеспечивать ,можно было купить и ПС5 ещё и пару игр за 5500р ( больше один хрен пока их и нет). У Нюфага доход 500к что в 5 раз выше моего, у него нет семьи. Странно что он игры за 5500 не берёт и ПС5 не покупает. Зато так все об игровой индустрии беспокоятся, как будто российский рынок определяет что то.metallsatanist писал(а): 22 дек 2021, 20:28Ты же буквально год-два назад кричал что пекари не люди, ведь платят за те же игры меньше. Как же так?Dionis писал(а): 22 дек 2021, 20:23Сони на меня наплевала, ничего не предложив за небольшую сумму. Ей нужны богачи ,а на массы простых геймеров им плевать .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня расходы 300к+ ежемесячно (сам в ахуе куда столько улетает, ну половина на бабу точно), так что если на чем-нибудь можно сэкономить, я сэкономлю 

AlecArzh писал(а): 16 дек 2021, 11:14Геймпасс нормальная штука для казуальных игроков, которые гоняют во все подряд и для тех у кого куча свободного времени.
Хорошее описание диониса
Достаточно просто сказать что PS Now нет и не поддерживается в РФ. Кто то любит жонглировать аккаунтами наплевав на трофеи и прогресс основного профиля? Ебаться с обходными маневрами? Не этого я от консолей жду, бокс больше похож на консоль чем ПС5 - никаких болтов не надо перекручивать чтобы поменять расположение приставки с вертикального на горизонтальное или наоборот, не надо с SSD заморачиваться и искать отвертку, не надо от пыли чистить консоль, ибо Секс сам ее выдувает через верхние отверстия.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer