Эксперимент Геймерской зависимости
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
truth1one, восьмую прошел 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Самоутешение. "Разницы кот наплакал" в мультиплатформе между Xbox One X и Series S. А тут разница ощутимаяbravointheua писал(а): 13 сен 2021, 20:49минимально лучший графон
truth1one, Mgs Maslorez, да ебен-бобен, там разницы в графоне кот наплакал
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
между гта 5 на пс3 и гта 5 на пк с модами, а тут -

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
bravointheua, Улучшений как раз тут кот наплакал, это тебе не Персона 5 Роял где действительно много прям нового и куча часов контента свежего.
Про Ведьмака 3 то
больство не разводи заново, плиз,
же потянет лишь от этого дерьма каждого нормального человека. 
Про Ведьмака 3 то
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Mgs Maslorez, а, бля, забыл что тебе почти бессмысленно что-то аргументировать. Необучаемый ты наш 

1 - ведьмак даунгрейднули. 2 - за доп. контент ты не шаришь. сорри за факты
1 - ведьмак даунгрейднули. 2 - за доп. контент ты не шаришь. сорри за факты

bravointheua, во многой хбокс и плейстейшен мульти разница была на порядок меньше. Тут же она видна сразу даже в движении.

Просто послал нах
Я ей ещё до свадьбы сказал, будешь мешать мне играть, можешь собирать вещи и валить
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
А потом ты проснулся на подоконнике с джойстиком вAlecArzh писал(а): 14 сен 2021, 17:07Просто послал нах
Я ей ещё до свадьбы сказал, будешь мешать мне играть, можешь собирать вещи и валить
Куда валить? Это ты ведь у неё живешь. Она дочка цыганского барона, значит богатая, а ты простой нищий маркетолог, бухающий в гараже и играющий на смартфоне. Это она тебя терпит, потому что ты отец её детей.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Так вот почему ОП постоянно нажирается и бегает от ванны к подоконнику перебирая игры в геймпассе
Жена то с УСАМИ
CheitoPiska писал(а): 15 сен 2021, 21:13Так вот почему ОП постоянно нажирается и бегает от ванны к подоконнику перебирая игры в геймпассе
Жена то с УСАМИ![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Она живёт в моей хате, даче и я содержу семью, она не работает вообще.Muammar писал(а): 15 сен 2021, 02:06Куда валить? Это ты ведь у неё живешь. Она дочка цыганского барона, значит богатая, а ты простой нищий маркетолог, бухающий в гараже и играющий на смартфоне. Это она тебя терпит, потому что ты отец её детей.
Иди накуй маня

А что баба должна работать или семью содержать?

Ну семья твоей жены же содержит тебя, дармоеда. Считай она у вас в доме за кормильца.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

О семейных ценностях МФБ интереснее рассуждает нежели о политике и экономике

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
естественно, ты же в них не шаришь, вообще
Как изучишь эти темы - подискутируем

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
С чего ты взял, отец их бросил когда она ещё мелкая была, а отчим еврей
Я кормлю свою семью сам.