Да ладно тебе, даже кибербаг уже не потянул пекаMgs Maslorez писал(а): 03 сен 2021, 21:41Firex, Непонятно откуда пожар твой при том что на пк во все новинки играю с 2017го а не на пс4, ''понятно''.![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да ладно тебе, даже кибербаг уже не потянул пекаMgs Maslorez писал(а): 03 сен 2021, 21:41Firex, Непонятно откуда пожар твой при том что на пк во все новинки играю с 2017го а не на пс4, ''понятно''.![]()

BLMstation5

Есть, но чёт странно с ним интерфейс багует, а без него не запускается.TrollMaster писал(а): 04 сен 2021, 09:49Алсо, надеюсь в сборке есть патч arx libertatis? Без него играбельность на современных компах совсем плачевна

Да и старый проц на старой материнке вел себя очень хреново в игре, с новым все норм(кроме оптимизации уровня дна канализации конечно. Ждем патчей 1.4 и 1.5 для исправления так как движок сейчас CPR перерабатывают этот конкретно кривой для игр в современном сеттинге). 
Да, физика топовая в Темном Мессии конечно, все прохождения любовался ею.TrollMaster писал(а): 04 сен 2021, 09:49Пиздатый момент. Валвовский движок подошёл как нельзя кстати со своей регдолл-физикой
Правильно сделал, что посоветовал другу. Надеюсь ему понравилась игра
По моему мнению, в мессии милишная боёвка сложнее и зрелищней, чем в дисхонордах. Те же пинки можно использовать когда захочет игрок, ими можно пробить блок, насадить на "колючку" Оффтопик или вообще выкинуть с "арены"
Неплохо, кстати говоря, ты меня подначил не просто предзаказать, но и ждать деслуп

На Гамаке люди прям посмотрел вчера что радуются этой новости о презентации, ждут крутых показов ааа эксклюзивов.
Мне бы такую уверенность еще...

Сурс вовсе не днищенский, но революционныйMgs Maslorez писал(а): 04 сен 2021, 18:03Как и собственно это единственный достойный пример применения этого днищенского движка от вальв

Silent hill, Mgs 6 only on PlayStation 5

Титанфол 2.Mgs Maslorez писал(а): 04 сен 2021, 18:03это единственный достойный пример применения этого днищенского движка от вальв
Я что то пропустил? Какие ПС4 игры являются хитами и соответствуют моему вкусу? Ласты, Анчартеды Хорайзон, Ин Феймосы, Тсушима, Бог Войны, Паук и ... всё. Ещё Дэйз Ган , но второй части не будет. Игры кинцо Давида клетки мне неинтересны, как и задротные ББ и демоны, Кнаков, Клубас и ЛБП сам знаешь куда засунуть...Вот и остаётся 5 студий всего , делающих интересные игры, ND и Панчеры отстрелялись в прошлом году, игры сейчас по 5 лет делают, не так и трудно догадаться что раньше 2025 года ничего от этих студий не выйдет. Остаются Гориллы, Санта Моника и Инсомниаки, Инсомниаки выпустили Моралеса и Кролика, полноценную игру от них теперь тоже минимум года 4 ждать. Остаются Гориллы с Моникой, которые работают совместно сейчас над Хорайзон, пока ее не доделают, нового Бога Войны так и оставят пока что на уровне ТЕС6, тоесть в виде логотипа. Недаром Сони в спешке каких то финнов ноунеймов наняли, увеличив бюджет инди игры рогалика.

Как будто тебе прям все игры интересны. Учитываешь не любимые жанры и игры для себя самого? Ты же так яростно против Сони топишь тут, а сейчас о чем вообще пишешь? Говори по факту а не придирайся. Не может нравиться всё подряд,. Фанату футбола похер на гольф , а металлисту пофиг на джаз и попсу. Так и с играми.metallsatanist писал(а): 05 сен 2021, 16:18Dionis, а кто спрашивал что тебе интересно? Ты уже заебал всех этим, кстати.

Так я не бегаю и не кричу "кок-пок-говно, кок-пок-нинужно". Чем шире линейка и чем больше жанров представлено - тем проще игроку сделать выбор, а тебе только линейные тпс подавай. Да и против сони я не топлю, просто текущая политика говно и меня не устраивает.Dionis писал(а): 05 сен 2021, 18:55Как будто тебе прям все игры интересны. Учитываешь не любимые жанры и игры для себя самого? Ты же так яростно против Сони топишь тут, а сейчас о чем вообще пишешь? Говори по факту а не придирайся.

Ну по части физики хорош был конечно, в остальном нигде мне не нравилось как выглядел кроме Мессии.TrollMaster писал(а): 04 сен 2021, 18:30Сурс вовсе не днищенский, но революционныйMgs Maslorez писал(а): 04 сен 2021, 18:03Как и собственно это единственный достойный пример применения этого днищенского движка от вальв![]()

Для движка то этого мощная графика - но для игры 2016 года это слабенькая весьма графика была.Shagohod писал(а): 05 сен 2021, 14:09Титанфол 2.Mgs Maslorez писал(а): 04 сен 2021, 18:03это единственный достойный пример применения этого днищенского движка от вальв