Сонибои которые сбежали от Сони, ведем учёт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Спасибо Филу, что на страже кошелька, нет игр, нет трат 

KlausAusfII писал(а): 06 авг 2021, 23:45игры и графон на PS будут через поколения 2-3, надо потерпеть
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Классная аваUnsteelix писал(а): 06 авг 2021, 21:40поддерживаюKlausAusfII писал(а): 06 авг 2021, 21:22ПомянемUnsteelix писал(а): 06 авг 2021, 20:38KlausAusfII писал(а): 06 авг 2021, 20:34Эти люди были сонибоями однажды:
truth1one
Dionis,![]()
Unsteelix![]()
KlausAusfII,![]()
![]()
![]()
![]()
думал еще текста добавить, но подумал что ты обидишьсяAlecArzh писал(а): 07 авг 2021, 10:58Классная аваUnsteelix писал(а): 06 авг 2021, 21:40поддерживаюKlausAusfII писал(а): 06 авг 2021, 21:22ПомянемUnsteelix писал(а): 06 авг 2021, 20:38KlausAusfII писал(а): 06 авг 2021, 20:34Эти люди были сонибоями однажды:
truth1one
Dionis,![]()
Unsteelix![]()
KlausAusfII,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Почти прав ты, но иногда нужно раскошелиться на 70 баксов пару раз в год на то что тебе нужно и интересно, поигрывая лениво в гейпасс. В этом году возьму любимую Фа Край 6ю часть. На ПС5 нужно за каждую игру 70 баксов платить не имея маневров, особенно если у вас DE версия
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Серьёзно? Знаю что позже на боксе будут ДесЛуп и Призрак Токио( через год после релиза на ПС5). А вот про Кену впервые слышу. Классно коли правда
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Купи бюджетный S, серьёзно, там тоже будут игры. ПС5 обещают для всех в следующем году по нормальной цене, а пока можно за 27к взять Sку для Форзы, Хало...Квантум Брик хорошая игра ещё там.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
купил сегодня дейс ган, так что пока что есть чем заняться на неск месяцев
прям ласт оф ас в опен ворлде, хотя я пока не добрался до песочницы у меня и его нет в проджае

Хороший выбор, Дэйз Ган тема!) Надеюсь тебе не заспойлерили сюжет?Unsteelix писал(а): 08 авг 2021, 00:59купил сегодня дейс ган, так что пока что есть чем заняться на неск месяцевпока что поиграл часа 3 и все очень нравится
прям ласт оф ас в опен ворлде, хотя я пока не добрался до песочницы
у меня и его нет в проджаени SS, ни SEX, ни PS5
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Unsteelix, а где живёшь? У перекупов можно Sку взять с наценкой в пару тысяч всего.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Ооо, так мы это сейчас исправим.
Ну так вот, Unsteelix, читай внимательней. В конце дейс гана окажется, что Сара
Я не знаю и не проходили ещё, но предполагаю что она один из учёных, который изучает зомбяков и жива.TrollMaster писал(а): 08 авг 2021, 08:40Ооо, так мы это сейчас исправим.
Ну так вот, Unsteelix, читай внимательней. В конце дейс гана окажется, что Сара
Не спойлери тут блять
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3058 раз
- Дизлайкнули: 1
нет. Но выродки заспойлерили тлоу2
ой ну я не знаю...все так быстро развивается
да пошел ты нахер
ну и гандон же тыAlecArzh писал(а): 08 авг 2021, 09:49Я не знаю и не проходили ещё, но предполагаю что она один из учёных, который изучает зомбяков и жива.
щас чекну
так он уже поиграл в заставку и начальную локу - это для него считай полное прохождение со всеми ачивками
Часов 100 уже наиграл наверное, я смакуютот шедевр, изучаю каждый уголок мираUnsteelix писал(а): 08 авг 2021, 10:48нет. Но выродки заспойлерили тлоу2надеюсь нахуй все забуду ко времени ее прохождения (надеюсь уже на новой пс5)
ой ну я не знаю...все так быстро развиваетсяты же меня совсем не знаешь...
![]()
да пошел ты нахер![]()
![]()
ну и гандон же тыAlecArzh писал(а): 08 авг 2021, 09:49Я не знаю и не проходили ещё, но предполагаю что она один из учёных, который изучает зомбяков и жива.
щас чекнунадеюсь они снова не ошибутся с размерами и не пришлют SEX вместо SS
так он уже поиграл в заставку и начальную локу - это для него считай полное прохождение со всеми ачивками![]()
![]()

ах да от некого спенсера