Бери свич за 13 тыщ и накатывай ведроид
Steam Deck поддерживает Ray Tracing и VRS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нет уж я лучше Гейба поддержу, чем евреев из Нинтендо

На гба и такой графики нету. Я там не осилил теккен.Link писал(а): 18 июл 2021, 10:37Там на Дс полно шлака, с графикой времён начала пс один в худшем исполнени
В говно урезали просто, я не осилил.
Лучше на псп пс1 версии, там нормальный шрифт и музон сд качества.
С миди музоном и шрифтом от которого болят глаза.
Чем?
Мне похуй что там бесцеллеры у этих извращенцев, на западе эта параша нахер никому не зашла.
Значит ты совсем не разбираешься в играх. Как Я и думал.. Всему миру нравится, кругом до сих пор играют во всё на стримах.. Один Фаер Эмблем чего стоит, три части.. Мне эта графика заходит до умиления.. Ничего там не урезали сильно, свои экзы выглядят как надо.. Shining Force: Resurrection of the Dark Dragon вообще шедевр, оригинал куда хуже.. Расскажи мне ещё про переиздания.. Как раз на Дс говно, потому что корявое 3 Д часто проигрывает вечному 2 Д.. Финалки на Гба офигены, ещё раз повторяю, даже лучше чем на пс один и музыка со шрифтом там приятные.. Что то, а в остах на игры Я разбираюсь получше.. Чуть чётче на пс и всё.. А шрифты вообще на Гба приятные.. Вот тебе пс один версия.. Ни вижу огромной разницы, кроме некоторых эффектов.. Даже парашливей выглядит.. .. Тоже мне, мнение любителя.. Ты ещё про 4 к мне задвинь.. Проходил все прошлые финалки во всех возможных вариантах.. Разница настолько минимальна, насколько сами игры выглядят.. Разницу можно заметить только сравнивая с псп версией.. И то для фанатов она не авторитет.. Я предпочитаю Снес версию фф 4.. Фф 5 только на гба.. И почитай как фанаты Запада переводили Mother 3.. Не нужна.. Ну ну.. Разве что только тебе.. Будь она на русском, прошёл бы все 3 части.. Нес, Снес и Гба.. Жаль человека, которых ни разу не прошёл Метроид 4, лучшую Зельду Миниш Кеп, Кастельванию и кучу других шедевров..truth1one писал(а): 18 июл 2021, 15:24На гба и такой графики нету. Я там не осилил теккен.Link писал(а): 18 июл 2021, 10:37Там на Дс полно шлака, с графикой времён начала пс один в худшем исполнени
В говно урезали просто, я не осилил.
Лучше на псп пс1 версии, там нормальный шрифт и музон сд качества.
С миди музоном и шрифтом от которого болят глаза.
Чем?
Мне похуй что там бесцеллеры у этих извращенцев, на западе эта параша нахер никому не зашла.
На мфб только тебе и больше никому.
Везде урезали музыку. А в данки конгах в говно урезали графику.
Говно там и музыка и шрифты.Link писал(а): 18 июл 2021, 16:05Финалки на Гба офигены, ещё раз повторяю, даже лучше чем на пс один и музыка со шрифтом там приятные
Музыка сд качества решает в финалках, дилетант.
Ну и бред.. Мне то лучше знать в этом, чем тебе.. Я вижу игровую стату, стримеров, сотни комментариев.. Ты ведь этим не интересуешься, откуда тебе знать.. Ты даже не понимаешь о чём говоришь.. Я будто в прошлое попал, где сравнивали до усрачки графику в Червяке Джиме, где она лучше, на Сеге или Снес.. Вы на мфб больные.. Там по сути только Донки Конг сильно порезан, как и его версия на 3 Дс, это единственное за что можно тебе уцепиться.. Но это просто быстрый кривой порт.. И это мало кому мешало.. И не влияет на хорошие порты и ремастеры Гба.. Пс один версии финалок вообще тормозят.. Музыка сд в Снес версии, угу, верю.. Они плин одинаковые на Снес и Пс.. И гба точно такая.. Я прошел все финалки.. И прослушал сейчас версию для Гба и пс фф 4.. Они почти не различимы.. На Гба зычнее даже.. Да Я все мелодии из фф знаю наизусть.. Разница в музыке только в Final Fantasy I & II: Dawn of Souls, минимально.. Атмосферу она прекрасно выдаёт.. Я впервые слышу от тебя, что там что то с музыкой.. Это как сравнивать разные концерты одной группы.. И музыка почти везде одинаковая, дилетант..truth1one писал(а): 18 июл 2021, 17:02На мфб только тебе и больше никому.
Везде урезали музыку. А в данки конгах в говно урезали графику.
Говно там и музыка и шрифты.Link писал(а): 18 июл 2021, 16:05Финалки на Гба офигены, ещё раз повторяю, даже лучше чем на пс один и музыка со шрифтом там приятные
Музыка сд качества решает в финалках, дилетант.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Newfag, Нашел у кого спрашивать конечно, ее и все современные игроки почти ненавидят(правда не могут внятно объяснить за что при этом никогда), а тут Линк который игры 80 - 90х только любит.

Link, какие сюжетные повороты тебя удивили в фф1-2-3-4? Почему ты предпочитаешь фф 1-4 лунарам? Какой драгон квест тебе понравится больше всего и почему? Что было сложнее всего в алундне? Твой любимый класс в ффт? Как ты открыл всех темных еонов в ффх?
Откуда ты знаешь про сюжет в фф? Где ты услышал про Лунар? Кто тебе рассказал об Алундре? Откуда тебе знать про ффт, в 1998 ты под табуреткой ползал.. Хотя могу ответить.. В фф 4 лишь открылся мощный сюжет с личностями персонажей, а поворотов там ой мама не горюй, с первых же диалогов не отпускает.. Но дух путешествий и приключения начинаются с первой фф.. Лунары Я так же предпочитаю как и финалки, даже вот проходил с два месяца назад.. Лучшая часть первая на пс 1, шедевр, высер на Гба в топку.. Версия псп шикарна.. А вторая, тоже переиздание на пс один, ближе всех к сердцу.. Лучшая особенность игры, это дойти до босса и растратив все расходки, выжить с красными хп.. Баланс идеален.. В Алундре нет лёгких мест, игра создана из головоломок, она уникальна.. В одном месте Я думал 4 месяца.. Драгон Квест каждый хорош, вроде версии с нес, а переизданные на дс Я их обожаю, шикарный арт.. Отлипнуть не мог от своей Дс.. Поэтому трудно с ответом.. Каждая из частей это как в сказку попасть.. Даже 8 на 3 Дс скачал.. Наверно она лучшая, атмосфера в ней самая сильная, будто она состоит из множества сказок.. Но бесит молчаливый тупой персонаж и пустоватый мир, после жрпг игр на пс один как то хуже.. Всё таки 3 Д уступает часто красивому 2 Д.. Не могу понять про ффт, кто тебе нравится, белый маг или чёрный, глупый вопрос.. У меня столько дисков было нарезано, пытался обойти зависания, благо потом даже с модами вышла.. Я не открывал айонов, так как именно эта версия и зависала на русском.. Прошёл обычную, играл ещё в 2003, ранее.. А так как Фф 10 говно в красивой обёртке, больше трогать её не стал.. Неужели ты правда добрался до самых простых игр и видел их..truth1one писал(а): 19 июл 2021, 01:09Link, какие сюжетные повороты тебя удивили в фф1-2-3-4? Почему ты предпочитаешь фф 1-4 лунарам? Какой драгон квест тебе понравится больше всего и почему? Что было сложнее всего в алундне? Твой любимый класс в ффт? Как ты открыл всех темных еонов в ффх?
я их все прошёл. и понял в отличии от тебя (ты не знаешь английского).
опиши сюжет и назови 3 поворота.Link писал(а): 19 июл 2021, 05:19В фф 4 лишь открылся мощный сюжет с личностями персонажей, а поворотов там ой мама не горюй
норм сюжет там начался с 5й части. где его хватило только на пол игры.
нихуя себе ты умён.
нуб значит.
Я прошёл их на русском.. Да и знаю Я немного английский.. Подучиваю иногда, да и фильмы смотрю в оригинале.. Какой тебе поворот написать.. Как Сесила выгнали из капитанов или как он стал паладином.. Или смерти персонажей, окаменение детишек.. Что тебе надо, не понимаю.. Я писал про дух путешествий и атмосферу приключений.. Если до тебя она не дошла, то это у тебя проблемы.. Фф 4 вся завязана на сюжете, даже получше Фф 5, да и в первой части он тоже есть.. Ты наверно не очень знаешь английский, раз плохо читал диалоги.. Алундра проходится очень тяжело и можно здорово застопориться, у нас одни ребята в три мозга думали, еле прошли.. Это ты в интернете смотришь и прошёл, а когда Я играл, его у нас ещё не было, 22 года назад.. И даже если бы был, Я не смотрю подсказки, лучше додумаюсь сам.. Вот в Wild Arms 2 кошку тут на днях гонял, на неделю забросил.. Не знал как тварь поймать, все нервы потратил, но потом догадался, а ты бы уже через 5 минут в интернет полез.. Ты ещё не видел как Я искал на Сеге проход на острове в Phantasy Star II 7 месяцев.. Пи чём тут айоны, если их не было в моей версии.. Есть расширенная версия, а Я играл ещё в 2003 на лицензии.. Когда ты её увидел впервые, Я её давно прошёл и играл в сотни других шедевров.. Ты даже не видел дополненных Эсперов в Фф 6 на Гба, а не этот шлак, созданный хоть как то растянуть убогую игру..truth1one писал(а): 19 июл 2021, 05:48я их все прошёл. и понял в отличии от тебя (ты не знаешь английского).
опиши сюжет и назови 3 поворота.Link писал(а): 19 июл 2021, 05:19В фф 4 лишь открылся мощный сюжет с личностями персонажей, а поворотов там ой мама не горюй
норм сюжет там начался с 5й части. где его хватило только на пол игры.
нихуя себе ты умён.
нуб значит.
Называй игру, платформу и год в который ты прошёл их на русском.
Во времена нес, снес, гба, мегадрайва я не помню кантриджей с жрпг на русском. В инете можно было скачать в 2001 или позже перевод для половины фф5, но это было только для пк.
Жду.
Для жрпг его нужно знать хорошо.
Опиши подробно мощный сюжетный поворот в фф4.
Английский я знаю хорошо, сюжет и диалоги в фф1-4 дно.
22 года назад не было перевода алундры на русский.Link писал(а): 19 июл 2021, 06:14Это ты в интернете смотришь и прошёл, а когда Я играл, его у нас ещё не было, 22 года назад
Эта игра вышла в 90 году, у тебя тогда не было интернета.Link писал(а): 19 июл 2021, 06:14Ты ещё не видел как Я искал на Сеге проход на острове в Phantasy Star II 7 месяцев
Сфоткай экран с босс баттлом последним для фф5-6-7-8-9-10, тебе зайти туда с сейва 2 минуты.