MadСониТехнологии: В новом патче Ratchet & Clank добавлен режим 40 FPS при 120 Hz
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как бы иронично не звучало, но это самый лучший момент в Рэтчете- реактивный ранец с перелетами от платформы на платформу , убивая летающих розовых уродцев.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1444 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 5
Ну так ты любишь и японские игры всякие, вкусы разные просто. Я вообще к примеру не считаю за игры стратегии также как и негров за людей.metallsatanist писал(а): 04 июл 2021, 20:46Прошёл полностью в ноябре 2016 и всё что ты пишешь полная ересь.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Бляха, народ, который пишет, что в Рэтчете сюжет детский - вы упороты?
В Рэтчете всегда, мать вашу, был детский сюжет и это его никак не портило. Зато, если бы вы знали английский язык, то получили бы истинное наслаждение от диалогов и объявлений, звучащих в игре. Она создана чтобы веселить и отлично справляется с этой задачей!
Я прошёл с улыбкой на лице Rift Apart и тут же запустил R&C 2016, который на PS5 идёт в 60fps и отлично играется! Я сел попробовать и очнулся через пару часов.
И, конечно, ютюб-геймерам этого не понять.
Конечно, R&C есть за что пожурить, но вот не вам этого говорить, на других платформах ни одного на километр сопоставимого платформера просто нет. Есть куча дерьма недоделанного или низкобюджетной хрени, но ничего близкого к R&C - нет в помини.
В Рэтчете всегда, мать вашу, был детский сюжет и это его никак не портило. Зато, если бы вы знали английский язык, то получили бы истинное наслаждение от диалогов и объявлений, звучащих в игре. Она создана чтобы веселить и отлично справляется с этой задачей!
Я прошёл с улыбкой на лице Rift Apart и тут же запустил R&C 2016, который на PS5 идёт в 60fps и отлично играется! Я сел попробовать и очнулся через пару часов.
И, конечно, ютюб-геймерам этого не понять.
Конечно, R&C есть за что пожурить, но вот не вам этого говорить, на других платформах ни одного на километр сопоставимого платформера просто нет. Есть куча дерьма недоделанного или низкобюджетной хрени, но ничего близкого к R&C - нет в помини.
Loading...
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Dionis, капец ты дичь лютую несешь, я в ахуе 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
bravointheua, всегда нёс 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

Для тебя пиф-паф и возможность задавить и расстрелять людей это показатель ААА-игры и взрослого гейминга. Так что вообще плевать что ты там считаешь.Dionis писал(а): 04 июл 2021, 21:27Ну так ты любишь и японские игры всякие, вкусы разные просто. Я вообще к примеру не считаю за игры стратегии также как и негров за людей.metallsatanist писал(а): 04 июл 2021, 20:46Прошёл полностью в ноябре 2016 и всё что ты пишешь полная ересь.![]()
![]()

Ещё люблю голы в футболе и хоккее забивать , а также файтинги с фаталлитиmetallsatanist писал(а): 05 июл 2021, 05:34Для тебя пиф-паф и возможность задавить и расстрелять людей это показатель ААА-игры и взрослого гейминга. Так что вообще плевать что ты там считаешь.Dionis писал(а): 04 июл 2021, 21:27Ну так ты любишь и японские игры всякие, вкусы разные просто. Я вообще к примеру не считаю за игры стратегии также как и негров за людей.metallsatanist писал(а): 04 июл 2021, 20:46Прошёл полностью в ноябре 2016 и всё что ты пишешь полная ересь.![]()
![]()
![]()
Это МФБ и у каждого своя правда. Глупо здесь искать какую то истинну и объективность, каждый фанбоит по своим правилам PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В Кнака сам играй
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:

Посмотрел, ну и нахера этот режим нужен?
60 герц- 60 фпс лучше выглядит.... или там без лучей?
А в 120 гц- 40 фпс ещё лучи есть, как в 30 фпс?

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути