Пад лучше ибо он удобнее и полностью в руке. А мышь быстрее и точнее, но нихрена не лучше и не удобнее. Мышь это КС Гоу , а геймпад это TLOU 2 чтобы тебе понятнее было. Киберспорт это не гейминг, это дрочка реакций и скриптовых наработок в результате тренировок.
Sony купила разработчиков Returnal - студию Housemarque...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Ты теперь полу-пекарь
Закинут играть с ПК-богами и даже спрашивать не станут
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Как это закинут? Играю себе на консоли и ни к кому не лезу на другие платформы
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Молча
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сонибои - приверженцы сонеидеалогии. То что не нравится тебе сейчас в сони - это результат их идеалогии. Если ты избавишься от сонеидей в своей голове, ты еще сможешь спастись. Иначе ты окажешься там же, где и сони в недалеком будущем.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Бейсбол в стиме есть, вместо хоккея есть лакросс. Так что 1:1.Dionis писал(а): 30 июн 2021, 21:23Хокеей , бейсбол, первый люблю, а второй популярен у америкосов и является весомым аргументом. Про баскет не знаю точно, за пк индустрией не слежу.
Я не зарабатываю 300к в секунду, но по поводу цен не ною. Ноют как раз бездельники и лоботрясы, которые сидят на шее у родителей и никак в свои 30+ лет не слезут. По поводу не становятся пиратом - попроси его скинуть стим аккаунт на пк и сфоткать все купленные игры на консоли.Dionis писал(а): 30 июн 2021, 21:29Ну не все ж такие элитарии как ты , гении и мастера на все руки и ноги в 300к/секунду. Человек просто не строит из себя псевдоэлитария всея МФБ, не бездельник и не лоботряс. Каждый экономит и крутится как может, зато не становится пиратом и не бросает игры.metallsatanist писал(а): 30 июн 2021, 18:02Голодранец снова не бомбит из-за вещей, которые его пустой карман не может потянуть.![]()
![]()
metallsatanist, сравнивать хоккей с лакроссом
Не думаю что Маслорез сидит на шее у родителей, недаром ему отец продал свою карту...может даже наоборот уже его родители сидят у него на шее. Мы не может осуждать человека не зная его проблем.
Не думаю что Маслорез сидит на шее у родителей, недаром ему отец продал свою карту...может даже наоборот уже его родители сидят у него на шее. Мы не может осуждать человека не зная его проблем.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, так спроси его, от моих вопросов у него сгорела жопа и он мне больше не отвечает.
А хоккей с лакроссом не сравниваю, просто ты говорил про «больше симов».
Как говорил великий Антуан Лагуна - не путайте бедного и нищеебаmetallsatanist писал(а): 01 июл 2021, 05:17Ноют как раз бездельники и лоботрясы, которые сидят на шее у родителей

- metallsatanist
- C4rank2

stobart, бездельник это жалеющий себя нищеёб, который считает что ему все должны, а бедный просто мало зарабатывает.
оооооу, нет, мы так не договаривалисьDionis писал(а): 30 июн 2021, 21:32скинуть стим аккаунт на пк и сфоткать все купленные игры на консоли
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Все правильно сделал, теперь царские HD-порты для ПК будут делаться не с опозданием на год-два, а сразу параллельно разработки бетки для PS5

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза