Наши самые MadНеадекваты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, Ты упорот? Раскинь мозгами, если есть.
Бля, ты всегда ведёшь себя как убогий, ваша группа слила, а ты всё меня пытаешь обвинять итд. Как это низко, пиздец. Командир пекбродов ведёт себя как шакал.
Бля, ты всегда ведёшь себя как убогий, ваша группа слила, а ты всё меня пытаешь обвинять итд. Как это низко, пиздец. Командир пекбродов ведёт себя как шакал.
Последний раз редактировалось PITOS 02 июн 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Обвинить? в чём?!
Просто сочувствую членам твоей группы с таким лидером.
Ты сам пораскинь мозгами, что было бы если бы президент страны карал всех, кто не согласен с ним, департацией.
Просто сочувствую членам твоей группы с таким лидером.
Ты сам пораскинь мозгами, что было бы если бы президент страны карал всех, кто не согласен с ним, департацией.
PITOS писал(а):Кучка детей, собралась, сговорилась

епсбс кучка детей официально by Pitos
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PITOS, про сговор твоя цитата, твой же епбсник деструкшнмен - организатор сговора, соедени два факта воедино теперь 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Лол, при этом массага пошла в С3-юнит. Т.е. такая же была и в ЭППБСП.
Да уж, Питос.. дааа....опозорились вы...
вот тут чистый сговор против одного человека.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
tohdom, ЛОООЛ сам отправлял мессаги с мольбой спасти Сигала от Слива, и теперь че то вякаешь? 
защита - как раз это признак сплоченого коллектива _ в отличии от шакало ЭПП БДСМ
PS ____ вообще пошел какоито "ADECVAT ON"
епти где правокационные тексты ,срачи в духе MFB
нельзя чтобы MFB скатился до уровня какого-нить унылого GOT-а
подтираем сопли ____ и в бои
PS ____ вообще пошел какоито "ADECVAT ON"
епти где правокационные тексты ,срачи в духе MFB
нельзя чтобы MFB скатился до уровня какого-нить унылого GOT-а
подтираем сопли ____ и в бои
Последний раз редактировалось сигал 02 июн 2011, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman

Я ни сколько не скрываю что я считаю сигала говном и хочу что бы его номинировали на говно медаль, этот урод мне всякую озабоченную хуету в карму постит, и плюс за слив в споре не поставил. Я считаю его главным неадекватом и поэтому агитировал народ голосовать против него.tohdom писал(а):с мольбой? ох заливаешь. И одно дело поддержат однополчанина, а другое - сговориться против другого человека.
И да в ответ на твой вопрос я не вижу ни какой разницы между попросить поддержать однополчанина, ведь для его поддержки нужно проголосовать против его конкурента Питоса(или кого то другого не суть) по другому его не поддержать, и открыто попросить проголосовать против кого то (Сигала или кого то другого), результат в обоих случаях один и тот же.
Последний раз редактировалось Destructman 02 июн 2011, 13:24, всего редактировалось 3 раза.
Тактика шакалов "нападём все на одного":

Тактика сплоченой дружной группы "защитим своего"

Тактика сплоченой дружной группы "защитим своего"
- Вложения
-
- pitos.PNG (9.17 КБ) 779 просмотров
- Destructman

tohdom, Да а разница? Не против питоса так против кого то другого голосовать пришлось, помню в 1ом из опросов Бараяр набрал хуеву тучу голосов за пару мин и обогнал сигала, хотя казалось бы сигал был уже недосягаем. Не суть как это было сделано, важен результат. И да если взглянеш на время моей мессаги то это тоже был еще не финал Питос вс Сигал, Финал ты открыл в 18-00 примерно, это была голосовалка из 4ех чел, кстати многие из с3 отказались голосовать против сигала и ставили на сириуса.
Последний раз редактировалось Destructman 02 июн 2011, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Я думаю суд в реальной криминальной ситуации с тобой не согласился бы.Destructman писал(а):И да в ответ на твой вопрос я не вижу ни какой разницы между попросить поддержать однополчанина, ведь для его поддержки нужно проголосовать против его конкурента Питоса(или кого то другого не суть) по другому его не поддержать, и открыто попросить проголосовать против кого то (Сигала или кого то другого), результат в обоих случаях один и тот же.
Одно дело просто собрать друзей и попросить поучаствовать.
А другое - прямо указать цель сговора.
Ну т.е. во втором случае вердикт суда будет посуровее, чем в первом.
- Destructman

Не совсем верно пишешь, ты не просто попросил поучаствовать, ты попросил поддержать сигала, а поддержать его можно только голосом против его конкурентов, то есть ты скрыто просил проголсовать против его конкурента. Я думаю даже школьники из твоей группы не настольки туги что бы не понять чего от них требовалось.tohdom писал(а):Я думаю суд в реальной криминальной ситуации с тобой не согласился бы.Destructman писал(а):И да в ответ на твой вопрос я не вижу ни какой разницы между попросить поддержать однополчанина, ведь для его поддержки нужно проголосовать против его конкурента Питоса(или кого то другого не суть) по другому его не поддержать, и открыто попросить проголосовать против кого то (Сигала или кого то другого), результат в обоих случаях один и тот же.
Одно дело просто собрать друзей и попросить поучаствовать
И кстати я не понял откуда это удивление.
Ты же состоишь в с3 и должен был видеть мессагу тоже?tohdom писал(а):Лол, при этом массага пошла в С3-юнит. Т.е. такая же была и в ЭППБСП.
Последний раз редактировалось Destructman 02 июн 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.