Все игровые ПК (99% примерно) работают и всегда работали под управлением ОС Windows, геймпасс (немного в урезанном виде) общий с Windows, библиотека новых игр та же, но так-то да, даже чуть дальше можно пойти - microsoft вообще анти пк компанияDionis писал(а): 29 июн 2021, 09:56Присутствие в ЭППБСП всё же требует отделять Зелёное от оранжевого. Зелёный цвет скорее анти пк и лучший индикатор того что ты Не пк-орк. На чем собираешься проходить СтарФилд, Форзу, Сталкера2, Фейбл и пр.
Фил ебал, ебёт и будет ебать!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
А что, много таких сонибоев как я на форумах Рунета? У всех Сонька всего лишь придаток к ПК или чисто для нишевых жанров. Покупка Секса же это признак того что пк не нужен для игр. И меня и в 2012м году здесь раздражало большинство сонибоев, ибо это пекари обычные были как правило. Почитай если хочешь сообщения мои того времени. Покупка Секса ничего не изменила с тех пор.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
У Ящика не та винда, всё на автомате, ты не думаешь о БИОС, о дровах, о приписывании пути установки игр и программ, выборе на какой диск установить игрушку, на C или D...дальше продолжать? Почему меня должно ебать общая там библиотека с ПК у Ящика или нет?narrenturm писал(а): 29 июн 2021, 11:46Все игровые ПК (99% примерно) работают и всегда работали под управлением ОС Windows, геймпасс (немного в урезанном виде) общий с Windows, библиотека новых игр та же, но так-то да, даже чуть дальше можно пойти - microsoft вообще анти пк компанияDionis писал(а): 29 июн 2021, 09:56Присутствие в ЭППБСП всё же требует отделять Зелёное от оранжевого. Зелёный цвет скорее анти пк и лучший индикатор того что ты Не пк-орк. На чем собираешься проходить СтарФилд, Форзу, Сталкера2, Фейбл и пр.![]()
… как же ты будешь тут прав
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Сука, это как не думаешь о БИОС, у меня случился культурный шок… это базовая система ввода вывода, как о ней не думать каждый день ебтвоюмать?
дровах
(Моё)
Пути установки игр, как и пути Господни неисповедимы…пути установки игр и программ
Еще E и F забыл, F мой самый любимый, с ним бывает тяжело, но если оседлаешь его драйвер он тебя царски вознаградит, настоящие пацаны выбирают еговыборе на какой диск установить игрушку, на C или D...
Да, пожалуйстадальше продолжать?
Почему тухлятины то? Ты сам многое из списка гейпасса проходил. А на пыка ты игры за фулл прайс берёшь как в Европе или с регионалки мне такие комментарии пишешь?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
в голос четnarrenturm писал(а): 29 июн 2021, 12:06Еще E и F забыл, F мой самый любимый, с ним бывает тяжело, но если оседлаешь его драйвер он тебя царски вознаградит, настоящие пацаны выбирают его
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
narrenturm, чьих кровей будешь? Больше похоже на " Обо всём и ниочем" -угодим вашим и нашим" ,в конце ещё значок пацифиста стоять должен как у учителя Бивиса и Батхеда. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Делать мне нехрен, открывать ещё новые диски с новыми литерами. Обычно всегда C и D был, а Е это CD привод на 52 скорости.Unsteelix писал(а): 29 июн 2021, 12:37в голос четnarrenturm писал(а): 29 июн 2021, 12:06Еще E и F забыл, F мой самый любимый, с ним бывает тяжело, но если оседлаешь его драйвер он тебя царски вознаградит, настоящие пацаны выбирают его![]()
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
как баночку пива
не знал
у меня нет никакого привода, уже лет 10. А они еще и разных скоростей бывают? так ты больший пекарь, чем я 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Что помню с 2002-08гг то и написал.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
stobart, дионис же говорил что всех победит?! МЫ (он) ПОБЛЕДИЛИ!!!

Беру за ту цену, за которую они продаются, а ты продукты в магазе за фулл прайс берешь как в Европе или по региональным ценам, как нищий питуш?
Пздц, 2 года назад прошел, а дуонис только счас приобщился к шедевру и то за 3 копейки, даже тыщу разрабам не занес
За 4200р если точнее.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А я беру гейпасс за ту цену за которую он продаётся.Newfag писал(а): 29 июн 2021, 13:15Беру за ту цену, за которую они продаются, а ты продукты в магазе за фулл прайс берешь как в Европе или по региональным ценам, как нищий питуш?![]()
Пздц, 2 года назад прошел, а дуонис только счас приобщился к шедевру и то за 3 копейки, даже тыщу разрабам не занес![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer