Тем что у тебя не оем комп и винда на нём не предустановлена?
Паяльник в сделку не входил
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
И сижу с виндой, занимающей 3гб на диске и которая не тормозит, а не на сто раз обновлённом 20 гб-хламе, иногда переустанавливая на свежую версию. Работает - не трогай, золотое правило. Кучу раз было что что-то становилось хуже после обновления.
Последний раз редактировалось Chris 04 июн 2021, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Я в курсе про это и ни разу не говорил, что у меня лицухаChris писал(а): 04 июн 2021, 13:11Тем что у тебя не оем комп и винда на нём не предустановлена?
Аминь
Я конечно догадывался что погромист должен это знать, но раз понимаешь что речь идёт о сортах пиратки, добавить нечего особо.
Только в одном случае нужно ебаца вырубать обновы и потом обновлять руками (+ в любой момент активация может слететь, обновы от васек могут поломать нахой венду, придеца переустанавливать), а в другом я как поставил венду 2 года назад, так нихуя и не делал - все обновляется само, сколько там обновы весят на диске я даж не знаю, чай не 64гб ссд стоит
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Так можно же просто удалить файлы, остающиеся после обновлений (через специальную тулзу). Или я с другим путаю?Chris писал(а): 04 июн 2021, 12:52Обновление винды полностью отключаю, чтобы папка winsxs не росла.
Помнится у меня однажды обнаружилось 20 гб этих обновлений или около того, такое чувство что винда делает копию папки windows и прочих важных файлов на случай если что-то нарушится из-за обновления.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 04 июн 2021, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Что-то удаляется, что-то нет. Как правило, эта папка растёт до бесконечности, если не принимать специальных мер.Маэстро Олежа писал(а): 04 июн 2021, 13:29Так можно же просто удалить файлы, остающиеся после обновлений (через специальную тулзу). Или я с другим путаю?Chris писал(а): 04 июн 2021, 12:52Обновление винды полностью отключаю, чтобы папка winsxs не росла.
Помнится у меня однажды обнаружилось 20 гб этих обновлений или около того, такое чуство что винда делает копию папки windows и прочих важных файлов на случай если что-то нарушится из-за обновления.
Да где трешак-то?
Лучший паркур в индустрии, интригующий сюжет, запоминающиеся персы, большой выбор оружия, чёрный юмор. Если ты смог навернуть за обе щеки всех отсосинов, то тут какбэ грех не поиграть.Да все гавно, в ассасинах хоть паркур норм (а так же воссозданные исторические локации, дух 'старого' времени, боевка), тут же вообще поломанная херабораMedved писал(а): 04 июн 2021, 17:12Лучший паркур в индустрии, интригующий сюжет, запоминающиеся персы, большой выбор оружия, чёрный юмор.
У меня память по ассасинам еще свежа и они прям АААААААА играми кажутся на фоне очередного унылого польского треша
Какой туториал, я главному бандюгу вышки включил, вернулся в свою халупу с лекарством и теперь надо 18 этаж что ли обследовать, там какой-то пиздец случилсяtohdom писал(а): 04 июн 2021, 17:13Newfag, играй давай, ты там туториал толтко прошел![]()
Там долго учат прыгать
Играл всего 2 раза - первый раз 2 часа, второй полчаса и меня за эти полчаса блевать тянуло, ну просто ВСЕ сделано хуево
Newfag,
Хочешь сказать все юзер ревью куплены?
https://www.metacritic.com/game/playsta ... er-reviews
Что именно не нравится / поломано?
Может ты все же вкачаешься скилов разнообразных? Ты не далеко от туториала ушел.
Хочешь сказать все юзер ревью куплены?
https://www.metacritic.com/game/playsta ... er-reviews
Что именно не нравится / поломано?
Может ты все же вкачаешься скилов разнообразных? Ты не далеко от туториала ушел.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Newfag, справедливости ради, когда играл в Dying Light на старте (йо-хо-хо-хо и репак на раздаче) - забросил где-то через 2 часа.
Нет, игра не показалась мне плохой, прост в тот момент были и другие игры. + она довольно долго "разгоняется", ибо по мере прокачки и прохождения геймплей раскрывается и появляются новые варианты/способы для умерщвления ходячих и бандосов.
Тут одна из лучших боевых-melee систем от первого лица, оружия разнообразного много, хороший паркур, отличная задумка и реализация с ночным режимом.
За прокачку, сюжет и персонажей - не могу говорить, полностью не прошел.
Даже когда недавно купил в стимаче то с другом в запой ~7 часов наиграли.
Вернусь дабы полностью пройти перед релизом второй части.
Пока-что, по тем впечатлениям что были - игра не GOTY как ее величает Тоха, но и не говно (хотя хз как она под средину/конец повернет).
Нет, игра не показалась мне плохой, прост в тот момент были и другие игры. + она довольно долго "разгоняется", ибо по мере прокачки и прохождения геймплей раскрывается и появляются новые варианты/способы для умерщвления ходячих и бандосов.
Тут одна из лучших боевых-melee систем от первого лица, оружия разнообразного много, хороший паркур, отличная задумка и реализация с ночным режимом.
За прокачку, сюжет и персонажей - не могу говорить, полностью не прошел.
Даже когда недавно купил в стимаче то с другом в запой ~7 часов наиграли.
Вернусь дабы полностью пройти перед релизом второй части.
Пока-что, по тем впечатлениям что были - игра не GOTY как ее величает Тоха, но и не говно (хотя хз как она под средину/конец повернет).

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну если для тебя это важно, то ПК тоже есть в комплекте с виндой - если речь про готовые решения от всяких там Acer и Alienware. Ну или ноуты часто с предустановленной виндой идут.Dionis писал(а): 04 июн 2021, 07:08Mgs Maslorez, всё верно, покупая консоль , ты берешь в комплексе и ОСь и геймпад, а вот на пк...![]()