Сколько должны стоить игры для российского игрока? Красная и зелёная команды
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Верно, а тройки и торренты это вообще зашквар. Дикие неудобства, проще вообще тогда не играть чем так с бубном танцевать.SAMAEL писал(а): 22 май 2021, 20:31Если я что-то могу получить дешевле, то я буду рад этим воспользоваться (не считая всяких полулегальных, типа троек, десяток и пр.). Совершенно не переживаю, если какие-то там новыеолдовые будут считать, что мне кинули кость или что я нищий абориген![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ну такого равенства цен нет, Sony его не хочет, MS не хочет, Nintendo не хочет, и только на ПК «гуманитарка в магазине ресейлера Гейба» (и то не везде, на Horizon Zero Dawn и Days Gone считай, что её нет) так плохой стим? Все эти годы в стиме «гуманитарка» была злом (разбаловали нищуков, пока кто-то платил фулпрайс) или благом (кайфовый стим)? Выбери свою сторонуDionis писал(а): 22 май 2021, 20:25Так и я за равенство ценников на всех платформах. Просто для России даже 2000 за игру уже немало, 3к - терпимо, 4к ужеиэлитно, а 5-5,5к это космос и желание послать НАХУЙ такого платформодержателя что я и сделал, купив гейпасс за 600р в месяц.narrenturm писал(а): 22 май 2021, 20:06Чет, нахуй, по опросу просто все за введение регионалки, красная команда, все хотят «гуманитарной помощи», обнищали... А че игровые аристократы на steam хрюкали, что там цены для стран третьего мира, плохой стим, нищетой пахнет?Ну давайте, Дионис, Фанлост... кто там еще против региональных цен («нищим странам подавать не обязаны»), в нашей условной зеленой команде аджакса кто остался? Кто не готов наслаждаться своим нищенством и гуманитарными ценами?Dionis писал(а): 26 фев 2021, 10:08Так игры для пк должны почти как на консолях стоить , разница в 10 баксов комиссионных, которые берут платформодержатели себе - Сони и майки. Это в Стиме игры предлагают сублицензию в аренду для стран 3го мира. Тем более тут не стим а эпик стор. Сони не виновата что рубль упал в 2,5 раза к валютам развитых стран.
У Sony тройки ебанные, у MS геймпасс со старьем, Nintendo шьется и пиратится вся нахуй, русские люди побеждают всем этим делом, «наслаждаются своей нищетой», но зато никаких региональных цен по-честному, это только ПК ебанный. А я опрос провожу, игры в стиме должны стоить как на консолях (это то что ТЫ тогда написал), или на консолях должны Оффтопик цены как в стиме?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Опрос анонимный, это они на форуме троллят, но по факту же не долбаёбы.narrenturm писал(а): 22 май 2021, 20:06Чет, нахуй, по опросу просто все за введение регионалки, красная команда, все хотят «гуманитарной помощи», обнищали... А че игровые аристократы на steam хрюкали, что там цены для стран третьего мира, плохой стим, нищетой пахнет?

Региональные цены это нормально. Или вы может хотите платить за хату пол ляма как на западе и буханку хлеба по 5$?
Убери региональные цены и полезут изо всех щелей нищие перады с майнерами вроде тохдома и семерашники вроде фанлоста.
Так что габен красава.
Убери региональные цены и полезут изо всех щелей нищие перады с майнерами вроде тохдома и семерашники вроде фанлоста.
Так что габен красава.
- metallsatanist
- C4rank2

Я был бы не против, чтобы ценник был везде одинаковым
На каждой платформе есть способ экономить- от торрентов, геймпасса и троек до обычных рождественских распродаж и / или покупки не очень новых игр. На консолях можно дисками меняться как во времена денди, сеги, можно покупать б/у игры или продавать новые после прохождения.
Конечно цены должны быть одинаково региональными и на консолях в том числе. Самое ужасное положение у н нтендо, ибо и графона нет и цены самые высокие.
Конечно цены должны быть одинаково региональными и на консолях в том числе. Самое ужасное положение у н нтендо, ибо и графона нет и цены самые высокие.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Всегда проебывал с идиотов, которые выебываться тем, что берут игры за фулпрайс или просто дороже 
Тут таких уже не осталось, Фанлост ушёл.truth1one писал(а): 22 май 2021, 23:48Всегда проебывал с идиотов, которые выебываться тем, что берут игры за фулпрайс или просто дороже![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не ушел, а моё дабл комбо со слив медалями, вынес Фанлоста и Полотенце с одного захода.
Фёдор ещё подсобил, ребята не оправились от этого
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Щас бы платить за воздух больше 2 сотокMgs Maslorez писал(а): 22 май 2021, 18:44- а теперь жрите за 3.5к и радуйтесь.
Ну и надейтесь что еще через 2 - 3 года по 5к вообще не будут новинки стоить.
![]()

Погромисты зажрались просто, фанаты моды свои бесплатно и то лучше делают. Снизить з/п разработчикам и будет всем счастье. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
сука кто о чем, а дионис ненавидит программистов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
вот уроды прогеры
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Есть альтернативный путь: сначала устройся на стройку, отхерачь там 2 года, а посля на завод ебашитьUnsteelix писал(а): 23 май 2021, 08:25Сука с пн уволюсь, уйду воевать на донбасе, защищать мирное небо

- metallsatanist
- C4rank2

А программисты что работают что ли? Вот строитель кирпичи таскает, полы заливает, обои клеит, окна ставит, стены под проводку штробит. А программист что? Нажал пару клавиш и миллионер.