Mad-Статистика: 37% россиян использует дома Windows 7
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Хорошо, посмотрю как станет.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Да похуй на физику авто, она как не настраивай ползунки сосет и как аркада, и как симулятор. Казуальность в структуре трасс, где 99% времени катаешься по открытым локациям с широкими поворотами, где невписаться может только аутист с клешнями вместо рук. Сложность в гонке есть только в тех местах, где трасса ограничена какой-нибудь скалой и обрывом, а повороты более 135 градусов. Но таких там очень мало. А гонка в поле это не гонка.metallsatanist писал(а): 18 май 2021, 17:26Казуальные? Мало того что там есть две ветки и одна ветка автосим, так ты в Forza Horizon ещё вспомогашки выключи и попробуй первым приехать.Dionis писал(а): 18 май 2021, 14:11Форза не такой уж и кал-казуальные гоночки с разнообразием не претендующие на реализм![]()
Легко быть лучше того говна, в которое превратилась серия NFS. Хотя захейченый ремастер Hot Pursuit все равно лучше нее. На счет Grid - я в последний не играл, а вот первый ее сливает в пух и прах.Dionis писал(а): 18 май 2021, 14:11Форза лучше чем НФС , лучше чем Грид. Но похуже чем Моторшторм 2.
Daggerfall, Grid ограничен кругами, его видимо лучше не с Хорайзон сравнивать, а с МоторСпорт. А Хорайзон это прежде всего не гонки а фестиваль, шоу, разнообразие, покупка шмоток , аксессуаров типа гудков для бибикалок, покупка домов, чтобы возобновлять игру с более удобного участка карты, это колесо лотереи с призами и исследование карты. И мне это больше нравится чем тупо в повороты вписываться только, я ж не любитель жанра рейсинг. И Хорайзон скорее игра для таких казуалов как я и это прекрасно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Скоро попробую. Почти 2 дня не до игр было
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer