Шедевру 5 лет: Итоги
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Eldarion, вроде все ведёт только к решению по твоей ссылке на реддит. Но если так, то странно что в других играх ты это не замечал (проблема же общая по этой связке, а не конкретно по одной игре).

bravointheua,
В других играх все прекрасно
В других играх все прекрасно
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Uncharted 4 все,
https://shazoo.ru/2021/05/27/110473/son ... -end-na-pc
Пиздец какой то, думал что не раньше конца года там анонсируют релиз S - M 2018 на пк - а тут саму игру ND сливают, игры которой должны были портировать в последнюю очередь.
Ей исполнилось конечно 5+ лет но Бладборн то еще старше но так и не портировали еще как и Киллзону 4 с Ордером 1886.
Пиздец какой то, думал что не раньше конца года там анонсируют релиз S - M 2018 на пк - а тут саму игру ND сливают, игры которой должны были портировать в последнюю очередь.
Ей исполнилось конечно 5+ лет но Бладборн то еще старше но так и не портировали еще как и Киллзону 4 с Ордером 1886.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А ей там и место как раз, отсталой этой стране 3го мира, чего ты ждал спрашивается?
Как еще можно относится к стране где зарплаты у обычных людей 200 евро от силы при том что цена игр уже 80 евро сейчас?
У всех кого я там знаю 2000+ евро в месяц. Ты из бедноты что ли?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

truth1one, Да ты у нас очень успешный и знаешь только таких же успешных явно, зачем ты мне, обычному рабочему это вещаешь то?
Стоило не только судить по богатеньким людям тут о стране а знать как обычные люди живут в россии в последние лет 15, ну а хочешь воображать что все получают по 2к евро - воображай дальше, кто мешает то?
Стоило не только судить по богатеньким людям тут о стране а знать как обычные люди живут в россии в последние лет 15, ну а хочешь воображать что все получают по 2к евро - воображай дальше, кто мешает то?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это ты иди с Ньюфагом побазарь или Васей, с Полотенцем на Гамаке а мне впаривать про то как надо быть успешным в россии не надо, мне лет не сильно меньше чем тебе например и в своей стране чего только не навидался уже.
В том числе отец работает много лет уже на государственной работе и чуть ли не начальником - но зарплаты хорошей даже он не дождался в итоге хотя ему полагается по сути за такую должность(при том что работой заваливают которой начальник должен заниматься с ног до головы).
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
норм тут маслорез федора приструнил

Mgs Maslorez писал(а): 27 май 2021, 03:30Да ты у нас очень успешный и знаешь только таких же успешных явно, зачем ты мне, обычному рабочему это вещаешь то?
как раз таки тебе и надо впаривать. ты не успешный, потому что не веришь в себя и боишься сильно поменять свою жизнь. тебе как минимум нужно набраться уверенности и сменить профессию. ещё не поздно.Mgs Maslorez писал(а): 27 май 2021, 03:42а мне впаривать про то как надо быть успешным в россии не надо
ньюфаг хороший пример - был уборщиком на барже а стал сеньюром в москве потому что не засцал перемен. полотенце плохой пример - папа депутат подогнал ему торговые точки (это коррупция, поэтому полотенце просто сбежал отсюда в панике поджав хвост, когда папу раскрыли), сам он вообще ничего бы не достиг и спился в канаве.
пускай меняет регион или идёт в частный сектор.Mgs Maslorez писал(а): 27 май 2021, 03:42В том числе отец работает много лет уже на государственной работе и чуть ли не начальником - но зарплаты хорошей даже он не дождался в итоге хотя ему полагается по сути за такую должность
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1444 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 5
А где первые три? 

У кого зарплата 200 евро те новые способы заработка ищут, а не в 30+ в игрульки играют.
Mgs Maslorez писал(а): 27 май 2021, 03:42отец работает много лет уже на государственной работе и чуть ли не начальником
Значит хуевый начальник, только и всего. И что значит "почти" начальник? Нормальный начальник делегирует обязанности своим подчиненным и следит за их выполнением, да и кто его чем-то может завалить, если он начальник?Mgs Maslorez писал(а): 27 май 2021, 03:42работой заваливают которой начальник должен заниматься с ног до головы
Несостыков очка, ну или твой батя умывальников начальник и мочалок командир
То есть не настоящий начальник, а разговоров то было
начальник начальника.
Что за начальник начальника? У них походу в конторе все начальники, как в МММ
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1444 раза
- Лайкнули: 3059 раз
- Дизлайкнули: 5