Вот про аниме обидно былоsnakesokol писал(а): 09 май 2021, 21:17Аргументированные простыни от кого?От скама, который в перерыве между аниме и дрочкой пишет гневные комменты про ненавистный ТЛОУ2?
![]()
Низкополигональный Трэшак 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Chris, Так мне на это ревью похуй, но с дебилов поржать можно.
гена шизофрении не существует, но про то, что есть генетическая подоплека связанная с несколькими генами - тоже можно найти в сети(да-да, те самые исследования близнецов)... и мы возвращаемся к тому с чего начали разговорEldarion писал(а): 09 май 2021, 20:36гомосексуальность - это психическое расстройство типа шизофрении
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3060 раз
- Дизлайкнули: 7
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B8%D1%8F
"эндогенное полиморфное психическое расстройство (или группа психических расстройств)"
Самый хуевый спор - спор об определениях... К сожалению в данном случае ты не прав и цитаты выше все это подтверждают. Да, есть какая-то зависимость от генов и предрасположенность, но называется это психическое расстройство. Я не просто так сравнивал эту болезнь с шизофренией.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B2%D0%BE
мне не лень, почитай на досуге почему это именно психическое расстройство
мне не лень, почитай на досуге почему это именно психическое расстройство
- metallsatanist
- C4rank2

Eldarion, это всё всратая хуйня, особенно с учётом того, что особенности физиологического строения половых органов формируются раньше, чем мозг формирует половую определённость. Я не говорю о том, что 100% гомосексуалистов получились такими благодаря генетическим отклонениям, я говорю о том что не у всех из них гомосексуальность связана с психологическими расстройствами.
По графону сливается Крузису и Ведьмаку, по сюжету опять же ноги Ведьмаку целует, да и скорее представляет из себя натягивание совы на глобус, драмы ноль, стрельба сливается таковой из аркадной CoD на изи.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

значит ты меня совсем не понял - сам факт влечения к особи другого пола и есть расстройство, разве нет?metallsatanist писал(а): 09 май 2021, 22:13Eldarion, это всё всратая хуйня, особенно с учётом того, что особенности физиологического строения половых органов формируются раньше, чем мозг формирует половую определённость. Я не говорю о том, что 100% гомосексуалистов получились такими благодаря генетическим отклонениям, я говорю о том что не у всех из них гомосексуальность связана с психологическими расстройствами.
Профи по пидорам в треде, все в Теслуmetallsatanist писал(а): 09 май 2021, 22:13Eldarion, это всё всратая хуйня, особенно с учётом того, что особенности физиологического строения половых органов формируются раньше, чем мозг формирует половую определённость. Я не говорю о том, что 100% гомосексуалистов получились такими благодаря генетическим отклонениям, я говорю о том что не у всех из них гомосексуальность связана с психологическими расстройствами.

Так цвет пидоров оранжевый же, они любят яркие расцветки.AlecArzh писал(а): 10 май 2021, 00:19Профи по пидорам в треде, все в Теслуmetallsatanist писал(а): 09 май 2021, 22:13Eldarion, это всё всратая хуйня, особенно с учётом того, что особенности физиологического строения половых органов формируются раньше, чем мозг формирует половую определённость. Я не говорю о том, что 100% гомосексуалистов получились такими благодаря генетическим отклонениям, я говорю о том что не у всех из них гомосексуальность связана с психологическими расстройствами.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Dionis писал(а): 10 май 2021, 00:40Так цвет пидоров оранжевый же, они любят яркие расцветки.AlecArzh писал(а): 10 май 2021, 00:19Профи по пидорам в треде, все в Теслуmetallsatanist писал(а): 09 май 2021, 22:13Eldarion, это всё всратая хуйня, особенно с учётом того, что особенности физиологического строения половых органов формируются раньше, чем мозг формирует половую определённость. Я не говорю о том, что 100% гомосексуалистов получились такими благодаря генетическим отклонениям, я говорю о том что не у всех из них гомосексуальность связана с психологическими расстройствами.![]()

- metallsatanist
- C4rank2

Расстройство лечат, а как можно вылечить отличающееся строение мозга? У геев он похож на женский (равноразмерные левое и правое полушарие), у лесби похож на мужской (правая половина более развита).Eldarion писал(а): 09 май 2021, 22:29значит ты меня совсем не понял - сам факт влечения к особи другого пола и есть расстройство, разве нет?metallsatanist писал(а): 09 май 2021, 22:13Eldarion, это всё всратая хуйня, особенно с учётом того, что особенности физиологического строения половых органов формируются раньше, чем мозг формирует половую определённость. Я не говорю о том, что 100% гомосексуалистов получились такими благодаря генетическим отклонениям, я говорю о том что не у всех из них гомосексуальность связана с психологическими расстройствами.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Зачем ты деградировал до пекаря?metallsatanist писал(а): 10 май 2021, 06:51Тупой солдафон считает что мужские цвета это белый и чёрный.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что скажешь про сборную Голландии по футболу?

Или про болельщиков Макса Ферстаппена в Ф-1 из этой же страны?

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- metallsatanist
- C4rank2

Ничего, потом и ты эволюционируешь до лучшей платформы.Dionis писал(а): 10 май 2021, 11:45Зачем ты деградировал до пекаря?metallsatanist писал(а): 10 май 2021, 06:51Тупой солдафон считает что мужские цвета это белый и чёрный.![]()
![]()

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Пидоров раньше тоже лечили. Того же Тьюринга.metallsatanist писал(а): 10 май 2021, 06:50
Расстройство лечат, а как можно вылечить отличающееся строение мозга?
Главное чтобы жизнь нас от игр не вылечила. Девственником то она умереть вам не позволит- выебет всех.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer