Так даже лучше
MadЗабота от Фила
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза

Точно, на ящике же есть эмуляторы старых консолей до ПС2 включительно. Надо будет заценить. А пока скачал помимо Рейджа 2(хорошо игра зашла), Фейблы(душа, сеттинг, но графон и геймплей...печаль уже, Сокол был прав). Морровинд я не пробовал , серию сразу с Обливы начинал, скачал его на ящик, буду пробовать также. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Сосёт тут только амд, проёбывая свой основной рынок
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Newfag, даже в игре корыто купил 

Он там на английском, а ты кроме собачьего армейского и русского больше ни одного не знаешь.Dionis писал(а): 01 май 2021, 21:23серию сразу с Обливы начинал, скачал его на ящик, буду пробовать также.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

А как же Toosovka?KlausAusfII писал(а): 01 май 2021, 20:00Поиграю в лучшую версию на PS3, 720p, MLAA, 3D, Trophy, PSN, DualShock3, Move, PS Eye![]()
Или на PS3 нет ничего подобного?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

ShakotanGX71, гольф гти крутая тачила
Ну не сцирокко же надо было брать или японское ведро 240сх
metallsatanist, недавно в эмулятор иксбокса добавили норм скейлинг, который поддерживает 2х и 3х, 3х соответственно = 4К. Скачал игрулю, обновил эмуль, запустил - вот и все
Правда в 4К там 20 фпс, но это уже совсем другая история
На эмуляторе пс3 зависло после заставки
Ну не сцирокко же надо было брать или японское ведро 240сх metallsatanist, недавно в эмулятор иксбокса добавили норм скейлинг, который поддерживает 2х и 3х, 3х соответственно = 4К. Скачал игрулю, обновил эмуль, запустил - вот и все
На эмуляторе пс3 зависло после заставки
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
ахуел?

Могу мою готовую сборочку кинуть, но хз как запустится (хотя, вроде проблем не должно быть).

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Немного знаю и понимаю. I killing
но Руссиш швайне понятнее на этой земле.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У тебя тоже Секс что ли? Ты ж пекарь теперь.Newfag писал(а): 01 май 2021, 22:52ShakotanGX71, гольф гти крутая тачилаНу не сцирокко же надо было брать или японское ведро 240сх
![]()
metallsatanist, недавно в эмулятор иксбокса добавили норм скейлинг, который поддерживает 2х и 3х, 3х соответственно = 4К. Скачал игрулю, обновил эмуль, запустил - вот и всеПравда в 4К там 20 фпс, но это уже совсем другая история
![]()
На эмуляторе пс3 зависло после заставки![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Наверну когда напишу что там и как. Мышь не игровое устройство впринципе. Говорят эти псевдоНедоМоды и на ящик можно поставить при желании, но мне бы к меню этому привыкнуть.truth1one писал(а): 02 май 2021, 06:42Dionis, морровинд играбелен только на пк с модами на графон и клавомышью.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer