У меня SeX

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а вот и сюжет его следующей игрыКодзима в твиттере выразил мнение, что нам не избежать смерти физических носителей и все будет доступно в цифровом виде, но нас лишат права собственности на вещи, за которые мы заплатили. Точкой невозврата может быть любая ситуация, государственная инициатива, идея или тенденция, которая оттолкнёт людей от владения товаром.

Поэтому нельзя позволять садиться себе на шею, нужно иметь право обмена дисками с друзьями, многие по френд списку выбирает консоль себе, с кем играть , с кем обмениваться дисками. Мне то пох, у меня нет среди друзей геймеров, один из них только с натяжкой такой и ничего кроме ZX спектрума не признаёт.Bender Rodriguez писал(а): 08 авг 2021, 16:30а вот и сюжет его следующей игрыКодзима в твиттере выразил мнение, что нам не избежать смерти физических носителей и все будет доступно в цифровом виде, но нас лишат права собственности на вещи, за которые мы заплатили. Точкой невозврата может быть любая ситуация, государственная инициатива, идея или тенденция, которая оттолкнёт людей от владения товаром.![]()

Правда мне поебать будет уже давно к тому времени будут там диски или нет, при играх за 8к то и с консолями которые будут дороже чем раньше люди могли купить пк с топовой 1080ti. 
Mgs Maslorez писал(а): 09 авг 2021, 00:49Да будут диски и на пс6, сейчас за это еще давайте переживать, в индустрии игр ведь так мало проблем сегодня других.![]()
Правда мне поебать будет уже давно к тому времени будут там диски или нет, при играх за 8к то и с консолями которые будут дороже чем раньше люди могли купить пк с топовой 1080ti.
![]()

Что то выгоднее в цифре брать и удобнее, а что то выгоднее на дисках с возможностью коллекционирования , обмена дисками или перепродажи/покупке б/у дисков.truth1one писал(а): 05 сен 2021, 22:45Благодаря цифре всякие блядьборны можно купить за 3$, игры стали доступны. А то я помню как бегал искал диск шенму 2... Цифра и пиратки и игры будут жить вечно.
Это главный козырь цифры и походу единственный. Я за разносторонний подход.
Цифру как бы тоже можно коллекционироватьDionis писал(а): 05 сен 2021, 23:33Что то выгоднее в цифре брать и удобнее, а что то выгоднее на дисках с возможностью коллекционирования , обмена дисками или перепродажи/покупке б/у дисков.truth1one писал(а): 05 сен 2021, 22:45Благодаря цифре всякие блядьборны можно купить за 3$, игры стали доступны. А то я помню как бегал искал диск шенму 2... Цифра и пиратки и игры будут жить вечно.

Ну что, Фил, обраточка, сохраним наследие, как грится. С 15 числа будет 0 форз мотоспортов в сторе. Шагоход так и не поигралКак было объявлено ранее, гоночный симулятор Forza Motorsport 7 будет навсегда удален из цифрового магазина Microsoft Store уже на следующей неделе.
В настоящий момент седьмая Forza Motorsport также включена в Game Pass, и некоторые пользователи сервиса предполагали, что сохранят доступ к игре даже после ее изъятия из продажи. Однако, это не так. Компания Microsoft начала рассылать уведомления о том, что проект покинет службу через 9 дней.
Все, кто играет в гонку по подписке, должны успеть завершить ее прохождение до 15 сентября. То же самое касается и желающих приобрести цифровую копию FM7 или дополнения к ней себе в коллекцию. После 15 числа сделать это будет уже не возможно.

Если по лайву игры получать, то они навсегда остаются как и в ПС+ пока действует подписка. Геймпасса это игры в аренду, глупо там о какой то коллекции говорить, для этого надо диски покупать, если прям фанат какой то игры, той же Форзы МС 7.KlausAusfII писал(а): 06 сен 2021, 08:30Осталось 9 дней: Microsoft напоминает игрокам о скором удалении Forza Motorsport 7 из MS Store и Game PassНу что, Фил, обраточка, сохраним наследие, как грится. С 15 числа будет 0 форз мотоспортов в сторе. Шагоход так и не поигралКак было объявлено ранее, гоночный симулятор Forza Motorsport 7 будет навсегда удален из цифрового магазина Microsoft Store уже на следующей неделе.
В настоящий момент седьмая Forza Motorsport также включена в Game Pass, и некоторые пользователи сервиса предполагали, что сохранят доступ к игре даже после ее изъятия из продажи. Однако, это не так. Компания Microsoft начала рассылать уведомления о том, что проект покинет службу через 9 дней.
Все, кто играет в гонку по подписке, должны успеть завершить ее прохождение до 15 сентября. То же самое касается и желающих приобрести цифровую копию FM7 или дополнения к ней себе в коллекцию. После 15 числа сделать это будет уже не возможно.![]()

И как Шагоход будет орудовать дисками на SeS, куда вставлять?Dionis писал(а): 06 сен 2021, 09:59для этого надо диски покупать, если прям фанат какой то игры, той же Форзы МС 7
Глава бренда Xbox Фил Спенсер обеспокоился сохранением видеоигрового наследия. В интервью подкаста Kinda Funny Gamecast бизнесмен заявил, что индустрия должна объединиться, чтобы сохранить свою историю и позволить игрокам иметь возможность в любой момент вернуться к ретро-играм.
В качестве примера Спенсер привел Медиацентр Пейли в Нью-Йорке. Основанный в 1975 году, музей телевидения и радио хранит архивы множества программ.
Спенсер считает, что лучше всего с сохранением старых видеоигр справятся облачные технологии. «Это избавит игроков от необходимости инвестирования в старые платформы и разрабатывая эмуляторов», — отметил руководитель игрового подразделения Microsoft.

Х.з., я Секс брал ради привода, не идиот же покупать цифру по курсу валют иностранных. А подписка это скоротать время пока ноугеймс, тоесть вопрос сохранности наследия мне не важен. Скорее всего Сталкера куплю на диске за 5000руб , как и ТЕС6, а вот Хало и Форзу точно по подписке пройду.KlausAusfII писал(а): 06 сен 2021, 10:55И как Шагоход будет орудовать дисками на SeS, куда вставлять?Dionis писал(а): 06 сен 2021, 09:59для этого надо диски покупать, если прям фанат какой то игры, той же Форзы МС 7![]()
Что же тогда имел в виду Фил-языкочес в своих гениальных высказываниях, он ведь даже не способен сохранить свою более-менее актуальную игру, ни в цифре, ни в облаке
Глава бренда Xbox Фил Спенсер обеспокоился сохранением видеоигрового наследия. В интервью подкаста Kinda Funny Gamecast бизнесмен заявил, что индустрия должна объединиться, чтобы сохранить свою историю и позволить игрокам иметь возможность в любой момент вернуться к ретро-играм.
В качестве примера Спенсер привел Медиацентр Пейли в Нью-Йорке. Основанный в 1975 году, музей телевидения и радио хранит архивы множества программ.
Спенсер считает, что лучше всего с сохранением старых видеоигр справятся облачные технологии. «Это избавит игроков от необходимости инвестирования в старые платформы и разрабатывая эмуляторов», — отметил руководитель игрового подразделения Microsoft.
Из магазина, при этом игруля автоматически вылетает из гемпасса.
Запустится, так что все любители форцы должны игрлю прикупить как можно скорееDionis писал(а): 06 сен 2021, 12:25А если в цифре успел игру купить допустим год назад за фулл прайс, но не успел пройти , ОНА ВООБЩЕ ЗАПУСТИТСЯ