Мои пожелания консольщикам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну давай не будем приблуды типа Мува вспоминать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Какой вообще может быть реализм в шутанах? разве что такой

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Консольки новые и так когда появятся в нормальной продаже к концу года - весной - будут по цене 55 - 60к явно, куда ещё цену накручивать?
Сони и Майкам надо с помощью игр именно как всегда грести деньги с продажи консолей, им задница будет если научатся на консолях майнить.
Майнерам то игрушки нахрен не уперлись, им тупо заработок с помощью железа какого либо нужен.
Сони и Майкам надо с помощью игр именно как всегда грести деньги с продажи консолей, им задница будет если научатся на консолях майнить.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Если геймпад для шутеров топ, то почему ты играешь на самой низкой сложности как инвалид?Dionis писал(а): 15 фев 2021, 20:22Ну давай не будем приблуды типа Мува вспоминать.
На средней и нормале в 90 проц случаях , по 5 процентов на харде или изиmetallsatanist писал(а): 16 фев 2021, 05:45Если геймпад для шутеров топ, то почему ты играешь на самой низкой сложности как инвалид?Dionis писал(а): 15 фев 2021, 20:22Ну давай не будем приблуды типа Мува вспоминать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, нормальная/средняя сложность с автоаимом = самая лёгкая. Тем более учитывая, что ты играешь только в кинцо.
Аим ассистс юзаю не всегда и если использую где то, то в качестве лёгкой помощи , не как в первом РДР ,когда при прицеливании автонаведение срабатывало .metallsatanist писал(а): 17 фев 2021, 17:04Dionis, нормальная/средняя сложность с автоаимом = самая лёгкая. Тем более учитывая, что ты играешь только в кинцо.
Чаще всего самостоятельно навожусь на цели.В кинцо не играю как раз, поэтому из Сони игр вычеркиваю для себя Кинцо Кейджа. В кинцо как раз пекари любят гонять- жанр квест на пыка всегда популярен был и его разновидности.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
QTE игры это разве не разновидность квестов? Мне кажется именно оттуда ноги у игр Кейджа растут от Фаренгейта и до Антил Даунов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет прямого управления гг, значит квест. Так проще. Изометрия - значит стратегия либо кликалки с вариациями тактик/нет. Впрочем мне такое никогда не было интересно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis, ты в очередной раз показал всем, что ты в играх не разбираешься. Просто жрёшь на хайпе что популярно, очередной йоба-геймер.
Не играю в такое, х.з. Когда то в Lost Eden пробовал на 3DO , Hordes, мне такие игры не по душе, где нет прямого управления героем.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не претендую на роль жрущего всё подряд игрока. 90проц игр лютое говно по жанрам, по бюджетам и реализации. Для меня есть 3-4 жанра, из которых выбираю только ААА и только себе по душе.metallsatanist писал(а): 17 фев 2021, 18:16Dionis, ты в очередной раз показал всем, что ты в играх не разбираешься. Просто жрёшь на хайпе что популярно, очередной йоба-геймер.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня 180 там а не 200. Да и то 10ч можно вычитать, ибо игра простаивает на паузе часто. Что плохого в Ассасине то? И что хорошего в японских играх?metallsatanist писал(а): 17 фев 2021, 19:53Dionis, сейчас бы 200 часов наяривать ассасинов и убеждать окружающих что ты не йода-геймер.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Че ты там делаешь

Бывает иду ужинать а игра на паузе, бывает по телефону час общаюсь, игра на паузе, бывает ужин готовлю...ну ты понял, к сожалению статистика в играх не учитывает пауз и меню. У меня 230й уровень влияния сейчас. А вообще я медленно играю, там где пишут 10ч прохождения , у менять около 20 займёт.Newfag писал(а): 17 фев 2021, 20:39Че ты там делаешьЯ за 60 прошел на хорошую концовку, заключил все союзы, зачистил побочки в асгарде и йотунхейме, открыл всю карту и все места синхронизации, убил всех ревнителей, вырезал орден древних и кучу побочек выполнил. Что там блядь еще 120 часов делать сук, ну походу ты эти 120 часов тупа загрузок ждешь по 5 минут (у меня 10 сек), тогда справедливо
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer