3 Анч заебись между темFirex писал(а): 06 янв 2021, 21:54К сведению упоротых, Дракман со Стрейли еще начиная со второго анча плотно над серией работали.trionghost писал(а): 06 янв 2021, 21:31К сведению упоротых, Эмми создала эту серию, подняв её в топ, а Uncharted 4 начинали делать при ней а доделывал Брюс Стрэйли, который работал вместе с ней над предыдущими частями (и который тоже ушёл из ND после U4). Он же работал над первым Last of Us. А вот Дракманн показал, что он из себя представляет выпустив полностью провальную "Герлз-пауэр" версию Uncharted и SJW/LGBTQ-версию tLoU 2, которая пдставила всю Sony, не говоря про студию ND.ТвойГосподин писал(а): 06 янв 2021, 20:47и будет трешак, ее шизофазические высеры еще похлеще чем у дрюкмана. Что там было в первом анчеке тебе напомнить? Какие то блять монстры, во второй какие то гарилы на спидах, в третьем город в песках и прочий бред. Нормальный человек такое не сможет переваривать. Вон четвертый идиальный в этом плане вышел, такой то мастер пис фейс в плане подачи палучше некоторых американских горок.
А какую херню выпустили без них можно посмотреть в третьем анче. Вообще не удивительно что ее на мороз выгнали и до сих пор она так ничего и не выпустила![]()
Анч 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не скажу что хуже 2, четвертый конечно самый топ

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Ага, U3 херня? Ну типа 92 на метакритикс 9,3 млн продаж (после U2 с 6,74 млн) херня - куда уж там до Дракманновского U:tLL с 84 на метакритиксе и 2,37 млн продажFirex писал(а): 06 янв 2021, 21:54К сведению упоротых, Дракман со Стрейли еще начиная со второго анча плотно над серией работали.trionghost писал(а): 06 янв 2021, 21:31К сведению упоротых, Эмми создала эту серию, подняв её в топ, а Uncharted 4 начинали делать при ней а доделывал Брюс Стрэйли, который работал вместе с ней над предыдущими частями (и который тоже ушёл из ND после U4). Он же работал над первым Last of Us. А вот Дракманн показал, что он из себя представляет выпустив полностью провальную "Герлз-пауэр" версию Uncharted и SJW/LGBTQ-версию tLoU 2, которая пдставила всю Sony, не говоря про студию ND.ТвойГосподин писал(а): 06 янв 2021, 20:47и будет трешак, ее шизофазические высеры еще похлеще чем у дрюкмана. Что там было в первом анчеке тебе напомнить? Какие то блять монстры, во второй какие то гарилы на спидах, в третьем город в песках и прочий бред. Нормальный человек такое не сможет переваривать. Вон четвертый идиальный в этом плане вышел, такой то мастер пис фейс в плане подачи палучше некоторых американских горок.
А какую херню выпустили без них можно посмотреть в третьем анче. Вообще не удивительно что ее на мороз выгнали и до сих пор она так ничего и не выпустила![]()
Loading...
- ТвойГосподин
- Нуб

- Рега: 12 дек 2020, 22:23
лост легаси вообще аутсорс студии делали и какие то хохлы, дракман к ней не имеет никакого отношения
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4783 раза
Хех, продажи ты значит нагуглил, а такой на поверхности лежащий факт, что у LL директор никакой не Дракман, а Курт Моргенау - не нагуглилtrionghost писал(а): 06 янв 2021, 23:45Ага, U3 херня? Ну типа 92 на метакритикс 9,3 млн продаж (после U2 с 6,74 млн) херня - куда уж там до Дракманновского U:tLL с 84 на метакритиксе и 2,37 млн продаж![]()
Хотя Наследие очень приятная игра. Офк масштабом не метило в ряд Шедевров U4 и TLOU2, которые прям восхитительны («продажи с аценками» только это подтверждают
Сойдёмся на том что вся серия анчартед - оверхайп параша.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Почему при всех шедеврах до этого, ЛГБТ 2 ссанина и почему убили Джоэла?narrenturm писал(а): 07 янв 2021, 02:44Хех, продажи ты значит нагуглил, а такой на поверхности лежащий факт, что у LL директор никакой не Дракман, а Курт Моргенау - не нагуглилtrionghost писал(а): 06 янв 2021, 23:45Ага, U3 херня? Ну типа 92 на метакритикс 9,3 млн продаж (после U2 с 6,74 млн) херня - куда уж там до Дракманновского U:tLL с 84 на метакритиксе и 2,37 млн продаж![]()
![]()
Хотя Наследие очень приятная игра. Офк масштабом не метило в ряд Шедевров U4 и TLOU2, которые прям восхитительны («продажи с аценками» только это подтверждают- гений Дракман). Эти игры на Uncharted 3 (без Нила) по-видимому напердели просто с подливой, насрали на него, с чем я, практически без пяти минут фанат серии, прошедший все анчартеды по нескольку раз, могу согласиться.

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
AlecArzh, ты прошел ее? 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
bravointheua, я прошёл, сжв2 - ссанина 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
лучше чем киберпук2077
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
s_cream_y, гораздо хуже 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ну если ещё сравнивать кроме самой игры ещё тех.составляющую, то да кп2077 гораздо хуже
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
s_cream_y, убогие сосни-стрелки 
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Firex, narrenturm, ОК, не глянул, что Дракманн там не рулил, извиняюсь, но один хер - это игры без Хэннинг.
И ещё один момент, который вы забываете это то, что сам персонаж, его характер и окружающий лор были созданы Эмми Хэннинг, а все остальные работали уже на базе этих констант. И мне приятно было смотреть на Дрэйка, на Салли, на Елену и даже на Хлою, которая местами таки раздражала. А вот ни на одного персонажа из The Last of Us Part 2 мне смотреть неприятно, как так? Почему на обложке TLoU2 Гретта Турнберг, а не Элли из первой части, а пол игры вообще за стрёмную мужиковатую бабу решили сделать? Почему в игру вставлена лесбиянка срисованная с SJW-упоротой активистки Саркисян, с которой якшается Дракманн? На всех этих стрёмных озлобленных уродов кому-то приятно смотреть?
И ещё один момент, который вы забываете это то, что сам персонаж, его характер и окружающий лор были созданы Эмми Хэннинг, а все остальные работали уже на базе этих констант. И мне приятно было смотреть на Дрэйка, на Салли, на Елену и даже на Хлою, которая местами таки раздражала. А вот ни на одного персонажа из The Last of Us Part 2 мне смотреть неприятно, как так? Почему на обложке TLoU2 Гретта Турнберг, а не Элли из первой части, а пол игры вообще за стрёмную мужиковатую бабу решили сделать? Почему в игру вставлена лесбиянка срисованная с SJW-упоротой активистки Саркисян, с которой якшается Дракманн? На всех этих стрёмных озлобленных уродов кому-то приятно смотреть?
Loading...
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Даtrionghost писал(а): 07 янв 2021, 11:27на всех этих стрёмных озлобленных уродов кому-то приятно смотреть?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7
Ну мы же на мфб твои посты читаем.trionghost писал(а): 07 янв 2021, 11:27На всех этих стрёмных озлобленных уродов кому-то приятно смотреть?