Последняя надежда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
don trawolta, к чем ты не доволен? Игру сделали для пк, а не для консолей. Это плохо? Или тебе нужен даунгрейд до уровня железа базовой пс4?
Баги в подобных играх есть всегда. Поэтому я всегда жду готи версию со всеми патчами и длк и не ною.
Игра явно не провал, провал это орден 1886, инфамоус пс4, кнак или киллзона пс4.
Баги в подобных играх есть всегда. Поэтому я всегда жду готи версию со всеми патчами и длк и не ною.
Игра явно не провал, провал это орден 1886, инфамоус пс4, кнак или киллзона пс4.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
я не доволен, что игра получилась просто хорошей, хотя должна была быть как минимум великолепной учитывая опыт ее разработчиков и бюджет в 315 миллионов долларов( хотя я в это и не верил) я не доволен тем шумиха вокруг нее вызвана не ее качеством как в случае с ведьмаком 3, а ее беспрецедентным пиаром. на консоли насрать и на технические ошибки по большому счету тожеtruth1one писал(а): 20 дек 2020, 14:37don trawolta, к чем ты не доволен? Игру сделали для пк, а не для консолей. Это плохо? Или тебе нужен даунгрейд до уровня железа базовой пс4?
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

точнее даже так, безотносительно меня и моего персонального мнения я считаю, судя по определенным критериям, что игра обосралась. никакого особенного хейта к игре у меня нет, просто адекватно оцениваю реальность и то, как показала себя игра
Так ты в нее не играл даже скорее всегоdon trawolta писал(а): 20 дек 2020, 14:41я не доволен, что игра получилась просто хорошей, хотя должна была быть как минимум великолепной
Это новый проект, в новом жанре, совершенно иного стиля (весь арт дизайн огромного города нужно делать с нуля). Или тебе подавай одни лишь сериалы от разработчиков которые сцут рисковать и копипастят элементы дизайна из своих прошлых игр?
- don trawolta
- Назад в текстолит

перефразирую.замах был на рубль , а удар на копейкуtruth1one писал(а): 20 дек 2020, 14:57Так ты в нее не играл даже скорее всегоdon trawolta писал(а): 20 дек 2020, 14:41я не доволен, что игра получилась просто хорошей, хотя должна была быть как минимум великолепной![]()
Это новый проект, в новом жанре, совершенно иного стиля (весь арт дизайн огромного города нужно делать с нуля). Или тебе подавай одни лишь сериалы от разработчиков которые сцут рисковать и копипастят элементы дизайна из своих прошлых игр?
- don trawolta
- Назад в текстолит

слушай Федя, я не собираюсь хвалить игру только потому что разработчики уделили больше внимания моей любимой платформе.даже если бы консолей не существовало, я все равно бы считал, что киберпанк обосрался потому что как непосредственно игра она оказалась хуже, чем должна была быть. хотя тех качество киберпанка на пс 4 и хуане на мое мнение в значительной степени повлиялоtruth1one писал(а): 20 дек 2020, 14:37Игру сделали для пк, а не для консолей. Это плохо? Или тебе нужен даунгрейд до уровня железа базовой пс4?
И ты
Я то хоть запустил один глазком
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
А в чём моя токсичность выражается? Давай сразу с примерами приходи.Dionis писал(а): 20 дек 2020, 14:14Снейк,Найтли и Сатанист -трио токсиков слилось в едином экстазе.
Так тебе задали прямой вопрос - не шутер, а что? Но ты не в состоянии ответить, понимаю.
Так мало ли кто себе что напридумывал и сделал выводы, ты же сами материалы не видел.don trawolta писал(а): 20 дек 2020, 14:20постфактум, поле релиза , после изучения материалов, не? когда игра обсирается ей и ее разработчикам много чего начинают вспоминать
Только вот разработчики так не считают, они не пишут что это RPG, да и угадай кто является представителем экшен игр. Дам подсказку на "шу" начинается, на "тер" заканчивается.
Т.е. ты признаёшь что ты пиздабол и твоим словам верить нельзя, верно?don trawolta писал(а): 20 дек 2020, 14:20интересно ,кроме тебя долбоеба здесь кто нибудь поверил , что я потратил 180 часов на какую то ебаную игру?
Ты Ведьмака 3 на старте видел? А на консолях? Просто кто-то явно забыл про похождения в 15 фпс на болотах и в Новиграде.don trawolta писал(а): 20 дек 2020, 14:41я не доволен тем шумиха вокруг нее вызвана не ее качеством как в случае с ведьмаком 3
- don trawolta
- Назад в текстолит

Так, один из игроков отметил в переписке с разработчиками, что почти все рекламные ролики выставляют игру эдакой "GTA в будущем", а фокуса на глубоких ролевых элементах не видно совсем. Развеять тревоги поспешил старшей специалист по связям с общественностью Марчин Момот, который лишний раз заверил, что Cyberpunk 2077 - это в первую очередь полноценная ролевая игра с мрачным миром и серьезным повествованием.metallsatanist писал(а): 20 дек 2020, 15:31Только вот разработчики так не считают, они не пишут что это RPG, да и угадай кто является представителем экшен игр. Дам подсказку на "шу" начинается, на "тер" заканчивается.
"Cyberpunk 2077 - это полноценная RPG с необходимостью принимать решения и сталкиваться с их последс
тогда что это? и это заявление уже было после того, как они убрали упоминания рпг в промо к игре
слушай, давай без взаимных оскорблений, признай, что игра не соответствует тому качеству которую обещали разработчики и маркетологи. и что основная вина по неоправданным ожиданиям лежит не на игроках, а на разработчиках и на маркетологах

don trawolta, не признает он никогда и ничего. Хоть бы раз тут написал что не прав. Я признавал если в чем то ошибался, но тут гордость ему не позволяет. Игра будет готова через 2 месяца, не раньше, она явно не на 10/10 ,но на фоне безрыбья игрового сейчас, когда кроме как в АС, Паука и Легиона играть совершенно не во что больше , приковала интерес игроков . Переносы игр никогда ни к чему хорошему не вели как мы знаем из истории на примере Дюка Нюкема форэвэ. Полякам надо было не тратить деньги на пиаро-Ривза , а усердно работать и писать код под Ягуар, ибо игра никакой не некстген ,просто украинцам и полякам меньше верить нужно. Те ещё кодировщики.
Но несмотря на всё, игру я куплю, вопрос теперь когда и на какую консоль-ПС4 или ПС5.
Но несмотря на всё, игру я куплю, вопрос теперь когда и на какую консоль-ПС4 или ПС5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А как они это проверят если проходят игру в первый раз? В МЕ тоже диалоги на 95-98проц ни на что не влияли, давали раза 2-3 выбрать кого спасти и кому помочь+ в концовке, вот и вся рпг.Shagohod писал(а): 20 дек 2020, 15:47
но раз многие так не считают, значит игра умело создает иллюзию выбора
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
Это число - как средняя температура по больницеShagohod писал(а): 20 дек 2020, 15:47
но раз многие так не считают, значит игра умело создает иллюзию выбора
В игре дохуя побочек, в них доухя диалогов, но они не влияют на концовку, но было странно, если бы всякие мелкие фиксерские заказы - влияли

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Бля, ну ты все по полочкам разложилDionis писал(а): 20 дек 2020, 15:55Полякам надо было не тратить деньги на пиаро-Ривза , а усердно работать и писать код под Ягуар, ибо игра никакой не некстген ,просто украинцам и полякам меньше верить нужно. Те ещё кодировщики

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
По моему это естественноShagohod писал(а): 20 дек 2020, 15:59NightlyRevenger, Так речь не про концовку, а про сюжет. Получается, что выбор в большинстве диалогов не влияет на игру за рамками конкретного квеста.
Странно было бы ожидать другого
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- don trawolta
- Назад в текстолит

игра будет готова в тех плане, но она не будет готова в плане нелинейности, в плане крутых сайдквестов и тд.. люди почему то боятся признаться в том, что как именно игра киберпанк имеет существенные недостатки, они оперируют багами и тех составляющей, но не хотят признать то, что плане геймплея,нелинейности и истории киберпанк обосрался
AI патчами тоже не докрутят, если его там практически нет.don trawolta писал(а): 20 дек 2020, 16:10игра будет готова в тех плане, но она не будет готова в плане нелинейности, в плане крутых сайдквестов и тд..
Можно конечно вспомнить No Man's Sky, которую все-таки доработали до уровня дорелизных обещаний. Но масштабы проектов слишком разные.
Откуда тебе знать про удар, ты не играл даже в игру
Что и я? Откуда тебе знать играл я или нет?