Лошара повёлся на общественное мнение и самостоятельно лишил себя одной из лучших игр поколения.zeka456 писал(а): 05 дек 2020, 16:05Слава богу, что я продал пс4 и не поиграл в эту демоническую игру, это же как запретный плод, хочется попробовать, но моя вера тверда и никакое зло не проникнет.
НаутиДог всё: Нил Кокман назначен соруководителем студии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Лучше нет влагалища чем очко товарища.
Тем более медотом экспертизы мы также выяснили, что у нее нет груди. Проанализиров тысячи женщин-качков, у каждой была грудь в странной форме, то у этой ничего нету.

- metallsatanist
- C4rank2

Сосок покажиmetallsatanist писал(а): 06 дек 2020, 12:50zeka456 писал(а): 06 дек 2020, 11:55Тем более медотом экспертизы мы также выяснили, что у нее нет груди. Проанализиров тысячи женщин-качков, у каждой была грудь в странной форме, то у этой ничего нету.![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Смотрим на даты, семь лет минуло. СЕМЬ СУКА ЛЕТ ЕБАННЫХ, и одна и та же франшиза, понижение замкнулось в круге уробороса. Сначал первая часть для педофилов, теперь вторая для куколдов/содомитовmetallsatanist писал(а): 06 дек 2020, 06:53Лошара повёлся на общественное мнение и самостоятельно лишил себя одной из лучших игр поколения.zeka456 писал(а): 05 дек 2020, 16:05Слава богу, что я продал пс4 и не поиграл в эту демоническую игру, это же как запретный плод, хочется попробовать, но моя вера тверда и никакое зло не проникнет.![]()

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
narrenturm, 

ТЛОУ-2 даже хуже упоротого СЖВ, которое лепят другие для галочки и следуя моде. ТЛОУ-2 это настоящий левацкий понос, голая пропаганда. Вопрос тут только один, использовали ли Дракмана в темную, как и тысячи полезных идиотов до него, или он сам высрал это вонючее месиво.
ТЛОУ 2 - социальный проект по развращению молодежи. Где-то новость даже была вроде. Как нутидогов еще не засудили только. 

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Там 90% необъективные десятки, которые не удаляли.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

так ведь он может на пс5 например пройтиmetallsatanist писал(а): 06 дек 2020, 06:53Лошара повёлся на общественное мнение и самостоятельно лишил себя одной из лучших игр поколения.zeka456 писал(а): 05 дек 2020, 16:05Слава богу, что я продал пс4 и не поиграл в эту демоническую игру, это же как запретный плод, хочется попробовать, но моя вера тверда и никакое зло не проникнет.![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль)) Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та хуйня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло)) Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)ReaderF писал(а): 06 дек 2020, 13:49ТЛОУ-2 даже хуже упоротого СЖВ, которое лепят другие для галочки и следуя моде. ТЛОУ-2 это настоящий левацкий понос, голая пропаганда. Вопрос тут только один, использовали ли Дракмана в темную, как и тысячи полезных идиотов до него, или он сам высрал это вонючее месиво.
metallsatanist, стал зеленой падалью чтоли?
бедные дауничи с снг пространства повелись на ГЕЙпасс из-за цены, и вправду верят на ААА игры чаще чем раз в год
помянем хули, -1 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
metallsatanist, пиздосе
я тут все думаю SS взять чтоб в деда в космосе поиграть, но никто сука не знает че и как там, так как все купили ток на словах

- metallsatanist
- C4rank2