Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
30 окт 2022, 23:46
В третьем все ещё графон лучше, чем в 99% современных игр:

А ведь игра делалась с оглядкой даже не на прошлое, а позапрошлое поколение консолей и ей уже 9 лет
Полотенце писал(а): 30 окт 2022, 23:44
ещё деревня есть за 1263 р, тоже не играл ещё, думаю взять може, пред часть люто зашла
и даин лай2 за 1312 рублей, первая часть вообще была шедевром
Обе бери, цены норм. Резик деревня лично мне больше даже второго ремейка понравился и больше 7-ки. Дайн лайт на фоне первой части тоже во всем стал лучше, имхо.
Orevuaar
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
30 окт 2022, 23:47
Orevuaar писал(а): 30 окт 2022, 23:46
В третьем все ещё графон лучше, чем в 99% современных игр:
да 3 кризиш вообще адски красив, шишак так и дымит
Orevuaar писал(а): 30 окт 2022, 23:46
Обе бери, цены норм. Резик деревня лично мне больше даже второго ремейка понравился и больше 7-ки. Дайн лайт на фоне первой части тоже во всем стал лучше, имхо.
отлично
Полотенце
Полотенце
30 окт 2022, 23:55
Orevuaar
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
31 окт 2022, 00:26
Полотенце писал(а): 30 окт 2022, 23:48
а вальгаллу за 719 рублей не?
Бери пс плюс экстра, там есть и вальгалла и стражи

Newfag
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
-
Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8367 раз
- Лайкнули: 1325 раз
-
Дизлайкнул:
1
31 окт 2022, 00:46
Полотенце писал(а): 30 окт 2022, 23:45
А стражи играл кто? вроде тоже хвалят в узких кругах
Аквидикс хвалит

значит говно, теорема не врёт

Mr Bateman
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21
Mr Bateman
31 окт 2022, 00:55
Там и игр больше, если считать облачные с PS3. Есть короче два варианта, либо купить акк с подпиской на год за недорого, либо самому зарегать турецкий акк и покупать на него по дешевки коды активации игр и подписок.
Orevuaar
СПОЙЛЕР

Orevuaar
31 окт 2022, 01:00
Orevuaar писал(а): 31 окт 2022, 00:55
либо самому зарегать турецкий акк и покупать на него по дешевки коды активации игр и подписок.
В турции нет никаких кодов, только ебля с олдубил и покупкой/продажей USDT на бинансе (если это еще не прикрыли). Полотенчик крч точно не смогет, только на плати.ру брать за 2.5к

Newfag
Оффтопик

Newfag
31 окт 2022, 01:23
Newfag, значит я перепутал с британией, у меня то потребности в обходных путях нет, ориентируюсь на то, что слышал. Тогда ему делать все через посредников давать данные турецкого акка что бы на него купили игры и подписки.
Orevuaar
СПОЙЛЕР

Orevuaar
31 окт 2022, 01:34
Orevuaar, PS PLUS DELUXE на год стоит в Турции 460 TL, в переводе на рубли по текущему курсу это 1.5к, даж дешевле сраного гейпасса

Но ебаные перекупы тыщу накидывают. Сам кстати плюс через перекупов брал, но вот с тлоу парт ван запарился и за 2300р взял

Newfag
Оффтопик

Newfag
31 окт 2022, 01:51
Newfag писал(а): 31 окт 2022, 01:34
Но ебаные перекупы тыщу накидывают.
Зато никакой ебли. Но хорошо, что есть выбор, хочешь трать больше и не парься, хочешь парься, зато тратить будешь меньше.
Orevuaar
СПОЙЛЕР

Orevuaar
31 окт 2022, 02:06
Orevuaar писал(а): 31 окт 2022, 01:51
Newfag писал(а): 31 окт 2022, 01:34
Но ебаные перекупы тыщу накидывают.
Зато никакой ебли. Но хорошо, что есть выбор, хочешь трать больше и не парься, хочешь парься, зато тратить будешь меньше.
Если завести олдебил и акк на бинансе, ебли вашей никакой нет больше щитай

stig09
stig09
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
31 окт 2022, 02:41
Полотенце писал(а): 30 окт 2022, 23:45
А стражи играл кто? вроде тоже хвалят в узких кругах
Стоит 1224 рубля
Их уже нет в геймпассе?

Я точно помню игру скачал на XOX, но так в итоге даже и не запустил.
Деревню бери, норм игруха, считай даром. Я за 3800 брал
narrenturm
narrenturm