Если бы ты был на МФБ побольше , то знал бы ,что всегда говорил- музыканты живут за счёт концертов, кино за счёт кинотеатров ,а вот играм больше негде доход брать .У нас страна с з/п в 500 баксов, о какой лицензии идёт речь? Не все же программистыsnakesokol писал(а): 26 ноя 2020, 20:19То есть пекапиратов ты за это же ненавидишь, а когда речь про музыку/сериалы/кино, то можно не платить? Нормальное такое лицемерие
Будущее наступило...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я на концерты ходил достаточно до пандемии в течении 16 лет...им хватит .Искусство должно принадлежать народу ,так панки говорят и я с ними на одной стороне в этом.А богатые дяди пусть пластинки и лиц.CD берут за 1500-2000руб в коллекцию, кто ж против?NightlyRevenger писал(а): 26 ноя 2020, 20:44Платить за сосни-высеры - зашквар, а за музыку нормальные люди платят![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Те кто сидят на подписках музыкальных явно не имеют нормального плеера даже на который нужно всё скачивать(ну или на карту памяти) а слушать музыку через инет...
Сука, никак молодежи вкус к звуку не привить нормальному. Всё с телефона слушают да Блю туз колонок типа JBL всяких.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
У моей люмии звук гораздо лудсше чем любого твоего убого плеераDionis писал(а): 26 ноя 2020, 22:06Те кто сидят на подписках музыкальных явно не имеют нормального плеера даже на который нужно всё скачивать(ну или на карту памяти)
А зачем её слушать иначе?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Убогие оправдания опущенного пейратаDionis писал(а): 26 ноя 2020, 22:01Я на концерты ходил достаточно до пандемии в течении 16 лет...им хватит
То есть ты поддерживаешь пиратство игр?Dionis писал(а): 26 ноя 2020, 22:01Искусство должно принадлежать народу ,так панки говорят и я с ними на одной стороне в этом.А

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хайрез звук.
Учитывая какое говно стала музыка полностью уйдя в негритянство, а кинцо в лгбт - то хуй им на рыло а не деньги, пускай поют жа еду мрази.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У спотифая есть хайрез звук
Так не слушай говноtruth1one писал(а): 26 ноя 2020, 23:15Учитывая какое говно стала музыка полностью уйдя в негритянство, а кинцо в лгбт - то хуй им на рыло а не деньги, пускай поют жа еду мрази.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Кудахтает про качественный звук и тут же заливает что надо слушать с плеера.
Видать пока мыл полы в своей военной части шакалы-офицеры совсем голову ему отбили.

Видать пока мыл полы в своей военной части шакалы-офицеры совсем голову ему отбили.

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
24фпс после 60 в любом видео - медленная параха черепашья, ''никто так не делает'', жаль лень обычно конвертировать в 60фпс все видео и смотрю все также в 24 обычно, надо бы заняться начиная с НГ хотя бы.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
truth1one, не слушай говно. Металл никуда не скатывался.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Я пока и смотрю в 24 фпс, сказал же, 2 - 3 часовой фильм долго конвертировать в 60фпс полностью, возится с каждым неохота опять же.
И это не добавление попутно проигрыванию видео с помощью SVP дополнительных кадров а конвертация с нуля в 60фпс, идёт очень даже стабильно в 60фпс любое видео.
И это не добавление попутно проигрыванию видео с помощью SVP дополнительных кадров а конвертация с нуля в 60фпс, идёт очень даже стабильно в 60фпс любое видео.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- это только в пиздабольстве в официальных новостях боюсь з/п 500 баксов средняя у нас, реальную среднюю тебе лучше и не видеть тогда.Dionis писал(а): 26 ноя 2020, 21:57Если бы ты был на МФБ побольше , то знал бы ,что всегда говорил- музыканты живут за счёт концертов, кино за счёт кинотеатров ,а вот играм больше негде доход брать .У нас страна с з/п в 500 баксов, о какой лицензии идёт речь? Не все же программистыsnakesokol писал(а): 26 ноя 2020, 20:19То есть пекапиратов ты за это же ненавидишь, а когда речь про музыку/сериалы/кино, то можно не платить? Нормальное такое лицемерие
![]()
24 бита без сжатия?
называй крутые треки 2020 которые стоит купить
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У каждого свой вкус, я хз, что тебе нравится
Ты не отличишь нас слух лосслес от AAC 256kbit/s (никто не отличит )
https://support.spotify.com/us/article/ ... streaming/
Помимо этого список длинный. Начиная с первого альбома Розовой пантеры с Барретом ещё. Цеппелины,Пёрплы,Металлика,Блэк Сэббет,Оззи, из более современного BTMV, Children of Bodom,Accept,Nightwish,Therion,Stratovarius, Iron Maiden, Manowar ,Axel Rudi Pell ,Silencer, Mayhem Crindle of Filth,Megadeth, Xentrix, Sepultura, Crematory, Kreator ,AC/DC...Из панка тоже дохера чего хорошего те же Ой стайл Toy Dolls, Misfits, Sex Pistols...horror punk.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
NightlyRevenger, ты реально не слушал нормальные плеера хотя бы за 35-40тыс рублей? Наушники хорошие тоже- Meze, Focal к примеру разных бюджетов хорошие уши делают. Не пиши бол да такую ересь про Люмию, которая якобы круче всего портатива. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer