АНАЛитика из дурки.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

АНАЛитика из дурки.

А ГДЕ ОПЕН ВОРЛДы?!?!Mgs Maslorez писал(а): 16 ноя 2020, 05:12ГТА 4 ГТА 5 . Никаких опенворлдов особых там нету тем более

в рельсовой мафии с буратинамиtohdom писал(а): 16 ноя 2020, 05:46А ГДЕ ОПЕН ВОРЛДы?!?!Mgs Maslorez писал(а): 16 ноя 2020, 05:12ГТА 4 ГТА 5 . Никаких опенворлдов особых там нету тем более![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Хуя тут у маслореза появился конкурент. Степень понижения треда опустилась ниже абсолютного нуля.Prosto_ya_5 писал(а): 15 ноя 2020, 18:29Совершенно верно, Ори вообще говнина на юнити, я бы принял ее за игру 2006-го года, а Демоны выглядят как некст-ген![]()
Хуя, ты горишь синим холодным пламенем - хз чем тебя потушить теперь можно. Может если на тебя поссать, то за счет тепла твое пламя потухнет?Prosto_ya_5 писал(а): 16 ноя 2020, 19:50Ну так пиздуй нахуй отсюдаEldarion писал(а): 16 ноя 2020, 19:47Хуя тут у маслореза появился конкурент. Степень понижения треда опустилась ниже абсолютного нуля![]()

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Не знаю от кого на тебя попало, но я даже не начинал. Там же вопрос был

подпишусь под каждым словом, РДР2 - топ, гта4 так и не прошел, дропнул, гта5 через силу прошел, говно какое-то. Вот буду во второй раз проходить РДР2, все же у Роков наконец-то нормальный сингл вышел, а не хуйня какая-то, а мафия 1 - шедевр, прошел раз 20.Mgs Maslorez писал(а): 16 ноя 2020, 05:12Себя она только обоссыт.Полотенце писал(а): 16 ноя 2020, 05:00ну так гта4 была шедевром на момент выхода![]()
так же как и 5 часть, так же как и рдр2, выйдет 6 часть и вновь обосыт все песочницы на десятилетие вперед![]()
![]()
ГТА 4 сосала у Мафии 2002 года по итогу и даже до конца не смог её заставить себя пройти, ГТА 5 вообще 20+ часов поиграл и забросил к хренам.
![]()
Никаких опенворлдов особых там нету тем более - ну разве что ты тупой отбитый фанатик серии а не оценивающий видеоигры по их реальным заслугам игрок.
![]()
RDR 2 ещё радует на этом фоне слава богу не очередная ГТА от которых уже тошнит и не хренота пустая и унылейшая как 1 часть.![]()
![]()

Убить Морелло можно тремя способами, че ты там про рельсовость пиздишь?Полотенце писал(а): 16 ноя 2020, 07:37в рельсовой мафии с буратинамиtohdom писал(а): 16 ноя 2020, 05:46А ГДЕ ОПЕН ВОРЛДы?!?!Mgs Maslorez писал(а): 16 ноя 2020, 05:12ГТА 4 ГТА 5 . Никаких опенворлдов особых там нету тем более![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

zeka456 писал(а): 16 ноя 2020, 20:51подпишусь под каждым словом, РДР2 - топ, гта4 так и не прошел, дропнул, гта5 через силу прошел, говно какое-то. Вот буду во второй раз проходить РДР2, все же у Роков наконец-то нормальный сингл вышел, а не хуйня какая-то, а мафия 1 - шедевр, прошел раз 20.Mgs Maslorez писал(а): 16 ноя 2020, 05:12Себя она только обоссыт.Полотенце писал(а): 16 ноя 2020, 05:00ну так гта4 была шедевром на момент выхода![]()
так же как и 5 часть, так же как и рдр2, выйдет 6 часть и вновь обосыт все песочницы на десятилетие вперед![]()
![]()
ГТА 4 сосала у Мафии 2002 года по итогу и даже до конца не смог её заставить себя пройти, ГТА 5 вообще 20+ часов поиграл и забросил к хренам.
![]()
Никаких опенворлдов особых там нету тем более - ну разве что ты тупой отбитый фанатик серии а не оценивающий видеоигры по их реальным заслугам игрок.
![]()
RDR 2 ещё радует на этом фоне слава богу не очередная ГТА от которых уже тошнит и не хренота пустая и унылейшая как 1 часть.![]()
![]()
![]()
Cпасибо брат, хоть один дельный комментарий среди всех этих пустоголовых фанатиков Роков, приятно видеть. 
Сравнил инди 8 поколения с AAA 9 поколения,переиздание инди и полноценый ремейк ААА-проекта одновременно.Понизил так понизилtohdom писал(а): 15 ноя 2020, 17:59Prosto_ya_5, 120фпс версия ори тоже будет только на сексе.
т.е ори 2020 года это пастген игра
а демоны 2009-го нет?![]()