На экране справа написано High Settings. Это и есть высокие. Что на 9:45 минуте, что на 10:12 минуте просадки до 27-28 Fps.Так что не бзди мне тутMgs Maslorez писал(а): 12 ноя 2020, 20:27Daggerfall, Настройки смотрел какие были хоть или побалаболить просто пришел? Там на высоких 40 фпс и на ультре 27 - 29, а я про высокие говорил.
MadGovno: Оценочки "первой анонсированной игры для PS5" Godfall оказались в зоне мочи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ой да, просадки это так страшно если играя с ними ты экономишь 130к на не покупке нового пк...Daggerfall писал(а): 13 ноя 2020, 01:06На экране справа написано High Settings. Это и есть высокие. Что на 9:45 минуте, что на 10:12 минуте просадки до 27-28 Fps.Так что не бзди мне тутMgs Maslorez писал(а): 12 ноя 2020, 20:27Daggerfall, Настройки смотрел какие были хоть или побалаболить просто пришел? Там на высоких 40 фпс и на ультре 27 - 29, а я про высокие говорил.![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
У игры оптимизация дерьма опять же, оттуда и просадки ебучие, в среднем в ааа мульти будет 40+ фпс на высоких в 1080р наверняка. 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Ты бросаешься в крайности. Продать 1060 и добавить на какую-нибудь 1660TiMgs Maslorez писал(а): 13 ноя 2020, 01:33Ой да, просадки это так страшно если играя с ними ты экономишь 130к на не покупке нового пк...
В следующем году таких проектов будет куда больше. С каждым новым поколениям системки резко подрастают. К примеру, перед выходом PS4/XO я сам сидел на 680-ой, но как только издатели переключились на новые платформы, она резко и сильно просела. Игры от тех же Юбиков вроде AC: Unity и Watchdogs очень четко показали, как флагман превращается в корыто. По крайней мере, тогда я ощутил нехватку 2Гб видеопамяти.Mgs Maslorez писал(а): 13 ноя 2020, 01:35У игры оптимизация дерьма опять же, оттуда и просадки ебучие
А пекари так гордились,что эта марка выходит помимо ПС5 ещё и на пыка минуя Сериксо-коробки.А теперь уже Сониигра стала только.
Было уже по видосам ясно,что коридорная невариативная хуйня с примитивной боевкой.
Было уже по видосам ясно,что коридорная невариативная хуйня с примитивной боевкой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

По сути, в основе Darksiders 3 и последним God of war... тоже дизайн большинства локаций линейный и такая же примитивная боевка с перекатами и простенькими комбинациями... Даже карта с перемещением и прокачка в чем-то похожиDionis писал(а): 13 ноя 2020, 20:31Было уже по видосам ясно,что коридорная невариативная хуйня с примитивной боевкой.

ДаркСайдерсы вообще не зашли,играл в демки,триалки и в какую то часть полученную по PS+...Скучные игры шо ппц...А Бог Войны просто цепляет тебя и всё тут.Мтжет дизайн уровней,может сюжет ,а может и головоломки и взаимодействие с Атреем.А скорее всё вместе+сеттинг и боевка нормальная с анимациями.Daggerfall писал(а): 13 ноя 2020, 21:03По сути, в основе Darksiders 3 и последним God of war... тоже дизайн большинства локаций линейный и такая же примитивная боевка с перекатами и простенькими комбинациями... Даже карта с перемещением и прокачка в чем-то похожиDionis писал(а): 13 ноя 2020, 20:31Было уже по видосам ясно,что коридорная невариативная хуйня с примитивной боевкой.
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer