MadСлух: Спеки Wii HD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
"Спеки явно слабоваты, так что очевидно что консоль нового поколения от Nintendo не сильно превзойдет графически существующие консоли текущего поколения PS3 и Xbox 360. Фактически Nin в очередной раз сделала консоль предыдущего поколения, так как Power 6 и HD 4850 сейчас уже не котируются."
нихуя себе не сильно ___ уже стартовые проекты дадут всосать эксам сонегномов и и биллиблядеи :mujik:
нихуя себе не сильно ___ уже стартовые проекты дадут всосать эксам сонегномов и и биллиблядеи :mujik:
весьма доволен своим пека хоть он и не предел мечтании _ но та же мульти - на нем в несколько раз приятнее радует глаз нежеле приставочные огрызкиZloyKotЭ писал(а):ты гордишься весьма слабеньким ПеКа?и я этим не горжусь сонегном![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ты не прав. Игр дохуя и они заебатые. Бля буду. Я вот на Нинтендо ДС очень люблю ебошить, ассортимент игр, в которые я хуярю- пиздец. Шестой раз прохожу Контру- четыре.Xopek писал(а):Блеять консоль выходит в конце 2012 ... видуха Ati 4850? Это охуенно????![]()
Nin бесит тем что у них сраная любовь к бессюжетным играм с рейтингом E (сопливая хуйня для детей дошкольного возраста)
Геймплей, графон прикольный, не как Анчартед на НГП, конечно, но вполне так заебись, хардкор присутствует, да такой, что проходить на харде приходится месяц, да ещё не по децки рвать жопу, чтобы придрочиться. А ведь она там не одна такая! Про объебошеные игры а- ля Кирби и Кукин Мама я вообще молчу.
Последний Супер Марио я задрочил на ДС так, что мне уже грибы снятся, а на Вии я про Марио Гэлакси и прочие приколюхи говорить не стану, это невъебенно...
Охуенно всё.
У меня встал..
ЗЫ. PS3 - говно.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 31 май 2011, 17:49, всего редактировалось 2 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
сигал, От чего же мне негодовать от компа который мощней твоего раз в 100 и пс3 ? школяр местный слейся
Разница в мультиплатформе незначительная, а то что игры так оптимизируют под пека, это вообще
взять тот же ведьмак 2, что нельзя было с таким то железом как на компе сделать пиздатую графику ?
графа на уровне игр консолей, и то на консолях куча игр на которых графа лучше!
а кстати да... сигал, а есть ли у тебя пруф наличия пс3?ZloyKotЭ, Человек у которого есть пс3, думаю такую поебень не писал бы, максимум у него пека который ему родители 10 лет тому назат купили
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
возможности сфотографировать нету ___Crysis2 писал(а):ZloyKotЭ, Да если у него жираф 8800, какая там ps3он еще себя пекарем называет
я смотрю у консолщиков компы мощней чем у пекарей
даваи любои вопрос касательно пс3 _псн-на _прифилеи и т д
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Че ни вебкамеры, ни мобилы ни фотика нету что ли? А не пиздишь ли ты часом?сигал писал(а):возможности сфотографировать нету ___Crysis2 писал(а):ZloyKotЭ, Да если у него жираф 8800, какая там ps3он еще себя пекарем называет
я смотрю у консолщиков компы мощней чем у пекарей