Платный Call of Duty
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Chelios, сигал, сосите сиску господа пкброды .
Платный код? Давайте , ройте себе могилу ублюдки !
Платный код? Давайте , ройте себе могилу ублюдки !
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Просто Котик жирный тролль 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Фри2плай будет?
Давайте на бесплатной основе только играть
Давайте на бесплатной основе только играть
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Будут у.е. + интересные дополнения (имменно: допуск к широкому обвесу для оружия (прим.: оптика+подствольник+глушитель/гаситель., уникальный камуфляж для бойца и оружия., уникальные виды оружия и припасов), то платить будем. Не будет ничего уникального (а только просмотр списков как и чем тебя нагнули, смещение прицела и т.д.), значит будут базовые бонусы, и... Котик пересядет с бизнесджета на параплан с мотором, и с яхты на надувную лодочку "Дружок и Веслы".xxDaxteRxx писал(а):![]()
интересно хоть кто ни буть кроме mark4all и affalin за сие чюдо собирается платить???
P.S. Mark4all' у думаю как-то нас рать будет, ибо купит на ПеКа.
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 май 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
интересные дополнения (имменно: допуск к широкому обвесу для оружия (прим.: оптика+подствольник+глушитель/гаситель., уникальный камуфляж для бойца и оружия., уникальные виды оружия и припасов
Расскажи, каково это, ещё раз платить за доступ к контенту, который ты уже оплатил? Охуенно наверное?
AFFALIN, не было б там даже тени Малыша Бобби - куда ни шло. Но после авантюры с русским изданием второго СтарКрафта призываю запиратить к ёбаной матери всё, к чему этот говнюк руки протянул
Думал хуже ДА2 в этом отношении уже не будет.
Алсо всем похуй, но я всё равно призываю
Алсо на СтарКрафт мне тоже вобщем-то похуй, но сам факт!
P.S.
Думал хуже ДА2 в этом отношении уже не будет.
Алсо всем похуй, но я всё равно призываю
Алсо на СтарКрафт мне тоже вобщем-то похуй, но сам факт!
P.S.
Call of Duty Eliiiiiiiiiiiiiiiite... за что-то уникальное и эксклюзивное.