Спасибо
Ghost of Tsushima подорожала в PS Store — расширенное издание теперь стоит почти шесть тысяч рублей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
SAMAEL, ты просто казуал и не смог в стойки и приемы с обороной от разных видов атак, там боевка практически эталонная, впереди только Гов 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Прошёл всю игру в одной стойке, кстати.Prosto_ya_5 писал(а): 17 окт 2020, 21:54и не смог в стойки и приемы с обороной от разных видов атак
SAMAEL, так че тогда не дропнул, а платину выбил, если с твоих слов игра такая посредственная? 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Там кстати для платины вроде достаточно игру на изи зачистить, тоже мне показатель 
PlayStation Nation
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Я просто её полностью вкачал, а остальные ещё нет.SAMAEL писал(а): 17 окт 2020, 21:57Пройти так-то реально можно в одной стойке, но это сомнительное удовольствие
SAMAEL, "игра норм", но ты даже ни одного положительного момента в ней не выделил, и судя по твоему акку не похоже что ты выбил в ней платину из-за ноугамеса, а значит игра понравилась тебе больше, чем ты тут расписываешь 
PlayStation Nation
Из хорошего - сюжет нормальный, визуально понравилось - почти все стереотипы о природе Японии собрали вместе, сайд-квесты достойно сделали - с какой-то хотя минимальной режиссурой, а не просто "надо собрать десять грязных тарелок". Противники туповаты, конечно, но стелс сделан приемлемо, с достаточным количеством допущений, чтобы его было интересно применять. Просто хорошая игра + эксклюзив, сказать, что это шедевр на все времена, не могу. Может, в продолжении, если оно будет, будет всего больше и лучше
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Фанлост настолько ебанулся, что уже на других сонибоев бросается 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Гов медленная хуйня, пока Кратос откроет дверь, пока поднимет маленький камушек за 40 секунд, пока ты сделаешь тп хуй знает когда и т.д. очень медленный геймплей.Prosto_ya_5 писал(а): 17 окт 2020, 21:54SAMAEL, ты просто казуал и не смог в стойки и приемы с обороной от разных видов атак, там боевка практически эталонная, впереди только Гов![]()
Какие-то ебануые лучи бьют в неведомую хуйню целую минуту, а я на это говно должен смотреть в 50 раз, чтоб выбить платину.