В итоге матовая эта колонка выглядит максимально безликой и дешевенькой, такие дела. А PS 5 как раз глянцевая, сам черный корпус консоли, жаль панели сами не додумались такими же сделать.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Так тем более нахрена было делать корпус матовым тогда, выглядит хуже колонки обычной для пк.
Глянец притягивает пыль и оставляет царапиныMgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 17:42Так тем более нахрена было делать корпус матовым тогда, выглядит хуже колонки обычной для пк.![]()

Матовый корпус менее маркий, более устойчивый, не отражает свет. Глянец по всем показателям хуже, а через два-три месяца после использования ещё и выглядит так себе.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 17:42Так тем более нахрена было делать корпус матовым тогда, выглядит хуже колонки обычной для пк.![]()

Все зависит сугубо от качества самого материала и технологии изготовления. Глянец легче чистить. Он куда меньше подвержен выгоранию и въеданию пыли и частиц грязи в верхние слои, как это бывает с матовыми поверхностями. И именно белые матовые покрытия куда чаще желтеют со временем
на боксе не софтач, он бы от постоянного нагрева быстро по пизде пошел и консоль была бы вся липкая и полность обклеена пылью, у меня уже был один неудачный опыт с софтачем, пришлось его полностью счищать до норм пластика, получилось даже красивей чем было и пыль больше не прилипает, хотя возможно прост такой софтач попался, тем более он был на юсб хабе, а он вроде не греется.

Так на Дуалшоке 4 тоже самое, вечно какой то жир появляется на шариках стиков, в последние годы замечаю, до этого не обращал как то внимания особо.Полотенце писал(а): 25 окт 2020, 23:16на боксе не софтач, он бы от постоянного нагрева быстро по пизде пошел и консоль была бы вся липкая и полность обклеена пылью, у меня уже был один неудачный опыт с софтачем, пришлось его полностью счищать до норм пластика, получилось даже красивей чем было и пыль больше не прилипает, хотя возможно прост такой софтач попался, тем более он был на юсб хабе, а он вроде не греется.
нечто похожее происходит с дуалшоками 3, там из под стиков какой-то жир или смазка лезет и все это дело обильно пылью припадает![]()

Не знаю, у меня после 6.5 лет использования пс 4 - все нормально с глянцевой стороной крышки, подзатерлась только из за того что обычной тряпкой протирал а не салфетками специальными, но выглядит все равно приятно если от пыли протереть а не оставлять непротертую.metallsatanist писал(а): 25 окт 2020, 17:52Матовый корпус менее маркий, более устойчивый, не отражает свет. Глянец по всем показателям хуже, а через два-три месяца после использования ещё и выглядит так себе.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 17:42Так тем более нахрена было делать корпус матовым тогда, выглядит хуже колонки обычной для пк.![]()
![]()

Это самый дешёвый пластик желтеет, я такое только на дешманских роутерах и клавиатурах из 90х видел.Daggerfall писал(а): 25 окт 2020, 23:05И именно белые матовые покрытия куда чаще желтеют со временем
они подумали о ящерах. кому из ящеров приятно на себя в зеркало смотреть?Mgs Maslorez писал(а): 20 окт 2020, 03:23Кстати они даже не доперли сделать Бокс глянцевыми и чтобы в нем соответственно все отражалось

И что?
Сравнил нерабочий макет с железом для презентаций с ритейл версией.
ps5 выше и чуть тяжелееProsto_ya_5 писал(а): 17 окт 2020, 17:40Xopek, я про то как упаковали, сама консоль огромная убогая ебанина без игр

Ненавижу блядь глянецMgs Maslorez писал(а): 20 окт 2020, 03:23Кстати они даже не доперли сделать Бокс глянцевыми и чтобы в нем соответственно все отражалось как в зеркале - было бы прикольно весьма и красиво, хоть и дизайн все ещё как у колонки обычной настольной у пк.![]()
![]()
В итоге матовая эта колонка выглядит максимально безликой и дешевенькой, такие дела. А PS 5 как раз глянцевая, сам черный корпус консоли, жаль панели сами не додумались такими же сделать.![]()